澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [求助]宏站与室分站有什么区别  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-8-5 18:19
作者: zhang89lei     标题: [求助]宏站与室分站有什么区别

宏站与室分站有什么区别?   独立信源又是指什么呀?
时间:  2011-8-6 18:08
作者: wangyongkuan

宏站应该是基站,能为附近提供信号的全向站或定向站。
室内站应该是指直放站或RRU吧。
至于独立信源我感觉是专为直放站或RRU 提供信号的基站或机柜,不负责覆盖附近周边区域。
时间:  2011-8-8 14:42
作者: 张延考

宏站是基站;室分站是直放站;独立信源是指直放站的信源是独立的。

时间:  2011-9-4 11:42
作者: 476980

容量、覆盖范围、设备类型。:)
时间:  2011-12-11 15:02
作者: presicola

作为一个室分达人,我坚决认为:
宏站:指的是宏蜂窝配置的基站  大部分用于室外,也是大型的室分站点用宏站配置
室分站:一般指微蜂窝,室分覆盖。微蜂窝+干放,直放站等。
独立信源:相对于室分站,分耦合信源和独立信源。独立信源是室分覆盖专用的一套信源设备。
标准答案,很稳。
时间:  2013-2-19 13:45
作者: jonas19861202

presicola 发表于 2011-12-11 15:02
作为一个室分达人,我坚决认为:
宏站:指的是宏蜂窝配置的基站  大部分用于室外,也是大型的室分站点用宏 ...

我们平时看的街道上的铁塔这些一般是指基站吧?

那室分站是怎样的?具体放哪用来干什么的呢?
请教下

时间:  2013-2-22 10:14
作者: presicola

jonas19861202 发表于 2013-2-19 13:45
我们平时看的街道上的铁塔这些一般是指基站吧?

那室分站是怎样的?具体放哪用来干什么的呢?

你不太适合做威尼斯人官方网站  听我一句劝 捉摸琢磨干点别的吧。。
时间:  2014-7-15 10:56
作者: hu_xuefeng

presicola 发表于 2013-2-22 10:14
你不太适合做威尼斯人官方网站  听我一句劝 捉摸琢磨干点别的吧。。

打击人家积极性哈
时间:  2014-11-24 23:44
作者: hualong95

还是有专家啊
时间:  2015-1-21 18:15
作者: zlzl009

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com