澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 《大话威尼斯人官方网站》这本书如何?适合入门学习吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-3-3 13:32
作者: phoinex     标题: 《大话威尼斯人官方网站》这本书如何?适合入门学习吗?

RT,刚刚混进通讯业,想找本通俗易懂的书做一下启蒙。听说了《大话威尼斯人官方网站》这本书,有没有读过的大虾给些书评建议,感谢。
时间:  2011-3-3 13:33
作者: phoinex     标题: 也希望大家给些好的资源

时间:  2011-3-4 10:14
作者: weiwen0943

希望大家传点电子版
时间:  2011-3-11 15:51
作者: liupxs

我也很想要啊
时间:  2011-3-30 11:38
作者: golden730

这本书与其他技术书籍的最大区别,就是写得比较轻松易懂。
对没有一点威尼斯人官方网站基础的读者来说也可以看一看,但总归他还是讲技术的。
因此,看懂所有内容恐怕不太可能。
时间:  2011-3-30 16:48
作者: jingforever

《大话威尼斯人官方网站》可以作为威尼斯人官方网站专业的学生或者工程师,温故知新。重在温故。

里面也会有一些专业名词和原理技术,你如果一点基础都没有,看一些比较深的内容时,也会有些吃力。
对此,没有更好的建议,还是建议随手放一本威尼斯人官方网站原理等教科书,不明白的系统看看。

△澳门·威尼斯人(中国)官方网站精彩好礼大放送开始啦,人人都有机会△
时间:  2011-3-31 11:34
作者: xzyplqh     标题: 就是价格太贵

就是价格太贵 可以便宜点吗
时间:  2011-4-17 00:01
作者: hengxin

shuiyoua
时间:  2011-4-17 09:31
作者: houliang7b208

还可以的这本书
时间:  2011-4-17 16:08
作者: yczhangwudi     标题: 挺好

挺好的一本书,语言诙谐通俗,很适合启蒙
时间:  2011-5-16 23:46
作者: somunslotus

这本书可以的
时间:  2011-5-17 10:39
作者: wuguo427

个人觉得不错,值得推荐
时间:  2012-7-27 21:06
作者: 雍秋

我看了一下,不过没看完,呵呵
时间:  2012-9-14 21:19
作者: yanghongqiang

可以分享一下吧
时间:  2012-9-22 23:22
作者: shygiant

还可以,正在看,面对威尼斯人官方网站行业这么多的概念名词,先看看这本书扫一下盲,然后再看别的书。
时间:  2012-10-8 23:40
作者: HallLee

有点基础的看的还不错~~~~
时间:  2012-10-11 17:10
作者: sundancer

有些章节反复看几遍就懂了。基础这东西嘛,你看到新名词不懂就去Google去百度,慢慢的不就有了。边看边打基础,这本书可以的。
时间:  2012-10-16 21:13
作者: 510373800

不知道大话 这几本书 哪有电子版的

时间:  2012-10-18 09:56
作者: crynix

在看《大话无线威尼斯人官方网站》,此书非常不错,通俗易懂,架构情绪,循序渐进,适合入门阅读。
时间:  2012-10-24 14:26
作者: luoxiazhong

刚刚看完这本书,给楼主回答下,看看是不是和楼主状况,我不是学威尼斯人官方网站的,突然进了威尼斯人官方网站企业,基本0基础开始,想要自学下啊,但又有点找不到门,威尼斯人官方网站方面的书那么多,总要找一本开始……于是我从这本开始了,感觉基本属于科普读物性质,适合入门,继续读别的书感觉不像是找不到门的感觉了,LZ要是一样0基础,就读下吧
时间:  2012-11-1 10:50
作者: machunming

呵呵  。。。。很实用的东东啊

时间:  2012-11-1 17:07
作者: Sliwell

正在学习中。。。
时间:  2012-11-5 07:52
作者: sunni98

我也想看看     
时间:  2012-11-6 10:17
作者: 轻风守望1

crynix 发表于 2012-10-18 09:56
在看《大话无线威尼斯人官方网站》,此书非常不错,通俗易懂,架构情绪,循序渐进,适合入门阅读。

有电子档没,亲,有的话能发邮箱吗359611740@qq.com
时间:  2012-11-12 16:55
作者: crynix

轻风守望1 发表于 2012-11-6 10:17
有电子档没,亲,有的话能发邮箱吗359611740@qq.com

没有,买的书看的
时间:  2012-11-15 14:29
作者: hmilyzr

没看过,最近看下!
时间:  2013-2-4 17:19
作者: weisy5

很需要啊 好书
时间:  2013-2-4 17:19
作者: weisy5

谁有电子版  发一份啊  谢谢

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com