澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 我是一个线务员今天碰到的一件杯具知识真的能改变命运吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-8-17 22:04
作者: fanqie0223     标题: 我是一个线务员今天碰到的一件杯具知识真的能改变命运吗

领导说你借的5610好还了吧
我说台是坏的(语音)
你接那个回家干什么
敲敲命令学习学习
那个b型pon都要淘汰不用了你还学那个干什么(公司不发展了)
我只当他是一个二层回家练练手,明天就要把5620还公司了

前几天还有件事
头说刚调来的2个人原来是搞楼道交换机的根本不懂b型epon人家根本没做过
晕这2个有区别吗??????????

x天前某设备维护说你把主控板重启一下,n天前跟他聊天才知道他根本分不清什么事pon板什么是主控板

线务员比那些设备现场维护苦太多了,知识真的能改变命运吗?????
做的12年的线务员今年32岁的我已经有了胃病(医生说我爱好喝酒抽烟晕,滴酒不沾烟也不会抽),跟腱炎(医生说我爱好运动晕),还有内痔,光敏型皮炎(这个是职业病国家有明文规定的)

知识真的能改变命运吗?忍无可能忍重新再忍,今天上来发发牢骚不知道什么时候能够真的改变命运。
时间:  2010-8-17 23:52
作者: li48482126

不懂楼主在说什么
时间:  2010-8-18 09:08
作者: kingofking

LZ冷静些,在思考一下。现在你写的内容让人有些云里雾里啊
时间:  2010-8-18 13:26
作者: tranqi

楼主在说自己身为线务员比机务员懂得还多,这么多知识还要风吹日晒的。
再有竞岗机会竞聘机务岗,加油!
时间:  2010-8-18 13:51
作者: nayouta

时间:  2010-8-18 17:39
作者: 云到哪里

意识流……
时间:  2010-8-18 17:52
作者: hjscj

写得乱七八糟
不过考些本本,弄个工程师职称就可以了。

时间:  2010-8-19 15:34
作者: zslmh2

职称改变命运
时间:  2010-8-19 22:08
作者: xenauy

有机会竞聘机务岗,加油!
时间:  2010-8-19 23:22
作者: Atong

似乎有点我的作风,不要太自卑了。既然到了这个年龄段了,就好好干吧,为了老婆孩子。别的就别想了。
时间:  2010-8-19 23:27
作者: 哈1哈

:) jiayou

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com