澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 网优,有没有前途,关键看自己!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-5-1 12:13
作者: dailidiy     标题: 网优,有没有前途,关键看自己!

时间:  2010-5-1 13:53
作者: youqiqing

时间:  2010-5-1 13:54
作者: evolcheng

只有没前途的人  没有没前途的工作  呵呵  楼主  加油  可能只是这个工作不适合你 再有前途的工作不适合自己也是白搭
时间:  2010-5-1 21:00
作者: 朱海莹

真是同人不同命啊,我想做网优都想疯啦。
时间:  2010-5-1 23:26
作者: justin3520

我也想做网优
时间:  2010-5-2 21:03
作者: greenteagl

哈哈 网优也成了围城了  里面的想出来  外面的想进去
时间:  2010-5-2 21:59
作者: 威廉松

每个人的幸福都长在别人的屁股上
时间:  2010-5-2 22:39
作者: 叽叽喳喳

羡慕死我了,我现在是想网优想疯了,可是应届的都不要,我再考虑都不要应届的那我上哪弄两年网优经验去
时间:  2010-5-2 22:48
作者: dailidiy     标题: 回复 8# 的帖子

毛,有什么好羡慕的啊。惨 死 了,还不如去搞数通行业的,至少不要天天出差。你以为是高薪吧,真实情况,差死了。
时间:  2010-5-2 22:51
作者: yangsongzx

时间:  2010-5-3 09:13
作者: wangdf11

不知道你要什么样的前途了?
还是去当老板吧
可是担心你又会说没有前途了
因为你这样的心态注定是个失败的商人!
时间:  2010-5-3 09:53
作者: 157119058

新兵蛋子的想法。好高骛远的家伙。
时间:  2010-5-3 12:14
作者: cqblackcat

看来我也得跟迷茫了哦,网优有这么惨么
时间:  2010-5-3 13:56
作者: xuchengke

原帖由 叽叽喳喳 于 2010-5-2 22:39 发表
羡慕死我了,我现在是想网优想疯了,可是应届的都不要,我再考虑都不要应届的那我上哪弄两年网优经验去

说的真对,可是现实真是搞人,明显不符合逻辑的东西,说出来可是这样的符合逻辑!我也是快毕业,想找网优工作,等待中!
时间:  2010-5-3 22:43
作者: digo66

呵呵   只要自己努力了   多学点东西  到哪都不用发愁的
时间:  2010-5-3 22:45
作者: lilin0826

只有没前途的人  没有没前途的工作
时间:  2010-5-4 09:03
作者: F15

貌似都没前途
时间:  2010-5-4 12:23
作者: yuanzhaoyin

新兵蛋子的想法。好高骛远的家伙。
时间:  2010-5-4 14:38
作者: 浅笑,自语

哥就是网优人,拿着高薪,爽歪歪
时间:  2010-5-4 15:25
作者: canfish

哥也是网优人,拿着低薪。。
时间:  2010-5-4 16:11
作者: 浪子阿猫

干这行首先心里素质要好,要经得起客户的刁难和鄙视,还要忍得住常常地加班,以及节假日的保障,更重要的是常年在外。
时间:  2010-5-4 16:37
作者: 子充

关键看自己的心态了,认真做的话,这里面可学习的东西很多,前途还是不错的
时间:  2010-5-5 07:15
作者: 天涯孤魂     标题: 回复 8# 的帖子

咱们想的一样啊,真羡慕他们想出来的啊
时间:  2010-5-5 15:11
作者: shuixin118

up up:)
时间:  2010-5-6 20:37
作者: zhihuizhishu

网优,埋头肯干,还是有钱途的
时间:  2010-5-9 18:09
作者: whz4000     标题: 哈哈

我也是应届生,计划先去培训,然后再做网优279192028
时间:  2010-5-10 16:22
作者: z-hongping

本人也想做网优,可是没人要。
时间:  2010-5-17 09:47
作者: lovexf

同意三楼
时间:  2010-6-6 09:56
作者: natye

:)
时间:  2010-6-6 11:51
作者: ⊙-273℃

原帖由 evolcheng 于 2010-4-30 17:54 发表
只有没前途的人  没有没前途的工作  呵呵  楼主  加油  可能只是这个工作不适合你 再有前途的工作不适合自己也是白搭

支持
时间:  2010-6-6 14:54
作者: 悠悠鱼

经常出差啊.....
时间:  2010-6-13 12:04
作者: peerlu

一个工作只干了一个月就号称没前途,要跳槽的人,估计到哪都没戏。
正如前面大侠说的,没有没前途的工作,只有没前途的人。
时间:  2010-6-14 11:19
作者: sixbit     标题: 回复 4# 的帖子

建议你去做男优得了
时间:  2010-6-14 15:33
作者: taoyu01     标题: 回复 8# 的帖子

同感
时间:  2010-6-18 16:35
作者: jay93231502

想着做网优想疯了。。哥现在做的是传输维护。。。。
时间:  2010-6-19 18:50
作者: han22

做什么都赚钱,那也是先把工作做到好,我也是刚进网优,只有工作上的问题,还没考虑别的.小弟觉得还是把工作做到更好是重要的,学到东西是重要的
时间:  2010-6-21 14:54
作者: lemon99

原帖由 lilin0826 于 2010-5-3 22:45 发表
只有没前途的人  没有没前途的工作

真理~~~
时间:  2010-6-22 16:44
作者: kaverst

为什么网优没有前途?一个网优的人能顶上3个维护还多,只要有网络在就会有网络优化的存在,设备的集成度在不断提高,维护的技术份额在逐渐降低,如果坏了整体都换了也不费什么事,网络优化就不一样了,没有最优的参数,无止境的东西,怎么会没有前途呢?楼主的一个月我看也是白干了。
时间:  2010-6-24 12:40
作者: 尚道

心态就不行
时间:  2010-6-25 08:30
作者: fuqikui

我是应届生,好不容易才找到一个网优工作...
时间:  2010-7-20 10:20
作者: xiedanshine

你才发现哈

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com