澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: TD双极化天线仿真方法  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-1-15 09:35
作者: cdma1xdj     标题: TD双极化天线仿真方法

【威尼斯人】:TD双极化天线仿真方法
【威尼斯人】:中兴
【威尼斯人】:2008
【威尼斯人】:中文
【威尼斯人】:DOC
【威尼斯人】:
1        双极化天线        1
1.1        概述        1
1.2        “4+4”双极化天线与常规8天线实物对比        1
1.3        “4+4”双极化天线与常规8天线方向图对比        2
1.3.1        概述        2
1.3.2        广播信道天线方向图对比        2
1.3.3        业务信道天线方向图对比        3
2        仿真方法及结果        3
2.1        概述        3
2.2        仿真时设置        4
2.3        仿真结果        4
3        双极化天线优势及对外宣传口径        5
3.1        双极化天线优势        5
3.2        对外宣传口径        5
4        附录(天线文件)        6
时间:  2011-4-2 23:03
作者: eddings     标题: 谢谢啦!

谢谢分享啊~
时间:  2012-4-5 15:34
作者: chang20056

谢谢啦!谢谢分享啊~
时间:  2013-4-19 13:05
作者: nsfrankie

谢谢分享!!
时间:  2019-1-3 12:27
作者: 天权地枢

帖子不错,双极化天线的仿真方法网上比较少见,基本都是一些常见天线,结合着仿真来学习很有效果

时间:  2021-3-15 16:29
作者: zyh`~

古德古德,对学习如何仿真双极化天线很有帮助!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com