澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 剑魄琴心---不为人所知的内幕  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-12-8 22:15
作者: 花和尚     标题: 剑魄琴心---不为人所知的内幕

剑魄琴心的《洗牌》在网上拿了个最佳畅销书,想必这会儿正在弹冠相庆呢。老花此帖恐怕要煞煞他老人家的风景了。
许多网友在看了洗牌一书之后都拍案叫绝,对作者剑魄琴心其人甚是好奇,许多网友都问老花是否知其内幕,更有人问我剑魄琴心是否就是书中主人公巴立卓的原型呢?还有许多威尼斯人官方网站业界单身女性网友追问我剑魄琴心是否乃传说中的钻石王老五?他笔下的孔萧竹、林紫叶、苏敏还有从前那个扯不清的女记者都活灵活现的,简直是女人专家,这经验哪来的?  

老花受众所托,决定不辜负广大网友的厚望,遂发动圈内好友,出动花和尚侦探社所有力量追查剑魄琴心其人,终于被老花查得:
剑魄琴心-----吉林人士,男,40-50之间,身高约一米七零至一米七五之间,体重75公斤,三围不详,早年痴迷写作,搞得天怒人怨,夫妻反目,朋友远离,现为孤家寡人。
通观《天下》《洗牌》,作者剑魄琴心有一种绝望的笔触,又有很深的出家意识。花和尚想当头棒喝剑魄琴心:快主动老老实实公布你的三围和现在私生活情况,公众有知情权,公众抗拒虚头花脑!同时但愿他别成为牛鼻子道人。
(公务缠身,时间仓促,病句、错别字、标点在所难免,见谅见谅哦)

←·→
时间:  2009-12-9 08:37
作者: ~紫贝壳

时间:  2009-12-9 08:54
作者: 于小刀

不会吧 好八卦啊
时间:  2009-12-9 09:51
作者: bayasgolang1

呵呵。。有点不相信!!
时间:  2009-12-9 10:49
作者: 纯真传说

时间:  2009-12-9 11:13
作者: 平生不得志

才子自古风流……
时间:  2009-12-9 11:30
作者: 10010

大凡才华横溢之人,一般不会随世俗的潮流。我们的现代社会价值观赋予了人们太多的功利心,很多有思想的人却在所谓的竞争中被淘汰,这不能不说是一种悲哀。
时间:  2009-12-9 15:33
作者: 北极狐狸

哈哈
时间:  2009-12-9 15:42
作者: qfmenghao

有点意思
时间:  2009-12-9 15:44
作者: lxw68240485

没看过,不明白
时间:  2009-12-9 16:49
作者: 剑魄琴心

老天,起哄?
时间:  2009-12-9 17:26
作者: 四海蓝天

呵呵,有意思
时间:  2009-12-9 17:39
作者: 3388685

没明白
时间:  2009-12-9 18:12
作者: 尿尿

期待看一看。。。
时间:  2009-12-9 18:14
作者: Glmers

还还不够详细,希望LZ多曝曝
时间:  2009-12-9 18:35
作者: bluesea2854

哦 这么奇妙
时间:  2009-12-9 20:16
作者: 威尼斯人官方网站啊难

挺有意思 哈哈
时间:  2009-12-9 21:28
作者: WALL.E

我是吉林人,据我了解:楼主说的:
”天怒人怨,夫妻反目,朋友远离,现为孤家寡人。“不属实。
时间:  2009-12-9 22:03
作者: zeng1020

楼主八卦
时间:  2009-12-10 01:47
作者: qz_hjh

呵呵
时间:  2009-12-10 09:03
作者: 悠然98

呵呵,搞笑......
第一次在论坛上看到《洗牌》时,只知道作者“剑魄琴心”而非现实中的名字,论坛上见到思想,态度或感动,挺好,如果可以选择,我更喜欢我的签名书上的名字是“剑魄琴心”,因为我读过的帖子都是用这个ID写的,何必知道到底是谁
时间:  2009-12-10 15:48
作者: bayasgolang1

原帖由 悠然98 于 2009-12-10 09:03 发表
呵呵,搞笑......
第一次在论坛上看到《洗牌》时,只知道作者“剑魄琴心”而非现实中的名字,论坛上见到思想,态度或感动,挺好,如果可以选择,我更喜欢我的签名书上的名字是“剑魄琴心”,因为我读过的帖子都是用 ...

就是,我也是这么想的,支持楼主的说法!!
时间:  2009-12-11 09:11
作者: jackhasun

不管怎么着,我喜欢《洗牌》
时间:  2009-12-11 11:49
作者: 无悠

挺有意思的,期待中。。。。
时间:  2009-12-14 11:51
作者: 小雨点点

原帖由 平生不得志 于 2009-12-9 11:13 发表
才子自古风流……

看来你也风流
时间:  2009-12-21 10:32
作者: 锋利无刃

年老大出来避嫌吧,哪位美女需要年老大的QQ号?俺这里有的啊,不过有偿提供的啊。
时间:  2009-12-22 08:16
作者: 雨意幽燕

咋是文章内容不对标题?:)
时间:  2009-12-22 08:17
作者: 雨意幽燕

我喜欢另一个样子的剑魄琴心。呵呵。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com