澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 3月购书活动结束。大家等着收书吧。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-3-1 09:14
作者: 家园副管02     标题: 3月购书活动结束。大家等着收书吧。

4月购书活动想改下方式,哪位XDJM有好办法,提供一下。
[此贴子已经被c114副管02于2005-3-3 15:39:02编辑过]

时间:  2005-3-1 09:17
作者: 飞天豹

我要购书
作者: sunnylmy

那我今天哪都不去了,就在这上面晃,力争买到!!!
作者: 传说中的动物

……没抢到沙发!  白看了 还是个保密
时间:  2005-3-1 09:18
作者: wxw_unicom

???
时间:  2005-3-1 09:19
作者: bbs助理

呵呵,都好快啊。
时间:  2005-3-1 09:21
作者: health007

时间:  2005-3-1 09:21
作者: 淡淡风影

我今天丫的就守着了,我看你啥时候可以卖书
时间:  2005-3-1 09:22
作者: 美鸟

我要买书
时间:  2005-3-1 09:22

时间:  2005-3-1 09:23

呵呵,试过了,还不行
时间:  2005-3-1 09:23

c114发帖随机事件

你购买了并使用新款宽屏的笔记本电脑,为此你花了你 5% 的积蓄,经验值加 8 !  

亏大了,今天可是买书的日子呀,我的钱~~~~~~~~~~~~~``
时间:  2005-3-1 09:26
作者: 传说中的动物

以下是引用美鸟在2005-3-1 9:23:00的发言:
c114发帖随机事件

你购买了并使用新款宽屏的笔记本电脑,为此你花了你 5% 的积蓄,经验值加 8 !  

亏大了,今天可是买书的日子呀,我的钱~~~~~~~~~~~~~``

真不幸  不过我上次也是这样 损失4000元……
时间:  2005-3-1 09:28

前面看了一下,规定每个人购书的金额不能超过4000Powered by ahtjzy.com币,可是有的书单价就已经超过了4000,怎么办??

时间:  2005-3-1 09:32
作者: 家园副管02

以下是引用美鸟在2005-3-1 9:28:00的发言:
前面看了一下,规定每个人购书的金额不能超过4000Powered by ahtjzy.com币,可是有的书单价就已经超过了4000,怎么办??

据内部小道消息,购书金额不能超过7000。

本人将继续予以关注
时间:  2005-3-1 09:32
作者: shadowtelly

原来时间还是不确定的。。。
时间:  2005-3-1 09:36
作者: wang1495

关注中!
作者: bigcats

原来还是不知道的啊,白兴奋了一下!!!
作者: 高客

怎么购书啊,没买过
时间:  2005-3-1 09:48
作者: 威尼斯人官方网站之王

买两本可以吗?
时间:  2005-3-1 09:50
作者: it6533

买啊!
时间:  2005-3-1 09:51

买啊!
时间:  2005-3-1 09:57
作者: aya2001

感觉网管在加书,关注ing!
建议把不能买的,没货的剔出图书列表!
时间:  2005-3-1 10:01
作者: citycat

刚发出来就这么多人顶阿
时间:  2005-3-1 10:02

看来大家都饥渴呀!
时间:  2005-3-1 10:04
作者: enuoCM

都一样吧,楼上的。
时间:  2005-3-1 10:08

以下是引用威尼斯人官方网站之王在2005-3-1 9:48:00的发言:
买两本可以吗?

只要总价不超过7000就可以,想买多少本都行。
时间:  2005-3-1 10:09
作者: 闻香

购书限额能不能改回7500啊,要不好多书不能买啊
时间:  2005-3-1 10:10

以下是引用高客在2005-3-1 9:36:00的发言:
怎么购书啊,没买过

论坛页顶有一行菜单,其中在“道具”栏与“银行”栏中有一“购书”栏。

点击进入——这个世界真奇妙。
时间:  2005-3-1 10:14
作者: zzzhaoj

来晚了,我要买
时间:  2005-3-1 10:15

几时可以开始啊?
时间:  2005-3-1 10:15

每隔10分钟刷一次,苦等啊
时间:  2005-3-1 10:17

c114发帖随机事件

由于你长期对c114论坛的支持,管理员决定给你 58 c114币的随机表扬金
时间:  2005-3-1 10:28

才58啊,我好几次6%现金
时间:  2005-3-1 10:36

真的假的??
时间:  2005-3-1 10:41
作者: frozen

MY GOD,原来管理员也发没营养的帖子啊。。。
时间:  2005-3-1 10:44

等不及了。俺要走了!!
时间:  2005-3-1 10:44

你的跑车有了小小损坏,花去你 16 c114币的修理费!
晕!
时间:  2005-3-1 10:46
作者: zjol

我1月买的书还没邮到,朱MM说书还没到库。呵呵,等得我好心急哦!
时间:  2005-3-1 11:18

还没开啊
时间:  2005-3-1 11:22

没到的,是因为你的书是新书,没上市,最近应该会上市,耐心等吧。不会不寄过来的。
时间:  2005-3-1 11:24

从清晨等到中午!助理MM怎么还不能买书啊?
时间:  2005-3-1 11:30
作者: enuoCM

我想助理MM是在考验我们的耐心吧:)
时间:  2005-3-1 11:32

我现在才了现,我的耐性是越来越好了!
时间:  2005-3-1 11:32

我没有啊,是老大太忙了,我不敢打扰咯。大家赐予我勇气吧!~~~~~
时间:  2005-3-1 11:34

OK!没问题!我可以借你豹子胆,不要客气随便拿去用!不过记得要还啊!
时间:  2005-3-1 11:42

中午有个应酬都被推了
时间:  2005-3-1 11:43

太有吸引了吧
时间:  2005-3-1 11:51
作者: antisoft

时间:  2005-3-1 12:01
作者: lzqsoft

怎么还不能购书啊!
时间:  2005-3-1 12:01

怎么把我的胆借个助理MM,没经过我的同意哦!!!
时间:  2005-3-1 12:02
作者: real

我等等等,一直在等。。。。。。
时间:  2005-3-1 12:07
作者: shujuren

等待也是一种美德,呵呵
会不会是中午呢
算了,这个月我就不抢书了,上个月的书还没有看完了,对了,我有个小建议,就是不要将那些已经买完了的书取消介绍,我觉得可以设立一个地方专门放那些书的介绍,我们每个月能买的书很少,但介绍的书都很优秀,所以我个人会考虑到书店去淘宝贝,所以这些书的介绍是最好的参考了。

希望大家能买到喜欢又需要的好书!
时间:  2005-3-1 12:08

扒了口盒饭就上来了,还好没开
时间:  2005-3-1 12:15

小道消息,马上就要开通了。

继续予以关注
时间:  2005-3-1 12:17

好,刷新速度由5分钟一次变成1分钟1次
时间:  2005-3-1 12:17

郁闷!
不等了
时间:  2005-3-1 12:23

注册会员150人
时间:  2005-3-1 12:41
作者: 忽悠

时间:  2005-3-1 12:42
作者: welf

又会被抢购一空
时间:  2005-3-1 13:28
作者: lzqsoft

哈哈哈!
我抢了3本,花了6500大洋!
时间:  2005-3-1 13:37

明后天还有啊,可我的限额都到6000了,再有新书也买不了了
时间:  2005-3-1 13:44
作者: 戈壁绿洲

都是有钱人
时间:  2005-3-1 13:48

没钱啦,只能干着急
时间:  2005-3-1 13:51

目前论坛上总共有 338 人在线,其中注册会员 167 人,访客 171 人。
书都没了,
时间:  2005-3-1 13:54

明天还有么?
中午午休没赶上,遗憾哟。

时间:  2005-3-1 13:58
作者: mzlgs

嘿嘿,有得必有失,我没午休……困呀~
时间:  2005-3-1 14:01
作者: Morpheus

唉~~~~~~~~~

没有赶上,郁闷,明天再来
作者: shujuren

呵呵,还是我好,根本就放弃这次机会,毕竟自己已经抢过两次了,算了,下次,再说我上次赌博输的精光的,好不容易才有这么一点点积蓄,还是下个月吧,先说好了,下个月不能有人和我抢!!!
时间:  2005-3-1 14:21
作者: bigcats

原来分成好几天来枪的啊@
时间:  2005-3-1 14:22
作者: 威尼斯人官方网站之王

看小说没赶上,郁闷
时间:  2005-3-1 14:28
作者: citycat

明天是什么时候开始阿!
时间:  2005-3-1 15:08
作者: lsrzty

很穷啊,买不起。
时间:  2005-3-1 15:20
作者: cobra20008

期待明天!
时间:  2005-3-1 15:42
作者: gaogaowww

怎么购书啊,没买过

时间:  2005-3-1 16:19

哎呀,偶亏了,钱已经花完了
时间:  2005-3-1 17:00
作者: shy563

今天就在这里等了
时间:  2005-3-1 17:40

明天我不眠不休的等,就当在排队买火车票
时间:  2005-3-1 21:44
作者: nxas

明天什么时候开呀,不会是00:00开始吧。
时间:  2005-3-1 21:54
作者: 十七人

顶,这么快就卖完了!
时间:  2005-3-2 03:18
作者: 固定无线接入

有钱人太多了……物价需要提升!
时间:  2005-3-2 06:39
作者: 超人YJ

我也想要
时间:  2005-3-2 09:09
作者: frozen

希望今天有机会!
时间:  2005-3-2 10:21

我在等待中
时间:  2005-3-2 11:28
作者: ying013

来晚了,等下次了。。。
时间:  2005-3-2 14:05
作者: stalamo

汗……今天来凑热闹,一定要抢两本!
时间:  2005-3-2 14:08
作者: nxas

我要

时间:  2005-3-2 14:12
作者: weeken

我们都蹲在起跑架上了,随时听枪声。
时间:  2005-3-2 14:15

可惜限额没有了
时间:  2005-3-2 14:25

哈哈,还有40分钟
时间:  2005-3-2 14:28
作者: 斯巴达克斯

僧多肉少啊。。。。。呵呵。
时间:  2005-3-2 14:36
作者: stalamo

准备就绪,该出手时就出手!
时间:  2005-3-2 14:41
作者: zuxinl

各就各位,预备^^
时间:  2005-3-2 14:55

还有10分钟,大家摩拳擦掌,下手要快啊~~~~~~~~~~~~~~~
时间:  2005-3-2 14:56

还有10分钟,大家摩拳擦掌,下手要快啊~~~~~~~~~~~~~~~
时间:  2005-3-2 14:56
作者: Morpheus

哈哈,现在的人真多呀,呵呵
时间:  2005-3-2 14:57

3月2日抢书活动15点正式开始,总数30本,大家准备一下!

现在的名字都从“买”变成“抢”了!!!
时间:  2005-3-2 15:02

目前论坛上总共有 548 人在线,其中注册会员 155 人,访客 393 人。