澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 一个刚入威尼斯人官方网站行业菜鸟的困惑。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-5-4 15:42
作者: 徐增锐     标题: 一个刚入威尼斯人官方网站行业菜鸟的困惑。

毕业后经过了几年的辗转,终于在一个地方安定下来。在联通运维部谋得一职。

几年的工作经验告诉我,一定要有一技之长。但是我现在做的基本上都是些杂活,报报账,统计下水电费,房租费,跟代维的人浅层面的沟通一下等等。我想做点专业性比较强的工作,但是专业知识不够,而且公司组织的培训不多,自己能够参加的更少。我想自学,等自己有一定专业知识了,可以慢慢的接触这样的工作。但是面对种类繁多的威尼斯人官方网站书籍,我无从下手。希望有过我这种经历的朋友能够指点迷津,帮我理出一个头绪出来,起码让我知道自己首先要去学哪一部分的知识,哪些东西已经过时了,哪些东西有很好的前景。我不是一个很聪明的人,但绝对是一个努力刻苦的人。多谢!
时间:  2010-5-4 15:54
作者: fxh0074

这个论坛就有好多资料  你可以直接下
时间:  2010-5-4 15:57
作者: ttklah

在联通,嘿嘿
最好离开好一点
时间:  2010-5-4 16:29
作者: cjw840904

我也是菜鸟,现在 也是和你一样
时间:  2010-5-4 16:52
作者: 徐增锐

难道没有过来人指点迷津吗?我想有这个疑惑的人不知我一个吧
时间:  2010-5-5 22:16
作者: wuyu12344321

多和技术部门的人走近一点
时间:  2010-5-6 14:55
作者: zjzfeiniao     标题: 学习中

联通学点WCDMA 相关知识吧先!比较有用。
时间:  2010-5-24 15:31
作者: mnbv5156

想学东西你和代维干
时间:  2010-6-1 20:55
作者: liu200459

我也在联通,不过还没分职位,不知道会分到什么职位,咳.......
时间:  2010-6-2 12:28
作者: feixianggl

家园里好多东西的哦
时间:  2010-7-10 16:41
作者: hualei0909

嘿嘿,谢谢大家带路
时间:  2010-7-20 00:24
作者: 大皮蛋小黑妞     标题: C网前景好些还是TD的好些?

本人是威尼斯人官方网站专业本科毕业生,一般的院校。现在在做C网优化,有机会转TD。迷茫期,希望各位大虾给点建议,感激不尽!!感激不尽!!:) :) :)
时间:  2010-7-21 14:18
作者: freedomjk

洗牌--天下--命门,三部曲!
时间:  2010-7-29 10:11
作者: wfb2010

大家给点意见啊
时间:  2010-8-17 15:01
作者: nayouta

时间:  2010-9-7 16:30
作者: cuicly

那看你主要从事什么了,是基站,还是核心网。还是线路的。还有就是多看厂家的资料 。看多了就熟悉了,自己也知道找哪一方面的了。不过说实话,入行五年了都不知道看什么书,也够难得了
时间:  2010-9-21 11:39
作者: Vincentball

菜鸟到~我想从事无线方向,同时也要兼顾基站维护方面的。各位大虾有没有好的建议,我该看些什么书的?
时间:  2010-10-7 15:38
作者: lf818713

同上,我也是
时间:  2010-10-8 18:11
作者: lwj1004

理论知识要学,关键要下基层实际操作,积累经验才行。
时间:  2010-10-10 20:36
作者: lf818713

我也是啊,想学无线方面的,也要同时兼顾基站维护
时间:  2010-10-14 17:20
作者: zuhuajin

我是半吊子 核心网  软调  设备商  室分  都搞过
时间:  2010-11-23 11:34
作者: huitotainan

困惑ing,

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com