澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 提个小建议呗----关于昵称。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-3-1 20:26
作者: tsln     标题: 提个小建议呗----关于昵称。

额,注册的时候一是用汉字麻烦,另外就是以为可以设置昵称,结果注册完了根本就不是这么回事儿。。。没法设置!
害的我到现在一直是这个字母名字。我想字母一个是不便记忆,二是显得不够尊重,因为让人一看到还以为是个马甲。
所以建议是不是开通一个昵称设置功能,允许更改名称显示,哪怕每个注册用户只给一次机会也好,避免留下遗憾啊。
时间:  2012-3-2 09:19
作者: tsln

汗,看得不少,怎地没人说话?!!!
另,一直没找到事务板块,只好发在运营人里了,见谅。谢谢挪过来。
时间:  2012-3-2 09:43
作者: 家园副管03

在控制面板中的“基本资料”中有设置昵称的功能哦:http://www.ahtjzy.com/memcp.php?action=profile&typeid=2,经验值大于50之后就可以设置自己想要的昵称了哦,呵呵
时间:  2012-3-2 09:48

晕,谢谢03!
这两年白混了。。。
时间:  2012-3-2 09:51

把这帖子删了吧,挺丢人的
时间:  2012-3-2 10:02

原帖由 tsln 于 2012-3-2 09:51 发表
把这帖子删了吧,挺丢人的

呵呵,不觉得丢人啊,因为论坛很多功能确实挺隐蔽的,不仔细找还真不容易被发现,建议帖子留着给更多没有找到昵称在哪里的朋友们学习一下,呵呵^_^~~~
时间:  2012-3-2 10:12

也好,嘿嘿。
不过还有一个问题,昵称在头像上是有了,但是显示的还是用户名。
那。。。我要这个昵称有甚用
时间:  2012-3-2 10:14

原帖由 tsln 于 2012-3-2 10:12 发表
也好,嘿嘿。
不过还有一个问题,昵称在头像上是有了,但是显示的还是用户名。
那。。。我要这个昵称有甚用

用户名是用来区分用户用的,因为用户名不会相同,但昵称很有可能有重复的,所以用户名是不会隐藏的哦,呵呵^_^~~~~
时间:  2012-3-2 15:52
作者: 西红柿

如果有一次机会的话,,,

那就改成“家园正管03”,,,

嘎嘎~~~
时间:  2012-3-2 16:17
作者: tsln     标题: 回复 9# 的帖子

呵呵,有限制的。
另03:
区分是一回事儿,显示是另一回事儿,所以说才提到每个ID只给一次机会,因为没看到昵称项目(最起码我注册的时候是这样的)。。。
再不济,哪怕可查询昵称与注册号对应关系也可以啊。

时间:  2012-3-2 17:04

原帖由 tsln 于 2012-3-2 16:17 发表
呵呵,有限制的。
另03:
区分是一回事儿,显示是另一回事儿,所以说才提到每个ID只给一次机会,因为没看到昵称项目(最起码我注册的时候是这样的)。。。
再不济,哪怕可查询昵称与注册号对应关系也可以啊。

嗯嗯,限制级的,千万别学9楼的大柿子,呵呵^_^~~~论坛里已经有人叫番茄酱了,所以他郁闷着呢

昵称和用户名查询倒是可以查询的,但太费事了,如果你有两个熟悉的人,都叫相同的昵称,这下他们的回帖估计你要每次都去查查到底是哪个用户名发的了,呵呵,太麻烦了咯^_^~~~~昵称只是用来做称呼的,比方说shenhqi斑斑,他的昵称就叫做大笨熊,所以我们都管他叫大笨熊,呵呵^_^~~~~
时间:  2012-3-3 14:32

额,再说就复杂了。我的意思简单就一句话:
用户名是用来登陆的,昵称是用来显示交流的。
时间:  2012-3-5 10:15
作者: shenhqi

1.谢谢03对我的关注。。。。。。。。。。
2.西红柿比番茄酱要可爱多了,番茄酱只能配薯条。。。。。。。。。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com