澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 获赠成功--《IP数据光网络技术与应用》  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-5-20 15:12
作者: 北京2008     标题: 获赠成功--《IP数据光网络技术与应用》

今天助理通知我去取包裹,我就知道是我书到了。
取回来后,看到首页贴了张家园的标签,很是兴奋,我本以为家园会简单题几个字的,
比如:该书于第7期《家园读书》受赠于XXX。
不过,我自己写了一下:“XXX于2009年05月20号获赠于澳门·威尼斯人(中国)官方网站”嘿嘿

谢谢家园的赠书
谢谢家园副管03
我会抓紧提交读后感的
时间:  2009-5-20 16:22
作者: 琴剑飘零

,我没有!
时间:  2009-5-20 16:24
作者: 飞天剑

我的还没有收到,不知道什么时候才能拿到手啊
时间:  2009-5-20 16:46
作者: 家园副管03

原帖由 北京2008 于 2009-5-20 15:12 发表
今天助理通知我去取包裹,我就知道是我书到了。
取回来后,看到首页贴了张家园的标签,很是兴奋,我本以为家园会简单题几个字的,
比如:该书于第7期《家园读书》受赠于XXX。
不过,我自己写了一下:“XXX于2009年 ...

俺的字太丑了 不敢丢人现眼啊^_^~~~~

感谢楼主对活动的支持^_^~~~~
时间:  2009-5-21 14:30
作者: zluo     标题: me too

为了得到赠书,疯狂回答问题,结果迅速升级为少校了。
时间:  2009-5-21 23:39
作者: 2401308007

╮(╯▽╰)╭。。。。在海外得不到书啊。。等回国了我也抢
时间:  2009-5-23 23:23
作者: 鬼谷子88

收到了!
时间:  2009-5-27 16:12
作者: zgjnnyl

呵呵
技术问题的问题对俺来说专业不对口呀

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com