澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: ADSL测试华为中兴很一般  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-2 20:47
作者: dyt205     标题: ADSL测试华为中兴很一般

在山西测试ADSL,4公里华为和中兴就不能上线了,为什么?
时间:  2005-1-3 21:07
作者: 2002-7-18

ADSL广州研究院做过测试,测试结果如楼主所说
时间:  2005-1-4 16:21
作者: 謏言

不为什么,就是这样。
时间:  2005-1-4 16:24
作者: yuyue

ADSL还是短距离,
时间:  2005-1-4 17:38
作者: 一纸空文

吹出来的技术,中兴华为太浮躁了!
时间:  2005-1-8 20:07
作者: h1973

可能是由于线路质量导致的
线路长度与线路质量在某些情况下,没有线性关系

如果线路接触不良,即使只有1KM,可能也无法上线
时间:  2005-1-8 22:11
作者: h68810115

是的
时间:  2005-1-11 17:46
作者: joybird

东西烂啊
时间:  2005-1-11 21:52

这可不是
时间:  2005-1-12 01:09
作者: morrow

运营商有些时候做事情就喜欢瞎折腾,4KM还不够啊,这东西能跑多少算多少了,你以为这是光纤啊

告诉楼主这是为什么:因为测试的是ADSL

PS:我亲眼所见,在某个澳门威尼斯人app下载测试ADSL2,上了模拟线路7KM,速度1.5M

时间:  2005-1-12 10:59
作者: LEWISCONAN

时间:  2005-1-12 12:32
作者: 一纸空文

以下是引用morrow在2005-1-12 1:09:00的发言:
运营商有些时候做事情就喜欢瞎折腾,4KM还不够啊,这东西能跑多少算多少了,你以为这是光纤啊

告诉楼主这是为什么:因为测试的是ADSL

PS:我亲眼所见,在某个澳门威尼斯人app下载测试ADSL2,上了模拟线路7KM,速度1.5M

很闲然,是0.5或者0.68的线才能跑这么远
时间:  2005-1-12 14:49
作者: felixhuang

那ADSL2+谁的设备做的最好呢?
时间:  2005-1-12 17:14
作者: 唯上科技

我们公司就可以上7KM,带宽能开到24M.前段时间在北方网通基本测试结束,得到非常好的评价,现在也加入到了澳门威尼斯人app下载集团在广州的测试中
时间:  2005-1-12 22:45
作者: 2002-7-18

以下是引用唯上科技在2005-1-12 17:14:00的发言:
我们公司就可以上7KM,带宽能开到24M.前段时间在北方网通基本测试结束,得到非常好的评价,现在也加入到了澳门威尼斯人app下载集团在广州的测试中

看样子澳门威尼斯人app下载网通要全部使用你们公司的产品了。
ADSL原来的标准也要修改了。
嘿嘿!7KM开24M,你以为你是赵本山啊
时间:  2005-1-13 10:19
作者: 唯上科技

看样子,楼上兄弟对最近的技术发展不是很了解,你算说对了一半标准是不同了。是最新的
ITU-T G.992.5标准
这个标准出来很久了,只是没有用于商业局。对于北京网通的测试结果你可以去了解一下就知道我们的产品了!品牌你可能没有听说过我们,很正常啊,因为我们也是今年才在国内设厂,研发也是在美国的.
时间:  2005-1-13 14:39
作者: 謏言     标题: 实际一点

各位应该说得再清楚一点,不要误导我们外行。这是我查到的一点点依据:
按此在新窗口浏览图片

可是我们很多寒舍还是离澳门威尼斯人app下载局有3km左右的,仍然只能享受ADSL一代。别谈什么二代24M了,能到一代8M就不错了,很多澳门威尼斯人app下载还只给512K呢。
时间:  2005-1-24 20:58
作者: 十七人

吹吧!!
时间:  2005-1-26 23:50
作者: 忽悠

ADSL2+可以支持到26M
7KM是绝对不可能的,最多有1M就很多的。

时间:  2005-1-27 16:24
作者: deyizl

吓死了~7KM开到2M,想打广告啊?
时间:  2005-1-27 21:47

有这个感觉,呵呵
时间:  2005-1-28 09:40
作者: adlouis

华为来宣传汇报的时候说5km放线成功率是80%几吧
时间:  2005-1-30 19:21
作者: 超人YJ

时间:  2005-1-30 20:44
作者: zfhwes

吹吧!!模拟线路7KM,速度1.5M?

时间:  2005-1-31 20:13
作者: thtelecom

真还假?
时间:  2005-2-1 09:46
作者: wizard

华为sales是很能吹的, 但是华为产品差,但卖得好,这也是人家本事!!!
时间:  2005-2-1 14:54
作者: U.U

以下是引用唯上科技在2005-1-12 17:14:00的发言:
我们公司就可以上7KM,带宽能开到24M.

这句话的解释应该是:
距离可以上7KM(速率非24M);带宽能开到24M(距离非7KM)。
时间:  2005-2-3 17:54
作者: dyt205

同意楼上的说法,网通研究院的测试我去了,华为中兴的研发都去了,也没有一家能到7KM的,11个厂家的测试结果我基本了解,大家不要乱吹牛!
时间:  2005-2-3 23:05
作者: lloll

中兴的长距离板可以支持多少公里啊,我们准备开始用啊?
时间:  2005-3-10 17:00
作者: 莫须有

是么?
时间:  2005-3-11 09:46
作者: ruckyno1     标题: 有个叫唯上科技的你听到过没有?

以下是引用dyt205在2005-2-3 17:54:00的发言:
同意楼上的说法,网通研究院的测试我去了,华为中兴的研发都去了,也没有一家能到7KM的,11个厂家的测试结果我基本了解,大家不要乱吹牛!

唯上科技的测试结果就是可以上7KM,而且是7.05公里,老大,网通给我们的报告上面都写的清清楚楚,7.05公里时上行是25K,下行是29K,谁跟你吹??当然7KM是24M或者是1.5M那是开玩笑了,但是上7KM能开通得现在国内也就我我们公司一家了,这个不骗你.
时间:  2005-3-11 09:49
作者: ruckyno1

而且我们公司的产品就是以在HW,ZTE,GW,ASB开不通的地方来开我们的实验局,当然距离特性要比他们好才能够把设备买出去,当然现在的弊病是单台设备的线数比较少,8口和24口两种,只定位郊区或者农村的市场,足够了,中国农村这么大^
时间:  2005-3-11 09:52

不够后来我们公司在澳门威尼斯人app下载研究院的测试没有能够上7KM,澳门威尼斯人app下载只测到6KM OK就算通过了,也给HW,ZTE等大公司算上挽回了许多面子,要知道,我们公司包括做硬件,软体,网管还有测试的人,做ADSL的,不会超过50人,牛比吧!
时间:  2005-3-11 14:10
作者: ITU

我这上午100K,下午15K。
时间:  2005-3-11 15:59
作者: hzttmh

吹吧

时间:  2005-3-13 00:23
作者: 忽悠

6.5KM  下行可以达到200-300K  实线测试数据

线路模拟仪器不准的,误差太大
时间:  2005-3-16 12:04
作者: cache

ADSL2/2+个人感觉主要是解决带宽问题,距离到在其次。
时间:  2005-3-17 20:15
作者: micjake

在北京澳门威尼斯人app下载测试的时候,唯上科技的产品测试最远距离是7.02KM,速率是几十K,在所以的ADSL供应商里面是属于最远的.以上情况属实,绝无虚假.
时间:  2005-3-27 00:25
作者: guestest

我测试7公里的线路跑到了下行1.5M,上行150多k,呵呵,不过不是在国内,也不是那个唯上公司的设备:)

其实能跑多远并不重要,关键看在同等的条件下,速率是否稳定,设备是否稳定才好。我当然可以把噪声容限调整了来适应线路,但是开了以后不稳定,还是用不了,也没啥用呀。

其实无论是哪家,都还是看套片厂商的开发成熟情况。
时间:  2005-5-31 12:11
作者: csjoy

时间:  2005-6-1 12:25
作者: junglezou

咳,就算网速那么高,机器也难受啊......何况有几个站点会让你20M下载啊?
时间:  2005-6-1 14:12
作者: 小谈

市场、市场、市场,没有市场什么技术都是空的
时间:  2005-6-2 13:27
作者: zjsunyi

就是那么回事吧。
时间:  2005-6-6 21:49
作者: boef

4KM的确是短了一点 。
时间:  2005-6-10 15:10

以下是引用dyt205在2005-2-3 17:54:00的发言:

网通测试的报告你看了几家的???老大,唯一有一家可以到7.05km的你知道名字吗?算了,反正跟你说了也没有,你是极端迷信于你所能接触到的东西,有个成语说你是什么啊?
时间:  2005-6-10 15:14

可能个别是口误,但是真的没有必要跟你吹牛
时间:  2005-6-10 15:14

c114发帖随机事件

你居然一时糊涂,参与了迷信活动,罚款 36 c114币!
老子就迷信!
时间:  2005-6-13 13:58
作者: micjake

楼上的兄弟别再发了,搞不好随机事件给你一个法轮功分子的头衔,那就麻烦咯.
时间:  2005-6-15 14:22
作者: lqb2005

好歹是国产的,应该支持一下。有待发展。
时间:  2005-6-30 07:11
作者: h1973

无论多远激活,对于192K的速率都是没有意义的
澳门威尼斯人app下载不能给用户开一个28K的"宽带"业务吧

时间:  2005-9-18 14:15
作者: 王学智

嘿!7KM开24M,你以为你是赵本山.不要吹了.赵本山不是吹牛人.不要让赵本山找你打官司
时间:  2005-9-25 19:51
作者: morningsunL

在山西测试ADSL,4公里华为就不能上线了。

我现在使用华为的ADSL终端,最近,用电脑经常上不网。折腾几天,终于搞清楚了,splitter有三个口,一个是line,接电话线,一个phone接电话机,一个modem接ADSL终端,
ADSL终端有五个灯,电源灯绿色正常,ADSL有两个灯,Link灯必须保证常亮为绿色,前一段经常是忽亮忽灭,上不去网。终于找到原因。当前端口接线长度接近极限。现在局方换了端口就好了。ACT灯威尼斯人官方网站号的时候一闪一闪。

///////////////////
共同学习发展

时间:  2005-9-26 16:41
作者: mushiqi

以下是引用唯上科技在2005-1-13 10:19:00的发言:
看样子,楼上兄弟对最近的技术发展不是很了解,你算说对了一半标准是不同了。是最新的
ITU-T G.992.5标准
这个标准出来很久了,只是没有用于商业局。对于北京网通的测试结果你可以去了解一下就知道我们的产品了!品牌你可能没有听说过我们,很正常啊,因为我们也是今年才在国内设厂,研发也是在美国的.

忽悠,接着忽悠……
时间:  2005-9-29 17:02
作者: tail111

哪个公司的强呢?
时间:  2005-9-30 17:40
作者: morningsunL

以下是引用tail111在2005-9-29 17:02:00的发言:
哪个公司的强呢?

阿尔卡特

///////////////

时间:  2005-10-6 19:19
作者: rockfirm

时间:  2005-12-5 15:39
作者: gds20021

呵呵

时间:  2005-12-6 11:14
作者: gds20021

基本知识的重要性阿,ITU-T G.992.5标准是adsl2+标准 ,理论上是可以到25M的,距离也就6.5km.
时间:  2005-12-6 14:50
作者: liucmonkey

哈哈,大忽悠!
时间:  2005-12-7 21:54
作者: geallry

没有用过没有发言权
时间:  2005-12-18 17:12
作者: 风子

ITU-T G.992.5标准
各位如果想知道自己最多带宽能上到多少,先打听打听局端设备是否支持上述标准也就是市场上说的ADSL2+标准,再检查你的MODEM是否支持上述标准,另外你的帐号是否开到足够高带宽,还有你使用的端口是否应用了高速模板(32M),当然如果你愿意付费,这一切都有人给你搞定。我使用的是华为MA5100,ADCE/ADCG系列ADSL板,华为MT880猫,6.5公里0.4电缆2M下行,512k上行。3公里内现在替代光纤来开网吧。

时间:  2005-12-21 12:02
作者: 威尼斯人官方网站狂人

时间:  2005-12-22 17:09
作者: ads2005

期待adsl2+!
时间:  2005-12-23 02:32
作者: heatestcpu

路过,看看。
时间:  2006-1-15 20:15
作者: thtelecom

没见过10M以上的adsl
时间:  2006-1-16 18:43
作者: hw8725

对,山西的ADSL很不好用的说
时间:  2006-1-16 20:24
作者: ysqdy

以下是引用风子在2005-12-18 17:12:00的发言:
ITU-T G.992.5标准
各位如果想知道自己最多带宽能上到多少,先打听打听局端设备是否支持上述标准也就是市场上说的ADSL2+标准,再检查你的MODEM是否支持上述标准,另外你的帐号是否开到足够高带宽,还有你使用的端口是否应用了高速模板(32M),当然如果你愿意付费,这一切都有人给你搞定。我使用的是华为MA5100,ADCE/ADCG系列ADSL板,华为MT880猫,6.5公里0.4电缆2M下行,512k上行。3公里内现在替代光纤来开网吧。

偶也在用ADSL2+,局端设备跟你用的一样,不过偶用的是大亚猫,烂啊
时间:  2006-1-17 05:25
作者: xiaoleer

4KM就不能激活好像有点夸张了,使用的是什么噪声文件?
ADSL2 (ANNEX L)最远可以在6DB的噪声容限下跑到6.7KM左右,0.4的实线,此时下行大概128K,上行280K,因为高频衰减的更快,所以上行高一些,不过这个速度已经意义不大了。
如果要求跑到7KM确实不太现实的,
我们一般推荐是在3.5KM以内开,3KM左右6db容限基本可以到6M,可以满足IPTV的需求
时间:  2006-1-26 09:50
作者: zaihuishou

确实是这样,华为的MT800猫特烂,跟自己的DSLAM设备同步都暴慢,我做过测试,有华为\中兴\港湾的猫,港湾的猫距离比华为的远两公里\中兴的比华为的要好.
时间:  2006-1-27 02:19
作者: xiaoleer

不可能,我就是在华为DSLAM产品作研发的,MT800不能说很好,但是在annex L模式下跑到6。7KM肯定是没有问题的,同步时间一般都在4S左右,质量还是很不错的
时间:  2006-2-8 14:27
作者: illusionswdy

我做过的就有某个厂家的ADSL能跑到7,8公里了,不知是用什么粗的线呵,人家说这是个特别呀.呵呵,看来赵本山,有时也不是呼优呀
时间:  2006-4-6 11:07
作者: jifeng

有距离限制的
时间:  2006-4-19 10:49
作者: gddx99

我这里用的是华为,和中兴的局端设备,华为MT880的猫。一个问题同步很慢,夸张点说可以睡一会儿:),不过抗干扰能力比较强,线路质量不高时就可以看出ADSL2+的好处了
时间:  2006-4-19 12:11
作者: jifeng

垃圾楼主
时间:  2006-4-20 16:09
作者: wwwyyy

以下是引用h68810115在2005-1-8 22:11:00的发言:
是的

时间:  2006-4-20 23:06
作者: braveboywang

设备是针对市场的,适应用户需求的就是好设备。

忘记看到哪里的统计数据了,好像说3.5公里可以覆盖到80%的用户。

那么如果也存在一个20--80服务原则,而覆盖7公里、8公里的代价是建设、维护、设备成熟度成本都要增加很多的话,纯粹的讨论技术意义不大。

技术在发展,实在不行我们考虑PON技术了,再说这些技术都是下行带宽,很多双向视频,监控视频业务需要的双向平衡带宽,或者是上行带宽。所以我们做技术的要把技术做到适应需求而不是做到极至!!有时候可能是画蛇添足哦…………
时间:  2006-4-21 00:39
作者: lijery

7KM 24M,澳门威尼斯人app下载、网通这下子发了,你小子吹牛有功,赏一个巴掌。呵呵
时间:  2006-4-22 13:22
作者: 最爱回锅肉

up
时间:  2006-9-20 16:31
作者: jxgnr

以前只听说过华为能吹,没想到现在还杀出个唯上,比华为还能吹,果然是后生可畏啊!
时间:  2006-9-29 09:09
作者: Riddick520

由于信号在线路上的衰减,澳门威尼斯人app下载\网通等固话运营商的ADSL宽带传输距离(Modem与DSLAM之间)只能达到3公里,超过3公里就可能没信号或者信号减弱太多,造成带宽不够.

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com