澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [24002]图像/视频的超分辨率复原(精装)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-3-4 11:53
作者: 家园副管03     标题: [24002]图像/视频的超分辨率复原(精装)

书  名  图像/视频的超分辨率复原(精装)
丛 书 名  高新技术专著系列
标准书号  ISBN 978-7-115-24002-6
编目分类  TN911.73
作  者  卓力 王素玉 李晓光 著
译  者  --
责任编辑  杨凌
开  本  小16 开
印  张  23.25
字  数  434 千字
页  数  351 页
装  帧  精装
版  次  第1版第1次
初版时间  2011年1月
本 印 次  2011年1月
首 印 数  2500 册
定  价  88.00 元
试读章节:
1.第4章[attach]129554[/attach]
2.第5章[attach]129555[/attach]
3.目录[attach]129556[/attach]
4.前言[attach]129557[/attach]
5.序[attach]129558[/attach]

内容提要
  本书是关于图像和视频超分辨率复原技术的一本学术专著,反映了相关技术领域近年来的最新研究进展。
  全书共分5篇19章。第一篇为基础知识,介绍数字图像与视频的基本概念、图像插值缩放和质量增强的基本方法以及超分辨率复原的基本概念;第二篇为基于重建的超分辨率复原,分析论述了基于重建思想的各种图像超分辨率复原方法;第三篇为基于学习的超分辨率复原,阐述了基于学习思想的图像超分辨率复原方法以及人脸图像的超分辨率复原技术;第四篇为高动态范围图像的显示,介绍了高亮度动态范围图像在标准显示设备上显示的处理技术;第五篇为超分辨率复原技术的发展趋势,主要介绍了当前在超分辨率复原研究领域的一些研究热点。
  本书可供威尼斯人官方网站与电子系统、信号与信息处理、计算机应用等相关专业的研究人员、工程技术人员、高校教师、研究生和高年级本科生学习参考。

目 录

附件: 24002.jpg (2011-3-4 11:53, 45.12 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI5NTUzfDU0MTlkNmJkfDE3MTY0NTA5MDh8MHww
时间:  2011-4-15 20:01
作者: tsmajor

:)
感谢分享
感觉这个东西挺新的,居然都有出书了。。。
下来看看
时间:  2011-5-26 21:23
作者: lqliqiang888

恩浩
时间:  2011-5-27 23:26
作者: afgh2587849

发布出来的章节是节选的吗?

时间:  2011-7-5 09:08
作者: renfu_quan

好好好,看看再说:)
时间:  2011-9-9 16:51
作者: l042003

谢谢,正研究超分辨率
时间:  2011-9-18 06:03
作者: spokylee

正好需要 不晓得内容如何?
时间:  2011-10-7 15:03
作者: 315019700

学习一下,图书馆这本书被借光了,幸好这里可以看到,哈哈
时间:  2011-10-10 20:52
作者: bestluyf

谢谢啊,下载下来看看
时间:  2011-10-17 08:57
作者: zh!zdx

真好!正需要!
时间:  2011-11-21 15:19
作者: cassie_wuhui

3Q非常感谢 正需要这些资料呢!
时间:  2011-12-7 16:39
作者: hgdhgd     标题: 正在学超分辨率

正在学这个,下载来看看,多谢分享
时间:  2011-12-17 20:03
作者: Mike_z     标题: 一直都在找这本书呢。

一直都在找这本书呢。
时间:  2012-1-5 11:37
作者: luoguozhong

我也搞图像超分辨率的,这本书我看的差不多了,做图像超分辨率的加我QQ:472338311   完全技术交流
时间:  2012-1-5 11:39
作者: luoguozhong     标题: hh

这本书,我已经看完了,做图像超分辨率重建的加我QQ:472338311  完全技术交流
时间:  2012-1-16 08:59
作者: arhis     标题: 回复 1# 的帖子

非常感谢!
时间:  2012-2-14 21:09
作者: llxxyy1017

非常感谢,看看再说
时间:  2012-2-27 10:47
作者: zlx_star

密切关注该贴,等待下载权限
时间:  2012-4-2 10:53
作者: dywei

好的,我将根据要求下载资料
时间:  2012-4-13 14:32
作者: alienware777

看看,
时间:  2012-5-28 11:52
作者: oytt089

学习一下,图书馆这本书被借光了,幸好这里可以看到,哈哈
时间:  2012-12-1 10:13
作者: happychild

正在学习这个方向,谢谢楼主

时间:  2014-10-20 14:23
作者: AimeeSong

正在学习这方面的,非常感谢分享。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com