澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 对于企业即时威尼斯人官方网站(EIM)系统的发展前景,您的看法是?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-6-3 09:29
作者: banlion     标题: 对于企业即时威尼斯人官方网站(EIM)系统的发展前景,您的看法是?

企业即时威尼斯人官方网站是相对个人即时威尼斯人官方网站的一个概念:个人的即时威尼斯人官方网站工具如QQ、MSN、skype等,企业即时威尼斯人官方网站有RTX、LCS等
按此在新窗口浏览图片
时间:  2005-6-3 09:33
作者: 小桥流水

有发展
时间:  2005-6-3 09:38
作者: banlion

与公众IM相比,公众IM主要是面向个人的,用于个人朋友之间的沟通,是个人通讯手段之一;而企业IM是面向企业的,主要提供企业内部办公沟通、对外商务沟通的服务。其目的是给员工提供更方便的沟通方式,增强团队的信息共享和沟通能力,提高工作效率,减少企业内部通讯费用和出差频次等从而为企业节省开支,同时也能创造一种新型的企业沟通文化。

时间:  2005-6-3 09:40

本人目前在从事腾讯EIM——RTX的销售,但让我郁闷的是,国内企业真正愿意接受这个种产品的很少,请大家帮我分析分析原因吧!谢谢大家了!
时间:  2005-6-3 09:40
作者: 无名

同行是冤家,真正的同行需要交流,但又防着对方

不同的行业没有很多需要交流的

个人观点,还需要市场来证明,国外应该有很大的发展空间吧

老外对新生事物接受起来更快

时间:  2005-6-3 09:41
作者: 张延考

不了解
时间:  2005-6-3 09:41
作者: sthj

不看好
时间:  2005-6-3 09:43

以下是引用无名在2005-6-3 9:40:00的发言:
同行是冤家,真正的同行需要交流,但又防着对方

不同的行业没有很多需要交流的

个人观点,还需要市场来证明

道理是很深刻的,但企业即时威尼斯人官方网站主要是解决企业内部的工具啊,不要求在同行之间作交流啊!
时间:  2005-6-3 09:44

以下是引用sthj在2005-6-3 9:41:00的发言:
不看好

说说理由好吗?你的意见对我来说最重要!
时间:  2005-6-3 09:46
作者: 兰色宝贝

不大清楚哦

以下是引用张延考在2005-6-3 9:41:00的发言:
不了解
如果您还不太了解的话,请到这儿看看,http://rtx.tencent.com/product.shtml再回来发表意见,谢谢。
作者: 风一阵吹

以下是引用banlion在2005-6-3 9:40:00的发言:
本人目前在从事腾讯EIM——RTX的销售,但让我郁闷的是,国内企业真正愿意接受这个种产品的很少,请大家帮我分析分析原因吧!谢谢大家了!

对于这种,个人觉的虽然现在中国在进步,但对这种对企业目前来讲个人觉的应该算是个鸡肋!  也就是说可有可无! 有了固然好,但没有也不损失什么!不是必须用品!

市场影响率不够!知道的人太少,用的人太少! 不要老看国外,这里是中国!
时间:  2005-6-3 09:47

以下是引用兰色宝贝在2005-6-3 9:46:00的发言:
不大清楚哦
也欢迎你来看看http://rtx.tencent.com/product.shtml
时间:  2005-6-3 09:48
作者: dly11tao

看好
时间:  2005-6-3 09:48

以下是引用风一阵吹在2005-6-3 9:46:00的发言:

对于这种,个人觉的虽然现在中国在进步,但对这种对企业目前来讲个人觉的应该算是个鸡肋!  也就是说可有可无! 有了固然好,但没有也不损失什么!不是必须用品!

市场影响率不够!知道的人太少,用的人太少! 不要老看国外,这里是中国!

说得好,谢谢。
时间:  2005-6-3 09:50
作者: 无名

企业内部用QQ,MSN不是很好吗

对于企业不用增加投资

楼主说得企业即时威尼斯人官方网站(EIM)需要企业投资吗??

有资料吗,给我一份,E-mail:zhouhao_163@163.com

谢了
时间:  2005-6-3 09:53
作者: fallleaf

RTX要和企业内部的办公系统结合才好
时间:  2005-6-3 09:55

以下是引用无名在2005-6-3 9:50:00的发言:
企业内部用QQ,MSN不是很好吗

对于企业不用增加投资

楼主说得企业即时威尼斯人官方网站(EIM)需要企业投资吗??

有资料吗,给我一份,E-mail:zhouhao_163@163.com 

谢了

资料当然有,也可以提供!
MSN、TM还是属于个人的即时威尼斯人官方网站工具,企业即时威尼斯人官方网站是用在企业内部网的,等于把MSN服务器权限放到公司,这样可控性强了,安全性高了,同时还提供了手机短信中心和网络视频会议等IM不能提供的功能!
时间:  2005-6-3 09:55

以下是引用fallleaf在2005-6-3 9:53:00的发言:
RTX要和企业内部的办公系统结合才好

这一点是能做到的,而且做得不错!
时间:  2005-6-3 10:04
作者: 飞天豹

我看好
时间:  2005-6-3 10:05
作者: 菜QQ

我觉得这样的企业交流有利于企业之间的发展~

虽然有利有弊,但是不能因为你被蛇咬,就不敢吃蛇肉~!

更何况 利弊之说只是大小之分,

没有交流,没有竞争就没有发展~!
时间:  2005-6-3 10:06

有反对意见的也应该去投票啊,如果能把反对意见说出来,我更是感激!
时间:  2005-6-3 10:24
作者: bluestrip

不太了解。必须和公共即时威尼斯人官方网站有较大的改动,更适合企业才会有市场。
时间:  2005-6-3 10:25
作者: flyfox110

我觉得企业内部通还有发展前途,现在大公司多了,内部联系频繁了
时间:  2005-6-3 10:26
作者: bestfly

值得关注,有什么更详细的资料吗
时间:  2005-6-3 10:29

以下是引用bestfly在2005-6-3 10:26:00的发言:
值得关注,有什么更详细的资料吗

当然有,如果需要请给我邮件号
时间:  2005-6-3 10:29

用了企业即时威尼斯人官方网站之后的影响:http://www.c114.net/forum/dispbbs.asp?boardID=62&RootID=68466&ID=68466
时间:  2005-6-3 10:32
作者: 戈壁绿洲

个人认为,企业内部使用的RTX平台,只见到曾经用来聊天和玩游戏。没别的实际用途。至于内部交流,好像是用QQ的群聊较多。至于会议电视,可能更专业的软件使用的效果更好,而且,病毒和木马也少,安全性较高。

顺便问一句:楼主不是在邦宁威尼斯人官方网站吗?
时间:  2005-6-3 10:34
作者: 路漫漫

觉得这种东西在中国,接受得话很需要一段时间,现在感觉没什么需求,,呵,,
时间:  2005-6-3 10:39
作者: 体味

看好
时间:  2005-6-3 10:39
作者: 体味

看好
时间:  2005-6-3 10:41
作者: 汪胖子

不看好,因为msn,qq已经占用很多办公室人员的电脑桌面,特别是msn,新的企业用的软件要在msn和email的夹缝中求生存,还要额外支出的话,很难。
时间:  2005-6-3 10:43

以下是引用戈壁绿洲在2005-6-3 10:32:00的发言:
个人认为,企业内部使用的RTX平台,只见到曾经用来聊天和玩游戏。没别的实际用途。至于内部交流,好像是用QQ的群聊较多。至于会议电视,可能更专业的软件使用的效果更好,而且,病毒和木马也少,安全性较高。

顺便问一句:楼主不是在邦宁威尼斯人官方网站吗?

是的,您是哪位?
时间:  2005-6-3 10:50

以下是引用路漫漫在2005-6-3 10:34:00的发言:
觉得这种东西在中国,接受得话很需要一段时间,现在感觉没什么需求,,呵,,

你这种直觉有一定的代表性!
时间:  2005-6-3 10:51

以下是引用汪胖子在2005-6-3 10:41:00的发言:
不看好,因为msn,qq已经占用很多办公室人员的电脑桌面,特别是msn,新的企业用的软件要在msn和email的夹缝中求生存,还要额外支出的话,很难。

如果你们公司的网络不与外网相联,或者禁止使用MSN和QQ,这种产品就是非常有意义了,是吧?
时间:  2005-6-3 10:51
作者: adolesc

企业未必肯多花一笔钱去实现领导们觉得无所谓的功能,或者领导就不想员工们在上班时间聊天(他们是这么想的)
时间:  2005-6-3 10:54

楼上说得好!
时间:  2005-6-3 10:59
作者: blueword

1、领导们可不想员工用EIM来聊天。
2、EIM可以支持的一些功能,目前已经有替代方案可以解决。比如,电话可以替代点对点和多点对多点的沟通,可视电话和视频电话也有了。

3、安全性如何解决,知道的QQ/MSN安全性很差的,包括防攻击以及信息本身的安全性。

总之,有一定的市场,但是不是很看好。
时间:  2005-6-3 11:07

说得很棒,谢谢!
时间:  2005-6-3 11:08
作者: 古颜

看好
时间:  2005-6-3 11:19
作者: shujuren

应该还是非常有帮助的,我就每天都用
时间:  2005-6-3 11:22
作者: nocturne

能够有效的被使用的话,实在是很棒的东西啊,方便,快捷,有什么事情直接网络联系...
时间:  2005-6-3 11:24

以下是引用shujuren在2005-6-3 11:19:00的发言:
应该还是非常有帮助的,我就每天都用
真是难得啊,你用的是什么产品?来自什么地方?
时间:  2005-6-3 11:25

我刚才损失四分之一的财产,说是我赌博的,真是倒霉啊,早知道我存起来了!
时间:  2005-6-3 11:33
作者: 光明左使

不看好,大企业有很多现有系统和独特需求,需要量身定坐,例如和其他系统(如NOTES/IP电话甚至CRM/ERP等系统)结合,单纯聊天实在没必要,还没有哪个老板会担心员工得抑郁症。另外大企业可选择方案也很多,怎样证明EIM最好?
小企业要节约成本,一般用免费的。除非能直接带来收益,否则也很难说服老板。
时间:  2005-6-3 11:37

以下是引用光明左使在2005-6-3 11:33:00的发言:
不看好,大企业有很多现有系统和独特需求,需要量身定坐,例如和其他系统(如NOTES/IP电话甚至CRM/ERP等系统)结合,单纯聊天实在没必要,还没有哪个老板会担心员工得抑郁症。另外大企业可选择方案也很多,怎样证明EIM最好?
小企业要节约成本,一般用免费的。除非能直接带来收益,否则也很难说服老板。

你说得简直是太好了,但你对EIM特别是RTX还真是非常不了解,如果你有兴趣了解一下,你会有新的体会!
时间:  2005-6-3 11:37
作者: sc8888

还可以
时间:  2005-6-3 11:51
作者: meixuan

专业性 很强

暂时没什么专业技术性jiechu
时间:  2005-6-3 12:02

以下是引用banlion在2005-6-3 11:37:00的发言:
你说得简直是太好了,但你对EIM特别是RTX还真是非常不了解,如果你有兴趣了解一下,你会有新的体会!

哈哈,我承认对此了解不多,能否请楼主做简要介绍?(我在公司上不了你链接得网站)
时间:  2005-6-3 12:09

刚才上了帮宁得网站,能否这样理解,RTX其实主要是IP电话,但因为IP电话有政策风险,所以加了其他林林总总的东西,使他看起来更像IT服务,和电话离的远些。
如果是这样,对于想降低通讯成本的企业还是有吸引力的。这个吸引力主要是IP电话,是资费便宜。
时间:  2005-6-3 12:18

你给我电子邮件,我发给你一些!
时间:  2005-6-3 12:19

以下是引用光明左使在2005-6-3 12:09:00的发言:
刚才上了帮宁得网站,能否这样理解,RTX其实主要是IP电话,但因为IP电话有政策风险,所以加了其他林林总总的东西,使他看起来更像IT服务,和电话离的远些。
如果是这样,对于想降低通讯成本的企业还是有吸引力的。这个吸引力主要是IP电话,是资费便宜。

不是,我给你放些资料!
时间:  2005-6-3 14:22
作者: freezebb

我觉的还是很有前途的,前两年晚上割接时,连了一个RT什么的,全国维护人员都在上面汇报工作,假如加个摄象头,耳机就是搭建在维护平台上的可视电话会议了,EIM系统要发展的话一定要针对特殊用户,特殊群体,利用企业的原有网络搭建新的网络。象我们前两年的使用就比较简单,而且晚上不容易瞌睡,哈哈,现在想起来都令人兴奋
时间:  2005-6-3 16:25

以下是引用freezebb在2005-6-3 14:22:00的发言:
我觉的还是很有前途的,前两年晚上割接时,连了一个RT什么的,全国维护人员都在上面汇报工作,假如加个摄象头,耳机就是搭建在维护平台上的可视电话会议了,EIM系统要发展的话一定要针对特殊用户,特殊群体,利用企业的原有网络搭建新的网络。象我们前两年的使用就比较简单,而且晚上不容易瞌睡,哈哈,现在想起来都令人兴奋

果真是好客户

时间:  2005-6-3 21:52
作者: llp

市场不大,决定价格必定相对较高。所以,业务发展将比较困难
时间:  2005-6-4 16:07

RTX的价格并不高
时间:  2005-6-5 15:30
作者: coppermine

时间:  2005-6-5 15:58

谢谢楼上的。
时间:  2005-6-5 17:25
作者: billanny

这个可说不好!
时间:  2005-6-5 21:16

呵呵
时间:  2005-6-6 09:59
作者: kh

我说不上什么道理,但是这行很有前途,因为便宜!
时间:  2005-6-7 08:04

呵呵
时间:  2005-6-7 15:40
作者: redapple

不看好。企业没必要专门投资这方面的人力和物力。
时间:  2005-6-9 12:02
作者: 即时通讯

这是即时通讯技术的发展方向之一
时间:  2005-6-10 10:10
作者: yw_ly

看好企业IM的发展.希望与大家交流QQ6281915
时间:  2005-6-10 10:21
作者: chinacskao

我觉得中国企业现在对软件的需求不是很大,不像外国,中国企业想直接看到的是金钱,像腾讯通RTX软件对于现在的企业来讲,是那种可用可不用的东东,不像外面,对于企业内部威尼斯人官方网站的需求很大,其实我表面上来看,腾讯通RTX的想法的确不错,但通过事实证明,像此企业威尼斯人官方网站软件在市场上的需求量的确是很小很小,理论和实际没有符合,中国人是中国人,外国人是外国人,也许是个人对销售水平不是很高,但这只是我的看法,不知道各信兄弟现在对此类软件有何看法,大家多沟通一下,谢谢!
                                俺从事RTX销售二年了
时间:  2005-6-10 11:40

欢迎楼上二位兄弟!
时间:  2005-6-15 16:12
作者: xuesong

对企业即时威尼斯人官方网站软件不是很了解,希望楼主能给的资料看看。谢谢
我是做移动威尼斯人官方网站的,个人感觉如果企业即时威尼斯人官方网站软件可以通手机结合起来应该发展前景更加广阔。
时间:  2005-6-16 14:56

没有问题,你告诉我邮箱就行。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com