澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 3月购书活动已结束,购到书的请到这里说明一下!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-3-3 15:48
作者: welf     标题: 3月购书活动已结束,购到书的请到这里说明一下!

3月购书活动已结束,购到书的请到这里说明一下!加以确认,核对准确后会及时将书发出去
时间:  2005-3-3 15:51
作者: stalamo

我的!

《第三代移动威尼斯人官方网站:欧洲的先进技术(上、下卷)》 4600 1 2005-3-2 15:15:00 待收  
 《WCDMA 原理与工程实现》 2400 1 2005-3-2 15:15:00 待收  

时间:  2005-3-3 16:07
作者: semihero

我是semihero,购书三本。

《TD-SCDMA第三代移动威尼斯人官方网站系统标准》 2900     代收
《360度反馈方法与案例》            2200     代收
《现代威尼斯人官方网站线路测量技术》           1900     代收
时间:  2005-3-3 16:07
作者: bbs助理

楼主想捣乱啊?

大家到置顶贴去确认哦!

时间:  2005-3-3 16:08
作者: semihero

大 中 小 第3楼

我是semihero,购书三本。

《TD-SCDMA第三代移动威尼斯人官方网站系统标准》 2900 待收
《360度反馈方法与案例》            2200 待收
《现代威尼斯人官方网站线路测量技术》           1900 待收

时间:  2005-3-3 16:11

以下是引用bbs助理在2005-3-3 16:07:00的发言:
楼主想捣乱啊?

大家到置顶贴去确认哦!

--------------------------------------

汗一个,我还以为楼主是??,上当!

助理MM,扁他!
时间:  2005-3-3 16:20
作者: welf

我只是想减轻一下助理mm的负担,没有任何恶意,又不恰当的地方,还望见谅!!!
时间:  2005-3-3 16:20
作者: lztdscdma     标题: 说明

我的两本:
《360°反馈方法与案例》2200 1 2005-3-3 15:22:00 待收
《TD-SCDMA第三代移动威尼斯人官方网站系统、信令及实现》4800 1 2005-3-3 15:19:00 待收

时间:  2005-3-3 16:38

以下是引用welf在2005-3-3 16:20:00的发言:
我只是想减轻一下助理mm的负担,没有任何恶意,又不恰当的地方,还望见谅!!!

-------------------------------------

嘿嘿~~何必认真呢!
时间:  2005-3-3 16:44
作者: bbs助理

以下是引用welf在2005-3-3 16:20:00的发言:

哦,那就谢谢喽。
时间:  2005-3-3 17:10
作者: health007

偶的两本:
《威尼斯人官方网站工程监理人员必读》 800  待收  
《光网络(下卷 )——组网技术分析(原书第2版)》 4500 1 待收  

时间:  2005-3-3 19:29
作者: bigcats

就是,差点受骗了,扁啊!!
时间:  2005-3-3 22:04
作者: 固定无线接入

以下是引用stalamo在2005-3-3 16:38:00的发言:

-------------------------------------

嘿嘿~~何必认真呢!
你不是最认真的做技术人吗?
时间:  2005-3-3 23:39
作者: citycat

呵呵
原来不是在这里确认哦!
时间:  2005-3-4 08:59
作者: welf

一样的

时间:  2005-3-4 13:31
作者: 家园管理员

请在置顶贴中发言~~ :)

http://www.c114.net/forum/dispbbs.asp?boardID=7&RootID=442560&ID=442560
时间:  2005-3-4 16:18
作者: 闻香

差点上当,还好斑竹及时声明

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com