澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 谁能帮帮我?急!急!急!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-1-13 21:52
作者: 15077856712     标题: 谁能帮帮我?急!急!急!

首先我介绍一下我的基本情况,我是刚毕业的,刚参加工作,我学的是机械专业,现在却选择了威尼斯人官方网站工程的工作。现在我对这个行是一窍不通,请问各位高手,我该从哪些方面入手,比较容易且快一点掌握主干知识,最好推荐几本威尼斯人官方网站入门的书。谢谢各位了。
时间:  2011-1-13 22:35
作者: greenteagl

《移动威尼斯人官方网站技术》  北京理工大学出版社     这本书很基本  薄薄的一百多页(好像是)包含了1G到4G的技术  手机原理  等等   CDMA   和GSM     ,  3G的 三个主流制式 的基础知识,还有基站 防雷  设备   天线   直放站的  基本知识。  那么薄的书包含那么多的知识,可以说是入门级的了
时间:  2011-1-14 08:45
作者: hkp000

顶起!1
时间:  2011-1-14 15:18
作者: 360gnet

实践和书籍!
时间:  2011-1-14 16:20
作者: zhuangyunf

做工程的话,威尼斯人官方网站知识不需要了解很多,关键是要了解你做的厂商的设备,工程项目管理等方面的知识。
时间:  2011-1-14 21:17
作者: 萧萧蝌蚪

大话威尼斯人官方网站很好的啊!
时间:  2011-1-16 18:25
作者: 浅蓝色

啊啊。      你能这样。。
时间:  2011-1-16 18:26
作者: 浅蓝色

佩服您啊  加油学吧
时间:  2011-1-17 19:22
作者: flyover

首先的看你是做哪个专业的才好下手
时间:  2011-1-18 18:00
作者: 15077856712     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢你,我找老看看学习学习
时间:  2011-1-18 18:02
作者: 15077856712

做驻地网呀,还有TD-SCDMA
时间:  2011-1-18 18:03
作者: 15077856712     标题: 回复 8# 的帖子

嘿嘿, ,一起加油

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com