澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 在线就能积分,喜忧掺半  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-2-2 17:29
作者: zhoulf     标题: 在线就能积分,喜忧掺半

在线就能积分,实在是件不劳而获的美差。其它坛子里是不是也这样我不知道,不过在Powered by ahtjzy.com,我只要开个窗口,静静地潜着潜着,什么也不用做,什么都可以不说,money就会滚滚而来。你可别说这是虚拟的,实实在在能买东西的。只是,靠这样成为富翁,总缺点底气,也有点疑惑,这样白来的钱,斑竹还能给多久?就怕有一天通货膨胀,钱不值钱了。
时间:  2005-2-2 17:48
作者: welf

你是没看明白在线积分的原理
时间:  2005-2-3 01:13
作者: 不是我是风

怎么积分呢?大哥说一下下
时间:  2005-2-3 13:10
作者: 恋々风

20分钟刷新一次。你不动就没了。。。
时间:  2005-2-4 13:31
作者: stalamo

以下是引用恋々风在2005-2-3 13:10:00的发言:
20分钟刷新一次。你不动就没了。。。

--------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿~~~知道了吧!
时间:  2005-2-14 16:33
作者: 闻香

呵呵,楼主你想到的斑竹都帮你想到了,哪有便宜的事情
时间:  2005-2-17 11:29
作者: zhoulf

它自动刷新的,根本不用管。
当然了,我又不是斑竹,有点操冤枉心了,能得money管那么多干吗?
时间:  2005-2-18 10:44
作者: 威尼斯人官方网站之王

你试试二十分钟不动会不会还有钱拿
时间:  2005-2-18 13:02
作者: weeken

以下是引用威尼斯人官方网站之王在2005-2-18 10:44:00的发言:
你试试二十分钟不动会不会还有钱拿

当然可以,只要开着首页就行了,HOHO~~
时间:  2005-2-18 13:02
作者: weeken

你在c114威尼斯人官方网站商城尝试网络营销,小有斩获,赚了 249 c114币,声望值加 5 !
时间:  2005-2-18 14:45
作者: sunnylmy

WEEKEN说得对,我就通过这种方法积了一点点的money。呵呵。。。。
时间:  2005-2-18 21:04
作者: andy_qhz

应该有更好的方案出来
时间:  2005-2-28 16:35
作者: health007

自动刷新经常不灵的,大家小心
时间:  2005-3-2 10:41

确实有时候灵有时候不灵的,我都怀疑斑竹是不是故意的。
时间:  2005-3-2 10:48
作者: 四眼带鱼

以下是引用zhoulf在2005-2-2 17:29:00的发言:
在线就能积分,实在是件不劳而获的美差。其它坛子里是不是也这样我不知道,不过在Powered by ahtjzy.com,我只要开个窗口,静静地潜着潜着,什么也不用做,什么都可以不说,money就会滚滚而来。你可别说这是虚拟的,实实在在能买东西的。只是,靠这样成为富翁,总缺点底气,也有点疑惑,这样白来的钱,斑竹还能给多久?就怕有一天通货膨胀,钱不值钱了。

唉,现在像楼主这样实在的MM已经不多了!

熊猫让我帮他问问你的联系方式,他想认识你。
时间:  2005-3-2 11:01
作者: 一个烟圈

要是在线没有积分的话,我想论坛里会少很多人的。
时间:  2005-3-3 13:26
作者: lzqsoft

现在发贴子还要大多数都要亏钱,不如在线积分。
时间:  2005-3-4 16:46

我其实可以理解斑竹的这一举动,毕竟可以靠这个聚集一些人气。不过这里面多少有些无奈,时间长了,如果不能经常给买书或者给点实质性好处以兑现虚拟财产,在线给钱的效果肯定会打折扣。老实说我提出这一点对我自己一点好处也没有,因为我的money也大半是这样攒出来滴,你可以说我不当家不知柴米贵,但是从一句最通俗的谚语中我知道:“天上不会掉馅饼”。长远考虑网站的发展,还是要尽量避免这样的问题。至于好的方案,俺现在也不知道,可以大家一起讨论。
时间:  2005-3-5 16:06
作者: Rothen

初来乍到,还望各位大虾们多多指教:)

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com