澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 几乎每次第一次点击发表帖子都是这个提示,第二次再点击就发表了。到底咋回事啊?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-5-11 14:07
作者: teleinfor     标题: 几乎每次第一次点击发表帖子都是这个提示,第二次再点击就发表了。到底咋回事啊?

几乎每次第一次点击发表帖子都是这个提示,第二次再点击就发表了。到底咋回事啊?
我使用的是WLAN,没啥norton安装。怎么回事???

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

时间:  2011-5-11 14:29
作者: 家园副管03

用的是哪个浏览器啊?
时间:  2011-5-12 12:14
作者: teleinfor

SOGO浏览器,总是第一次提示这个信息。害的我每次发帖都要先COPY 一份,第二次才能成功。郁闷。。。

这次也不例外。。。郁闷。。。。
时间:  2011-5-12 12:14

简直头大!!!
时间:  2011-5-12 12:18

原帖由 teleinfor 于 2011-5-12 12:14 发表
SOGO浏览器,总是第一次提示这个信息。害的我每次发帖都要先COPY 一份,第二次才能成功。郁闷。。。

这次也不例外。。。郁闷。。。。

目前有个别朋友反映搜狗浏览器还有360浏览器好像有点问题,貌似是浏览器设置的地方
时间:  2011-5-12 18:15

不至于吧,家园有啥特别的设置么?为什么其他地方从来没有遇到过这个问题?
就是一个简单的HTTP POST操作,怎么还赖上浏览器的问题了呢?家园应该看看自己的后台为何识别不了提交的信息吧?
时间:  2011-5-13 10:31
作者: tomtuo

楼主有IE浏览器的话,先试试IE浏览器有没有类似的问题

或者有安装其他防火墙吗?
时间:  2011-5-13 10:33
作者: tomtuo

DZ版本的论坛程序,碰上这个问题的很多
时间:  2011-5-13 10:40

真实郁闷。每次都要黏贴一次再发表。。。
时间:  2011-5-13 10:41

家园技术难道这个都搞不定么?这多影响使用啊。。。
时间:  2011-5-13 10:42

你总不能怪别人的浏览器或者防火墙啥的吧?!难不成为了上家园还得特殊定制装备登陆?!
时间:  2011-5-13 11:16

绝大多数人都还没有遇到类似的问题呢,这个……咋说呢,确实有的时候是因为个人防火墙设置太高,或者某些防火墙会将DZ论坛程序的一些功能给屏蔽,我去搜索一下,看看能搜索出这种情况的解决问题吧,不过还是建议楼主使用IE浏览器,一般来说IE6或者IE7比较稳定,像IE8如果设置不当,就会出现在论坛上无法上传图片,会弹出“不是有效图片”的提示。
时间:  2011-5-13 11:35

我安装的是IE新内核,用的是SOGOU、360浏览器,结果总是遇到这个。很是不便啊。。。
再说了,提交表单怎么还用和家园服务器进行主动交互呢,不就是接收而已么?怎么还要求我浏览器啥子东东设置哦。。。

此问题属于家园特色啊。我忍。。。
时间:  2011-5-13 11:49

查到原因了,确实是浏览器设置所致:

请关闭搜狗浏览器设置中的“高级渲染”功能

详见:
时间:  2011-5-13 11:53

一、在发表新贴时出现该提示:
要么是使用了norton产品 解决方法见下
要么是页面停留时间过长(有时间**一般是12小时) 导致验证字串失效了

Norton防火墙用户注意事项:

由于 Norton Internet Security 过于强大和苛刻的过滤,使用该防火墙软件产品的用户在其默认配置下访问 Discuz! 或其他网站将会产生一些问题.具体表现在:

1. 由于硬性屏蔽了来路信息,导致 Discuz! 提交安全检查无法通过,在发帖等情况下提示为 未定义操作
2. 由于误判断,将发帖时的 Discuz! 代码辅助提示判断为广告信息而不被执行

尽管如此, Norton Internet Security 仍不失为一款强大有效的网络安全产品,如果您访问 Discuz! 存在上述两种问题,我们建议您修改 Norton 的默认配置以避免可能给您带来的不便.方法如下(以 Norton Internet Security 2003 中文版为例):

1. 选项 => Norton Internet Security => Web内容 => 浏览站点的信息 => 选择 "允许"(默认是"禁止")
2. 禁止广告 => 配置(在窗口右下方) => 取消"启用禁止广告"的复选框

经过上述修改在安装有 Norton Internet Security 的机器上您将仍然可以顺畅的访问 Discuz! 及其他网站

其他防火墙也是类似的,一般都是在“隐私控制”里取消“启动隐私保护”等等即可。
时间:  2011-5-13 20:16

昏倒啊。。。根本找不到高级渲染的设置选项在什么地方????
时间:  2011-5-13 20:17

我也压根没有安装什么高级的Norton防护墙啊。。。郁闷。。。
时间:  2011-5-16 11:38

原帖由 teleinfor 于 2011-5-13 20:16 发表
昏倒啊。。。根本找不到高级渲染的设置选项在什么地方????

有没有尝试过在其他电脑上使用发帖回帖功能看看有没有异常呢?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com