澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 《洗牌》签名版家园独家发售活动圆满结束  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-11-25 15:11
作者: 家园副管03     标题: 《洗牌》签名版家园独家发售活动圆满结束

第一批100本售罄,第二批200本售罄,至此《洗牌》家园签售活动已圆满结束,附感谢信一封,请家园朋友们笑纳

年志勇  笔名,任澳门·威尼斯人(中国)官方网站特邀版主一职,获得过家园原创写手、2008年十大网友、威尼斯人官方网站作家等荣誉勋章,著有较多原创作品,例如为广大威尼斯人官方网站人耳熟能详的《天下》(原名邮男电女),当下正在热议的《洗牌》也是年志勇的又一佳作,目前已经集册出版,深受广大读者好评。

看这本书,感同身受,仿佛又回到一年多以前那段时光,虽然主人公是省级分公司的中层,而我只是一个地市的小兵。那段重组的岁月,却也是一路走过。看不见硝烟的战场上,大家见面都是问如何选择……直到今天我都不能说自己的选择是对是错,无论如何,选择的路已无法回头。命运一直在洗牌,但玩牌的终是我们自己。
——By:wjcola,出自
我和作者是同龄人,算是老邮电了。邮电威尼斯人官方网站的落后到发展壮大,再到分拆与重组,一一都经历过。因此,觉得《天下》和《洗牌》中的那些人和事,就是身边发生过的。甚至暗暗将自己和作品中的人物一一对号,看自己更像巴某还是巫某还是霍某,自己的同事更像作品中的哪一个,谁更像林紫叶,谁更像孔萧竹。
——By:懒兔,出自
《洗牌》终于在家园广大群众的关注下付梓了,我也拿到了属于我的这本。我的老熟人巴立卓,王二美,又再次跃然纸上,给我演绎那些悲欢离合(其实有些悲欢离合就是我自己的),《洗牌》源于我亲身经历的生活,里面的一幕幕还在昨天,很久已经没有这样一本书让我流泪了。
——By:平生不得志,出自
初看《洗牌》一书,竟发现书中有个与自己绰号仅一字之差的王二美。也正是这个原因,我对二美极为关注。
——By:王二呆,出自
年老师号称威尼斯人官方网站业界之“太史公”。书的内容前面是得到大家赞同的,精彩的内容多次让我潸然泪下,里面的人物无时无刻不牵动我的心,总体来说《洗牌》一书内容很具有收藏价值。
——By:花和尚,出自
《洗牌》中普通人的生活太少,高管的生活太多!也许作者的真正意图在于,通过这些中高层领导的生活来展现第三次澳门威尼斯人app下载重组的现象与麻烦,来向大众展示——威尼斯人官方网站人的无奈和苦衷,但是总有一种欲诉未尽的感觉。
——By:bayasgolang1,出自
证实了现代社会让人们变得急功近利、不择手段的获取成功。而他们所谓的只不过是自我欲望的满足,是势利的人们羡幕的眼光。主人公一边追求名利,一边追逐幸福,一边又嚷痛苦与孤独。从中看到了我们自已的影子。
——By:~紫贝壳,出自

为了答谢朋友们的支持和顶贴,家园特别邀请到剑魄琴心及出版商于2009年11月18日15:30在线访谈、互动直播,随后家园又获得剑魄琴心授权,独家出售签名版《洗牌》,也希望各位XDJM多多捧场。

《洗牌》先睹为快:

《洗牌》是中国澳门威尼斯人app下载产业发展的一部史诗,通过澳门威尼斯人app下载企业中层干部巴立卓的职场遭遇,记录了邮电威尼斯人官方网站业从无到有、从弱到强、从2G到3G发展历程的一部力作,也是一部充满激情、故事感人的长篇小说。

《洗牌》的成长史:
2009.1.12     连载开始
2009.4          点击率突破50
2009.6          即将出版
2009.7          点击率突破70
2009.11.6     在北京率先发行
2009.11.18   家园在线专访
2009.11.19   海报首发
2009.11        签名版《洗牌》家园专卖

为你精打细算:
购书地点
价格
有无签名
运费
淘宝
21.1~31  
5~20
当当
27.5
卓越亚马逊
30.6
       有      
    无   

如果你一直最随着《洗牌》在线阅读的进展,不妨珍藏一本签名版新书,这不仅是一部历史,也是一个生活调味盒,在威尼斯人官方网站行业中的人们都很清楚这些味道究竟是酸还是甜,是苦还是辣,如果你想细细品味……

签名版《洗牌》限量发售,点击,使用支付宝交易即安全又便捷
------第一批签名书已售罄,第二批书预定中,请拍下后尽快付款哦------11月27日
——第二批签名书已到货,欢迎大家踊跃抢购哦,拍下之后请及时付款,不然错过机会会很可惜的——12月04日
——第二批签名书已售罄,感谢家园朋友们的支持——
欢迎各地区的朋友们在购买之后回帖交流一下读完全书后回帖交流一下成功收到书也交流一下,03很乐意和大家多多交流哦^_^~~~~
注:家园开设这个淘宝店只是为了向大家提供签名版新书,并非淘宝专业卖家,发货时间以及淘宝旺旺在线时间也仅限于工作日,请大家多多谅解
*和大家在一起的每一天,我们都在不停地进步着

附件: 信.jpg (2009-12-22 09:46, 6.53 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzczNjV8ODhkMDI4NTR8MTcxNzQ4NjkyNXwwfDA%3D
时间:  2009-11-25 15:45
作者: liuyueduck

我来凑个热闹
时间:  2009-11-25 15:53
作者: 家园副管03

原帖由 liuyueduck 于 2009-11-25 15:45 发表
我来凑个热闹

斑斑来啦,呵呵,非常感谢支持哦^_^~~~
时间:  2009-11-25 16:17
作者: smxj

确实是牛书,在西单、王府井这样的顶级书店里,和当下最红的小说一起接受读者的检阅。这不仅是作者的荣耀,更说明威尼斯人官方网站文化开始被世人所接受,,,,
再次祝贺!
时间:  2009-11-25 16:49
作者: andywbx

支持
时间:  2009-11-25 17:13
作者: bayasgolang1

顶一下!!
时间:  2009-11-25 18:38
作者: zeng1020

关注
时间:  2009-11-25 18:43
作者: ~紫贝壳

正在阅读中:)
时间:  2009-11-25 22:12
作者: 痕石

今日上午已收到书,正在拜读中。
时间:  2009-11-25 22:51
作者: ywlcr

今天下午刚刚收到
年老师签名版
慢慢读
时间:  2009-11-26 00:03
作者: LZF0791

好书应该大家一起读!
时间:  2009-11-26 08:10
作者: zgjnnyl

支持下
时间:  2009-11-26 09:18
作者: 雨洒江天

强顶
时间:  2009-11-26 09:18
作者: 780

时间:  2009-11-26 09:49
作者: asdvf

已经淘宝订阅一本,即将成为一个澳门威尼斯人app下载人,希望在这个行业能够走好
时间:  2009-11-26 10:19
作者: 葭鹰

支持!
时间:  2009-11-26 23:13
作者: lqbtxlove

还没试过在网上买书!
时间:  2009-11-27 11:12
作者: 懒兔     标题: [原创]懒兔评书:好一个剑魄!

从《天下》到《洗牌》
   ——好一个剑魄

还沉浸在《天下》的余味中,又读到了年志勇的新作《洗牌》。延续的人物,延续的情节,比前更可读的文字,比前更活泼轻松的风格,让人不得不一口气读下去。
       王二美、巴立卓、孔萧竹、蒋对对、赵太监、陆教授……一系列鲜活人物的成功塑造,是《天下》和《洗牌》成功的关键。我和作者是同龄人,算是老邮电了。邮电威尼斯人官方网站的落后到发展壮大,再到分拆与重组,一一都经历过。因此,觉得《天下》和《洗牌》中的那些人和事,就是身边发生过的。甚至暗暗将自己和作品中的人物一一对号,看自己更像巴某还是巫某还是霍某,自己的同事更像作品中的哪一个,谁更像林紫叶,谁更像孔萧竹。当然,这一切都是徒劳的。作品中的人,显然是作者“杂取种种人,合成一个”的结果,想必也是“往往嘴在浙江,脸在北京,衣服在山西,是一个拼凑起来的角色。”但这些人物角色是哪样逼真,形象是那样饱满。或许,这是两书成功的关键之一,两部作品的思想也正是通过这些饱满的人物,流进读者心里的。
        IP互联互不通、短信业务促销、C/G网分割……运营商之间玩的那些猫腻,两本书描写得淋漓尽致。人与人之间的勾心斗角,运营商之间的那些甚至有点见不得人的营销手段,作品中都毫不留情地进行了展示和披露。奥运火炬传递、“爱琴海”风月、3G牌照发放……作品中所有人物的矛盾与冲突,都附着于这些大背景或者大“事件”中。因为有这些生动的“事件”,才有那么多鲜明的人物。这些“事件”贴近生活,丰富和深化了人物,使作品具备了波澜壮阔、环环相扣的艺术魅力和感染力。作者非常聪明地把那么多细节汇聚到一块。这一切,像是务弄了一块肥沃的土地,给人物成长作了很好的铺垫,为人物性格冲突、蜕变提供了广阔的天地。这一系列“事件”,源于威尼斯人官方网站业真实的生活,经作者筛选、提炼、加工、改造,成就了《天下》和《洗牌》中诸多人物发展的历史和性格成长的必然归宿。
       我以为,为作品创造一个“场”,营造一种气氛,使作品中人物性格的形成,情节的发展,细节的渲染,都在这个“场”中自然而然地成长是至关重要的。这个“场”就是文字的风格。两部作品中,作者用非常有特色的语言,创造了轻松的阅读环境,以《洗牌》尤甚。在《洗牌》中,作者用了大量讽喻时弊的“段子”,将它们很好地化解,十分熨帖地运用到整部作品中。读它时,不时会发出生活中收到编得绝妙的短信时,才发出的那种惊叹。这样的语言风格,让作品读起来轻松,在轻松的阅读后又会陷入到思考中。这一点,是作者的又一聪明之处。
      在编辑手记中说:“《洗牌》是2009年读过的最好看的一本小说……”诚哉斯言!我相信,这是编辑发自肺腑的感慨。曾买过一本叫做《广告部主任》的书,在收到《洗牌》时正好看到三分之二处,按说正是高潮,但翻了几页《洗牌》,便毫不犹豫地将那本书放下了。
       我们期待着作者积蓄力量,写出《天下》和《洗牌》的续集,完成中国威尼斯人官方网站史上绝无仅有的三部曲。
       好一个琴心剑魄!

时间:  2009-11-27 11:12
作者: 平生不得志     标题: 我的《洗牌》我的悲伤

《洗牌》终于在家园广大群众的关注下付梓了,我也拿到了属于我的这本。我的老熟人巴立卓,王二美,又再次跃然纸上,给我演绎那些悲欢离合(其实有些悲欢离合就是我自己的)
    《洗牌》源于我亲身经历的生活,里面的一幕幕还在昨天,很久已经没有这样一本书让我流泪了。
    我们这一代威尼斯人官方网站人,也许是最不幸的一代,建国以来这个行业巨大的动荡我们全赶上了,从上班开始就没消停过。如果说以前几次动荡,我们还觉得懵懵懂懂的,那么这次澳门威尼斯人app下载重组则是刻骨铭心的。我们已经把青春贡献给这个行业了,按说这个时候,我们应该走向相对安逸的岗位了,可是这次动荡,又向我们昭示人性、友情的真实含义。
    而《洗牌》所描述的生活、那种争斗、那种心悸,是难以忘记的。
《  洗牌》意味你职场的一切都重新开始规划,对于很多人来说,是归零,是机遇,也是挑战。对于另一些人来说,职业已经没有什么干头了,请牢牢记住《洗牌》名言:企业不是家,领导不是妈。你的未来,你的幸福,在哪里?要三思!《洗牌》不是终结,而是开始,因为洗牌意味着新一局的开始,周而复始,除非你彻底退出。
    感谢年志勇先生,为我们威尼斯人官方网站人写传,让我们的悲欢离合不至于湮没在历史的大潮里。
时间:  2009-11-27 11:14
作者: 王二呆     标题: 《洗牌》之王二美

初看《洗牌》一书,竟发现书中有个与自己绰号仅一字之差的王二美。也正是这个原因,我对二美极为关注。
       书中的二美是个驴脾气的东北汉子,在网通这样的国企中属于另类。虽然因辱骂领导被贬柳县,可也因为追债被打而幸运的回归。二美不但是主人公巴秃子坚实的拥护者,也是妻子眼中的好丈夫,部下眼中的好大哥。
       《洗牌》一书以二美突然跳楼为终,甚是蹊跷,我不由黯然.难道二美这样的人物,也要采用跳楼这样的方式来结束自己在邮电行业混迹的一生?
        开始我是很讨厌二美的.从不识好歹辱骂领导到最后一章去柳县蹚浑水,我一直都觉得二美是一个既无大脑又冲动的人.可是现在,我竟然不由不同情他了。其实细想起来,作者安插二美这个角色是否埋下伏笔要预示着什么呢?
        二美家境富足,在重组后大小也是个中层,虽然从始至终的举动都过于冲动。但带领巴秃子夜会松河网通基层兄弟的一幕却显出他为人很讲义气。
       相比之下,巴秃子却不进人情,多次在二美困境中置其不顾。可恨之极。
        该死的是巴秃子。。。。。。。他死了,才象征邮电精神的破灭。。。网通的消失。
       生当为人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。        
       仁者见仁,智者见智,胡乱几笔,作者莫怪。
时间:  2009-11-27 11:14
作者: wjcola     标题: [原创]我看《洗牌》

在澳门·威尼斯人(中国)官方网站上追着看《洗牌》已经很久了,直到作者签约、出版、停更。等了大几个月,看到新书上市,第一时间在当当上订购,昨晚终于拿到书了。一口气看到1点。看到了最终的结局,挺出乎我意料的。
     看这本书,感同身受,仿佛又回到一年多以前那段时光,虽然主人公是省级分公司的中层,而我只是一个地市的小兵。那段重组的岁月,却也是一路走过。看不见硝烟的战场上,大家见面都是问如何选择。从六月开始加班熬夜做尽职调查,到9月底尘埃落定,再到走入一个新的单位,开始一段新里程,直到今天我都不能说自己的选择是对是错,无论如何,选择的路已无法回头。
      命运一直在洗牌,但玩牌的终是我们自己。
p.s:
    看到了一个小bug,第301页,倒数第四行,引用的一句诗,是舒婷的《神女峰》,不是李碧华的。
神女峰

舒婷

在向你挥舞的各色花帕中
是谁的手突然收回
紧紧捂住了自己的眼睛
当人们四散而去,谁
还站在船尾
衣群漫飞,如翻涌不息的云
江涛
高一声
低一声

美丽的梦流下美丽的忧伤
人间天上,代代相传
但是,心
真能变成石头吗
为眺望远天的杳鹤
错过无数次春江月明

沿着江岸
金光菊和女贞子的洪流
正煽动新的背叛
与其在悬崖上展览千年
不如在爱人肩头痛哭一晚
1981年6月 长江
时间:  2009-11-27 11:22
作者: hell1024

开始关注一下这本书~~
时间:  2009-11-27 11:38
作者: tomtuo

已经买好收藏了
时间:  2009-11-28 11:23
作者: flyboybupt

等不及签名版的。。已经在当当上买了先睹为快啦。。真是好书
时间:  2009-11-28 22:38
作者: 无声

你好,这本书还有吗?我要买.
时间:  2009-11-29 05:24
作者: lily6189

看来哦3是认准了
时间:  2009-11-29 18:36
作者: 猪头蛇尾

很火爆,很牛
时间:  2009-11-30 09:18

原帖由 无声 于 2009-11-28 22:38 发表
你好,这本书还有吗?我要买.

书还有的,已经进了第二批签名版的书啦,欲购从速哦,呵呵^_^~~~~
时间:  2009-11-30 11:30
作者: 草莓棉花糖

:)
时间:  2009-11-30 17:39
作者: 家园管理员

网友们真的很热情 第一期100本在一周内售尽

目前又已经接到多位网友的预定~~

我们将尽快安排第二批的签名版《洗牌》 不会让大家等太久~~
时间:  2009-12-1 09:22
作者: 花和尚     标题: 《洗牌》一书硬件之我见。

在家园开的淘宝小店买的书今天终于收到了,在那之前在论坛上一直密切关注,没拿到书之前感觉挺兴奋的,书到后发现除了年老师的签名货真价实之外其他感觉挺失望的,这也许就是万花丛中一点绿吧,也是唯一值得庆幸的。
        封面黑不溜秋的,封面与书之间的封胶居然还很多纸屑,同样的300-400页的书,别的出版社能做到洗牌的2/3的厚度。而洗牌一书里面采用的纸质地发暗,同学校打发时间的那种盗版"黄易"小说没多大区别,真不知道到底是怎么出版社印刷的,弄的象盗版一样。      
        年老师号称威尼斯人官方网站业界之“太史公”。书的内容前面是得到大家赞同的,精彩的内容多次让我潸然泪下,里面的人物无时无刻不牵动我的心,总体来说《洗牌》一书内容很具有收藏价值,软件过关,可硬件质量很是差劲,简直给年老师抹黑。
时间:  2009-12-1 09:22
作者: bayasgolang1     标题: [原创]女读者眼中的《洗牌》与《天下》

4月份,在c114论坛上看到了关于描写运营商重组的一篇连载小说《洗牌》,此前也经常到c114上浏览,但是很少看小说,看了这部小说以后,我不由自主地喜欢上了它,每天一打开电脑,就到论坛上看一看是否有更新,书中的人物以及那些诙谐幽默的话语、那些威尼斯人官方网站运营商之间的明争暗斗、还有主人翁巴立卓那说不清道不明的感情纠葛,都让我觉得这些离我的真实生活太贴近了,此前从来没看到过一本写自己所从事的行业的书,看了这篇连载以后深深的被里面的人物情节所打动,在看《洗牌》的同时我又从新浪网上邮购了它的姊妹篇《天下》,读完《天下》,发现这本书写的同样精彩,就文字而言,《天下》比《洗牌》精致细腻;就故事性而言,《洗牌》比《天下》生猛。作为女人,我更喜欢读《天下》,在读的过程中有几次我落泪了。孔萧竹为儿子打官司那段让我感受到母爱的伟大,也让我更加同情孔不幸的婚姻,也有些憎恨巴立卓,虽然孔和巴的婚姻一开始可能就是错误的,但他们毕竟是合法夫妻,是儿子的亲生父母。
总体而言,对比《天下》《洗牌》这对威尼斯人官方网站姊妹花,我有如下想法:
1:作者并不想表达爱情,写了只是为了阐述和结构方便,并且力图吸引读者的眼球。
2:孔从前代表联通,现在代表新澳门威尼斯人app下载,巴代表网通和新联通,林代表富有、强势的中国移动。所以巴林之恋,不过是画饼充饥。
3:做为女人,我一开始就不喜欢第三者林紫叶,反而觉得孔与巴并无大仇,他们的斗嘴也是温馨的表现,其实在现实生活中也一样,没有不吵架的夫妻,有些时候吵架也是为了让对方更加关注自己而已,当然吵架也是有限度有讲究的。
4:神秘莫测的姜道长,代表置身局外的智者,冷眼旁观运营商之间的争斗及最终走向融合消亡。
5:巴孔之子叫巴奢(谐音跋涉),代表网通与联通的结合本就代表了一次凤凰涅槃的挣扎。
还有一点,《洗牌》中普通人的生活太少,高管的生活太多!也许作者的真正意图在于,通过这些中高层领导的生活来展现第三次澳门威尼斯人app下载重组的现象与麻烦,来向大众展示——威尼斯人官方网站人的无奈和苦衷,但是总有一种欲诉未尽的感觉!所以热盼,年老师的三部曲早日动笔。

另,很久没有看到如此美文!原来不是世界上没有好书,只是我没有发现,再次谢谢作者!

最后要说的是:身为威尼斯人官方网站女人和孩子的母亲,我并不在乎职场风波,而是更关切人物的爱情与命运。希望普天下的威尼斯人官方网站女人都幸福,永远拥有一个幸福温暖的家!

时间:  2009-12-2 08:54
作者: smxj

我在当当上买了,等不及了
时间:  2009-12-2 16:15
作者: wq3333

原来的买完了,新的什么时候才开始买呀,想买一本
时间:  2009-12-2 16:19
作者: tomtuo

原帖由 wq3333 于 2009-12-2 16:15 发表
原来的买完了,新的什么时候才开始买呀,想买一本

据可靠情报 会在本周五推出~~

时间:  2009-12-2 17:08
作者: ~紫贝壳     标题: [原创]洗牌读后的小小感慨

我一直相信缘份,正是凭着这股信任。我在家园看到了(天下),从未爱看威尼斯人官方网站小说的我不知怎滴起了好奇之心。于是,忘了在怎样的情况下,家园寄了一本给偶看。不看还好,一看就中毒了,超级无敌的喜欢。

在众人口中得知有姐妹篇(洗牌)的出世,更是期待不已。每次遇到琴心叔叔都问(洗牌)出版没,凭着我们众多琴心迷的热心期盼,盼星星盼月亮的终于盼来了(洗牌)的上市。看到封面,就被那句话深深的打动了:命运一直在洗牌,而玩牌的终是我们自已。很现实,说出了现代社会的种种迹象。前面的内容更是让我笑掉大牙,东北汉子说话老搞笑了,很直接,很大男人味。同时也让证实了现代社会让人们变得急功近利、不选手段的获取成功。而他们所谓的只不过是自我欲望的满足,是势利的人们羡幕的眼光。主人公一边追求名利,一边追逐幸福,一边又又嚷痛苦与孤独。从中看到了我们自已的影子,祝琴心叔叔再接再励继续努力写作,小硬壳和所有琴迷一直支持您,您是小硬壳心中滴超级无敌偶像。
时间:  2009-12-4 14:57
作者: lhwfly

谢谢持续关注中
时间:  2009-12-6 00:32
作者: 苍狼82

洗了
时间:  2009-12-6 15:55
作者: jqb

很火呀
时间:  2009-12-8 13:45
作者: wukiaozi

款已汇等待中
时间:  2009-12-8 16:55

原帖由 wukiaozi 于 2009-12-8 13:45 发表
款已汇等待中

谢谢支持^_^~~~~
时间:  2009-12-9 10:26
作者: nikkor

书收到了。

近期工作调整(在基层一线越混越差。。。),暂没空写读后。。。往后补上
时间:  2009-12-9 11:03
作者: 无声

收到书了,这个韵达快递真够差劲的,拿到的包裹都破了,书都出来了,稍有磨损。
时间:  2009-12-9 16:05
作者: colinhuu

慢慢品读
时间:  2009-12-9 16:56
作者: xiaoyao2008a

现在还能买吗?
时间:  2009-12-10 11:04

原帖由 xiaoyao2008a 于 2009-12-9 16:56 发表
现在还能买吗?

还可以买的^_^~~~
时间:  2009-12-10 11:55
作者: Tnavy

为什么家园的卖得好贵啊?
时间:  2009-12-10 11:59

能买,《天下》吗
时间:  2009-12-10 13:02
作者: futinggang

支持
时间:  2009-12-10 13:25

原帖由 Tnavy 于 2009-12-10 11:55 发表
为什么家园的卖得好贵啊?

如果您不稀罕作者独家签名版的书,可以去当当或者亚马逊买哦,那里确实比较便宜,我们卖的书是有作者签名的,如果您是剑魄琴心的粉丝的话,那么您在别处是买不到这样的签名书哦^_^~~~~
时间:  2009-12-10 13:25

原帖由 wukiaozi 于 2009-12-10 11:59 发表
能买,《天下》吗

您的要求应该可以实现,呵呵,我去问问看,有没有这本书的签名版^_^~~~~
时间:  2009-12-10 21:05
作者: asdvf

我天下还加钱在淘宝买的呢 天下好多地方都没货了,还没蛇爬体的签名

哈哈,蛇爬体,真形象,头一回听说。以前别人都夸我的字是狗刨体,再笑,再惭愧。

时间:  2009-12-11 08:32
作者: laoji

顶一下!!
时间:  2009-12-11 12:26
作者: haixiao7812     标题: 已经拍下

已经拍下,家园别忘记签名啊。呵呵
时间:  2009-12-12 10:30

您的要求应该可以实现,呵呵,我去问问看,有没有这本书的签名版^_^~~~~ 谢谢·
时间:  2009-12-12 18:45
作者: 西电泡面

买了
时间:  2009-12-14 14:13

好评如潮
时间:  2009-12-15 17:45
作者: godisaboy

再次祝贺!
时间:  2009-12-15 19:13
作者: cloudshorter

严重支持家园!
时间:  2009-12-16 09:21
作者: zihai

洗牌,要好好拜读一下啊!
时间:  2009-12-17 10:20
作者: qingshanlvshui

顶一下
时间:  2009-12-18 14:42
作者: aniubb

谢谢LS,感激涕零,没有白辛苦啊!
时间:  2009-12-18 15:00

好书应该大家一起读!
时间:  2009-12-18 15:01

时间:  2009-12-19 21:46
作者: Foy

书店里看了一会儿,感觉不错
时间:  2009-12-21 17:03
作者: liyflam     标题: 下来看看

下来看看
时间:  2009-12-21 17:28
作者: gzkenlee

我通过家园买的签名版已经收到,不错,正抓紧时间拜读。谢谢家园。
时间:  2009-12-28 20:05
作者: gaojun8699123

路过
时间:  2009-12-31 14:34
作者: onlyjim

恭喜贺喜!
时间:  2010-1-1 20:36
作者: 猪头蛇尾

热烈祝贺!
时间:  2010-1-14 13:20
作者: 鹿城游侠

赞一个!
时间:  2010-1-21 20:41
作者: qxzj522099

我是在 淘宝上买的,现在找《天下》马上去家园去淘一下
时间:  2010-1-21 21:24
作者: zpl_02

看看
时间:  2010-1-21 21:24
作者: zpl_02

时间:  2010-1-22 17:26
作者: johnson_uestc

昨天刚买了,还没看。
时间:  2010-1-22 17:33
作者: 你来我往     标题: 当当上没《天下》了,哪里还能买到啊

当当上《天下》缺货,还有哪里有?
时间:  2010-1-23 08:26

原帖由 你来我往 于 2010-1-22 17:33 发表
当当上《天下》缺货,还有哪里有?

去“剑魄琴心专栏”看看,里面有一文:购买《天下》的地方——
http://www.ahtjzy.com/forumdisplay.php?fid=448&page=1

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com