澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [分享]中国移动江苏公司城域FTTx网络规划建设  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-6-24 10:09
作者: abc_leo     标题: [分享]中国移动江苏公司城域FTTx网络规划建设

中国移动江苏公司城域FTTx网络规划建设指导意见(暂行)

一、城域FTTx网络定位
(一)城域FTTx网络定位
城域FTTx网络是指覆盖城市及其郊区、开发区、工业园区、中心乡镇,以城域光纤物理网为依托,主要面向客户接入的综合业务接入和承载网络。
FTTx网络将光纤网络的带宽优势与分组化的承载技术结合在一起,为客户提供丰富的业务类型和可管理可监控的澳门威尼斯人app下载级网络质量。在现阶段,FTTx网络建设主要是以FTTBFiber to the building,光纤到大楼/楼道)、FTTOFiber to the Office,光纤到办公室)为主。
(二)城域FTTx网络承载的业务
FTTx网络应满足包括话音、宽带上网、IPTV等全业务承载需要。接入对象主要包括集团客户(企业单位、高等院校、星级酒店、商务楼宇、政府机关等)、营业厅及代办点、微蜂窝及分布系统、WLAN热点、居民社区等,同时也可接入室外一体化基站、光纤拉远基站等末端威尼斯人官方网站网元或网络设备,但原则上不包括宏蜂窝基站。
宏蜂窝基站接入、威尼斯人官方网站网元或网络设备的中继电路、高可靠性要求的专线电路出租等仍以SDH/MSTP/WDM等城域传送网现有传输接入手段为主。
……
……
……
[attach]98489[/attach]
时间:  2010-6-24 13:55
作者: cttqin

THS!
时间:  2010-6-24 15:33
作者: cz165

机密文件,小心跨省追捕。
时间:  2010-6-24 15:33
作者: cz165

谢谢啦。
时间:  2010-7-11 22:48
作者: czdsun

好资料,看看
时间:  2010-7-12 10:14
作者: FreeMind

下了看看,谢谢LZ分享!
时间:  2010-7-16 10:37
作者: wldch

下了看看,谢谢分享
时间:  2010-7-17 13:35
作者: 餐前训导

谢谢分享 辛苦了楼主
时间:  2010-8-5 09:17
作者: sycl0011

下了看看,谢谢LZ分享!
时间:  2010-8-5 23:19
作者: natye

sx
时间:  2010-9-6 22:03
作者: network123

谢谢分享.
时间:  2011-1-20 20:17
作者: lushifu

谢谢楼主分享!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com