澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 你会选择哪家运营商的3G网络  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-5-18 22:57
作者: liuyueduck     标题: 你会选择哪家运营商的3G网络

5.17以后三家的资费都基本明了,大家也应该有自己的打算了,在这里对三家运营商的前期准备工作做个测试,看下用户认可度如何。

C2000版块近期将推出水货手机的一些专题报道,敬请期待
时间:  2009-5-18 22:58
作者: liuyueduck

我选澳门威尼斯人app下载,因为不限流量,可以让我放心使用。其次,我感觉联通的资费稍高。
时间:  2009-5-18 23:44
作者: 風雲突變

我用了,電信的,很穩定!
时间:  2009-5-19 11:33
作者: leanzhang

看看结果~
时间:  2009-5-19 14:55
作者: ryoml

我也选澳门威尼斯人app下载你,因为移动太欺人。
时间:  2009-5-19 20:00
作者: chowchy

我是移动用户,手机是WCDMA的水货,结果联通太让我失望了。
我正准备换澳门威尼斯人app下载,哎可惜澳门威尼斯人app下载手机太少,看得起的太贵,水货还要写号,太麻烦!正在看手机,合适我就换189了!
时间:  2009-5-19 20:07
作者: surfingjs

欢迎使用天翼
时间:  2009-5-19 21:45
作者: kingjun911

钱不重要 玩的就是心跳 LT  LT
时间:  2009-5-21 23:40
作者: xylid

td烂、联通烂、cdma手机烂,所以不用3g,只好用gprs!
时间:  2009-5-25 10:11
作者: hanyou_01

只有适合自己的才是最好的!!!
时间:  2009-5-25 10:59
作者: zhouzhian

在这个版块做调查貌似不公平,因为这里面澳门威尼斯人app下载的人员多
时间:  2009-5-26 09:34
作者: ahyanglf

选澳门威尼斯人app下载的
因为资费大众化,而且离家不远就有信号塔台,所以信号会很好的
时间:  2009-5-26 23:34
作者: liuyueduck

顶起来,大家投票啊!
时间:  2009-5-31 17:25
作者: hard22

目前只用2G.
时间:  2009-6-28 17:38
作者: fengcc2

澳门威尼斯人app下载,前段时间看其他人用,据说速率是11M,不知道怎么 换算的:)
时间:  2009-6-29 09:14
作者: shenhqi

路过帮顶!
时间:  2009-6-29 11:38
作者: sunybay

号码不会换,因为移动的服务始终是最好的,所以坚决用TD,手机上网TD已经够快了,我又不会在手机上在线看视频。
时间:  2009-6-30 22:40
作者: 陈可     标题: 我也选澳门威尼斯人app下载

我也选澳门威尼斯人app下载,速度快,稳定
时间:  2009-7-3 16:00
作者: 5033057

W和CDMA都支持~
其实TD也支持,无奈...
时间:  2009-7-4 10:29
作者: 村村通工程

澳门威尼斯人app下载的,准备弄个水货的机子来上网!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com