澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [21496]LTE——UMTS长期演进理论与实践  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-3-12 16:23
作者: 家园副管03     标题: [21496]LTE——UMTS长期演进理论与实践

书  名  LTE——UMTS长期演进理论与实践
丛 书 名  国际先进威尼斯人官方网站技术译丛
标准书号  ISBN 978-7-115-21496-6
编目分类  TN929.5
作  者  [意]Stefania Sesia [摩洛哥]Issam Toufik [英]Matthew Baker 著
译  者  马霓 邬钢 张晓博 张学军
责任编辑  姚予疆 刘洋
开  本  16 开
印  张  30.25
字  数  739 千字
页  数  464 页
装  帧  平装
版  次  第1版第1次
初版时间  2009年12月
本 印 次  2009年12月
首 印 数  3500 册
定  价  88.00 元
目录[attach]84395[/attach]
前言[attach]84396[/attach]
序[attach]84397[/attach]
译者简介[attach]84398[/attach]
译者前言[attach]84399[/attach]
致谢[attach]84400[/attach]
主要作者简介[attach]84401[/attach]
第八章试读[attach]84402[/attach]
第九章试读[attach]84403[/attach]

内容提要
  本书系统、深入、全面地介绍了LTE的背景、动因和技术内容,涵盖了基本理论基础、物理层技术设计、网络协议架构以及系统部署和性能分析等方方面面。本书理论基础分析完整深刻,技术描述翔实完备,协议介绍深入浅出,部署和实现则思考缜密。本书重点对LTE所涉及的关键技术体系作了详细分析和介绍,对于规范的设计和相关技术的对应关系作了深刻描述,对读者理解和研究LTE及其未来技术发展有很大的帮助。
  本书读者对象可涵盖移动威尼斯人官方网站领域研究、开发、系统设计、网络运营等相关人员。同时也可供高校威尼斯人官方网站及相关专业师生参考。

目 录

附件: 21496.jpg (2010-3-12 16:23, 24.12 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzOTR8ZmMwOWM3MjZ8MTcxNzU0NjA0N3wwfDA%3D
时间:  2010-4-27 14:37
作者: jilinfuyu

这本书看起来很不错啊不知道里面内容怎么样
时间:  2010-5-4 21:10
作者: lilin0826

挺诱人的,期待中……
时间:  2010-5-5 12:55
作者: eeeagle

英文原版出来一段时间了
时间:  2010-5-5 14:30
作者: ttxxh6852

相关内容挺吸引人的,期待中
时间:  2010-5-6 09:33
作者: yj411511168

看内容是本好书,支持了哈
时间:  2010-5-6 12:46
作者: 116050423

发现笔误
时间:  2010-5-6 12:47
作者: 寻梦人

支持下,
时间:  2010-5-6 15:34
作者: zhou02091200

很恶心,还要钱,谁给我留个邮件,并说明工作公司,免费给他发个,英文版的,不卖,仅作内部分享
时间:  2010-5-6 17:16
作者: jiabinzx     标题: zhou02091200,给我个吧,我是zte的,谢谢。jiabinzx@126.com

zhou02091200,给我个吧,我是zte的,谢谢。jiabinzx@126.com
时间:  2010-5-7 22:32
作者: 水的眼泪

支持下03童鞋
时间:  2010-5-9 18:22
作者: supermanegg

能免费送么····
时间:  2010-7-15 16:08
作者: goodstudying

希望能有可下载的中文版本!
时间:  2010-7-15 16:40
作者: goodstudying

能不发下全部啊,邮箱 yuanqiang169@sina.com,谢谢。
时间:  2010-8-23 14:07
作者: handsome_zyu

谁有中文版的?
时间:  2011-1-6 10:23
作者: 平静中的力量

唉,还要买,感觉不太好。还是啃英文版的了。为了自己的理解和英文同步提高
时间:  2011-2-15 14:22
作者: verygcd

这本诉确实不错,我要了
时间:  2011-4-21 09:26
作者: explore1986     标题: 交换!!!!!!!!

谁有中文版的
我有这个的原书电子版
邮箱:
xiaolong.wan@139.com
时间:  2011-5-25 16:34
作者: 天上天下

好像是比较好的书,我们有几个在用的
时间:  2011-7-16 16:49
作者: xiayuheng518     标题: 回复 19# 的帖子

谢谢
时间:  2011-7-24 19:53
作者: Essie     标题: 很好

感谢感谢
时间:  2011-8-11 06:52
作者: jiege82

强烈支持,留个邮箱baojiwangyou@126.com
时间:  2011-8-17 20:39
作者: 拿破轮

求此书 楼上xd能否发来看看
Mail:   jim-liang@live.cn
时间:  2011-8-22 19:19
作者: 雨下路人     标题: 回复 1# 的帖子

感谢分享!    我是京信威尼斯人官方网站员工,来这里交流学习!多关照~!
时间:  2011-9-7 23:28
作者: wuzu

能发下吗,邮箱zg20020112@163.com
时间:  2011-9-8 14:32
作者: lnsygcj

同求!zhtnjtu@163.com
时间:  2011-10-10 14:39
作者: tanjing

谁有中文版的,能传份给我不,谢了!只找到英文的~~邮箱:475988941@qq.com
时间:  2011-11-23 22:33
作者: sampo99

时间:  2011-11-23 22:33
作者: sampo99

good!!!
时间:  2011-11-25 09:51
作者: zkkhappy     标题: 回复 9# 的帖子

zhou02091200,烦请发送给我一个吧,大唐,zkkhappy@hotmail.com,谢先!
时间:  2011-12-15 10:54
作者: danneltan     标题: 感谢上传UMTS长期演进理论与实践的兄弟

非常感谢,最近在学习LTE方面的知识,这本书对我帮助很大,谢谢~
时间:  2012-3-13 08:06
作者: west123

这书不错
时间:  2012-4-11 23:11
作者: awaiting2008

多谢楼主这么好的资料
时间:  2012-4-24 14:36
作者: @zheng

相当不错的书,有完整的就好了!
时间:  2015-4-16 01:29
作者: gochcn52

thanks for sharing
时间:  2018-7-5 15:11
作者: steel_pan

感谢楼主

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com