澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: <家园读书>打造史上最强的活动汇总(1月4日更新)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-4-21 13:46
作者: 家园副管03     标题: <家园读书>打造史上最强的活动汇总(1月4日更新)

第十五期活动即将举行,更多详情请关注置顶活动公告

(2009年10月23日-11月3日) ()

《TD-SCDMA射频电路设计》

topcool9911月30日截稿
--
--
--
--
--
--
《UMTS无线网络规划原理和方法》

阿忠来了11月30日截稿
cdma1xdj11月30日截稿
hlr203512月01日截稿
--
--
--
--
《管制治理——中国澳门威尼斯人app下载产业改革实证研究》

jinchlee11月30日截稿
邹虞11月30日截稿
--
--
--
--
--
--
--

(2009年10月10日-10月20日) ()

《大话威尼斯人官方网站》

yangjian2311月19日截稿
ccgleam11月19日截稿
wyshhz52011月19日截稿
uuonline11月19日截稿
frameworks11月18日截稿
jun123342515(家园活动赠书)11月19日截稿
--
《LDPC码基础与应用(精装)》

snowsky12月30日截稿 【威尼斯人】
abliabli12月15日截稿
cmcc_13011月19日截稿
fly_fish11月19日截稿
笑天犬过期弃权
--
--
《3G知识问答》

家园守护神11月19日截稿
炼狱鬼舞11月19日截稿
abit12312月20日截稿
r0013836312月6日截稿
风中帆帆12月6日截稿
sdwc11月19日截稿
qinweizeng11月19日截稿
--
--

(2009年9月23日-10月8日) ()

《3G知识问答》

祝家媛11月11日截稿
xiexll11月29日截稿
nearm11月11日截稿
inzazi过期弃权
gzkenlee11月11日截稿
after1213过期弃权
51461407411月11日截稿
《TD-SCDMA射频电路设计》

songdalong11月29日截稿
paul_8011月19日截稿
life311月11日截稿
hard2211月29日截稿
flyfox11011月11日截稿
--
--
《UMTS无线网络规划原理和方法》

绝少11月9日截稿
ttshirtkiller1过期弃权
openeye0011月11日截稿
hncft11月11日截稿
chenjing0199111月11日截稿
--
--
--
--

(2009年9月9日-9月22日) ()

《大话威尼斯人官方网站》

liguowu79012911月6日截稿
yangfen51512月28日截稿
jackhasun10月30日截稿
liuwm10月30日截稿
shenhqi(家园活动赠书)10月30日截稿
《中国澳门威尼斯人app下载产业改革实证研究》

onlyjim10月30日截稿
handsome882810月30日截稿
葭鹰过期弃权
kunsino过期弃权
传输11月6日截稿
《3G技术问答》

ld119
10月30日截稿
cquptzs10月30日截稿
yxylwtx10月30日截稿
zluo11月4日截稿
点心匣子10月30日截稿
ccfzy10月30日截稿
饿了就吃包子(家园活动赠书)10月30日截稿 【威尼斯人】
西红柿(家园活动赠书)10月30日截稿
tjtxkj001(家园活动赠书)11月9日截稿

(2009年6月2日-6月15日) ()

本期购书名单
psol2000(超越自卑)7月14日截稿
cdma1xdj(第三代移动威尼斯人官方网站资源管理与新业务)7月10日截稿
tjtxkj001(求医不如求己)7月9日截稿
小雨点点(少有人走的路)7月10日截稿
laozhu(求医不如求己)过期弃权
zgjnnyl(IMS业务关键技术与实现)7月13日截稿
水的眼泪(细节决定成败)7月10日截稿
laoliu10(少有人走的路)7月9日截稿
jctx2007(少有人走的路)7月14日截稿
topcool99(不抱怨的世界)7月9日截稿
--
--
--
--
--

(2009年5月19日-6月1日) ()

本期购书名单
家园守护神(潜规则:中国历史中的真实游戏)6月29日截稿
liweiguang25(潜规则:中国历史中的真实游戏)6月29日截稿
小桥流水(少有人走的路)过期弃权
西红柿(中国不高兴)6月29日截稿
最爱回锅肉(潜规则:中国历史中的真实游戏)6月29日截稿
饿了就吃包子(不抱怨的世界)6月30日截稿
琴剑飘零(不抱怨的世界)6月30日截稿
linzi00(潜规则:中国历史中的真实游戏)6月30日截稿
myhjyc(中国不高兴)6月30日截稿
敢拼才会赢(好妈妈胜过好老师)6月30日截稿
sesame1984(求医不如求己)6月30日截稿
zhouwei405(求医不如求己)7月1日截稿
jxy(少有人走的路)6月30日截稿
传输(父母是孩子最好的医生)6月29日截稿
网通屁屁(不生病的智慧)6月30日截稿

(2009年5月13日-5月18日) ()

《第三代移动威尼斯人官方网站技术及其演进》

风易6月12日截稿
阿暮6月12日截稿
rhw1186月16日截稿
nuptlegend6月11日截稿
linlong05756月11日截稿
《IMS业务关键技术与实现》

ccgleam6月12日截稿
jinchlee6月16日截稿
冷笑书生6月19日截稿
qhynt6月12日截稿
alex996月12日截稿
《数字集群移动威尼斯人官方网站系统原理与应用》

炼狱鬼舞6月12日截稿  
kuaileguo6月12日截稿  
liugang84866月12日截稿  
绝少6月11日截稿  
zhyw20006月12日截稿  

(2009年5月5日-5月11日) ()

《第三代移动威尼斯人官方网站资源管理与新业务》

alexdonna6月4日截稿  
pp孩6月12日截稿  
平生不得志6月4日截稿  
openeye006月4日截稿  
hard226月4日截稿  
《IP数据光网络技术与应用》

zluo6月4日截稿  
鬼谷子886月4日截稿  
tly_03096月4日截稿  
北京20086月4日截稿  
飞天剑6月4日截稿  
《威尼斯人官方网站设备接口技术及其应用》

cdma1xdj(五一随机事件活动赠书)5月27日截稿  
onlyjim6月4日截稿  
jiguangliuhn6月4日截稿  
engineering6月4日截稿  
肖青春6月12日截稿  

(2009年4月28日-5月4日) ()

《智能光网络----体系结构、协议和标准》

laoliu105月27日截稿  
psol20005月29日截稿  
sergeant2125月27日截稿  
super__m5月27日截稿  
wzborn5月29日截稿  
《基于软交换的NGN技术与应用开发实例》

nova2000(五一随机事件活动赠书)7月1日截稿 【威尼斯人】
laozhu5月27日截稿  
uuonline5月27日截稿  
zgjnnyl5月27日截稿  
阿忠来了5月27日截稿  
《3GPP长期演进(LTE)技术原理与系统设计》

bluesea0075月27日截稿  
cdma1xdj5月27日截稿  
ooyymm5月27日截稿  
topcool995月27日截稿  
凌渡天涯5月27日截稿  

(2009年4月21日-4月27日) ()

《超长距离光传输技术基础及其应用》

sangyongli5月21日截稿  
ccjjhh过期弃权
ihopeso5月25日截稿  
sxsxxgcsjybc5月21日截稿  
kids5月21日截稿 (邮局丢失,已取消)
《无线电波传播——原理与应用》

redbird08985月21日截稿  
binglibb5月27日截稿  
管道5月27日截稿  
--
--
《TD-SCDMA移动威尼斯人官方网站系统工程与应用》

wahss10115月25日截稿  
xiuhan666过期弃权
lbjhtlb5月25日截稿  
1997deman5月21日截稿  
zigelar5月21日截稿  

(2009年4月14日-4月20日) ()

《下一代网络(NGN)业务及运营》

传输5月12日截稿  
ccgleam5月15日截稿  
炼狱鬼舞5月12日截稿  
yyang88810015月21日截稿  
我是冷山5月15日截稿  
《WiMAX 16e无线网络技术与应用》

冷笑书生5月12日截稿  
wlan18615月15日截稿 【威尼斯人】
Mr.孙过期弃权
summy39945月13日截稿  
wcl815月21日截稿  
《ASON网络互联》

2417424765月12日截稿  
rhw1185月12日截稿  
敢拼才会赢5月15日截稿  
zzcs5月15日截稿  
nova20005月15日截稿  

(2009年4月7日-4月13日) ()

《FTTx PON技术与测试》

jctx20075月11日截稿  
浩恺5月6日截稿  
网通屁屁5月6日截稿  
东方快车5月13日截稿  
wangzhi50025月11日截稿  
《宽带无线接入系统WiMAX及工程建设》

jxy5月6日截稿  
minyang5月12日截稿  
alexdonna5月6日截稿  
威尼斯人官方网站壮丁5月6日截稿  
onlyjim5月13日截稿  
《TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计》

zluo5月6日截稿  
hzwjp5月5日截稿  
joeisme过期弃权
cdma1xdj(五一随机事件活动赠书)5月27日截稿  
西红柿5月6日截稿  
qcg19835月5日截稿  

(2009年3月31日-4月6日) ()

《移动增值业务分析与解读》

liuyueduck4月29日截稿  
shtel5月11日截稿  
happylion5月11日截稿  
花痴一号(风易)5月1日截稿  
laohugege5月6日截稿  
《光纤威尼斯人官方网站集成电路设计》

uuonline4月29日截稿  
laoliu105月1日截稿  
besk5月1日截稿  
topcool994月29日截稿  
fly_fish5月4日截稿  
《IMS核心原理与应用》

onlywang20054月29日截稿
engineering4月29日截稿
cdma1xdj4月29日截稿
shenhqi4月29日截稿
xiexll4月29日截稿

时间:  2009-4-21 14:13
作者: 家园副管03

占楼,以便一楼内容不够发的时候备用
时间:  2009-4-21 14:19
作者: rhw118

呵呵,人过留痕!
时间:  2009-4-21 14:24
作者: laoliu10

下一期又可以申请喽,吼吼!
时间:  2009-4-21 14:34
作者: 西红柿

书收到,,,

感觉比以往的强。。。
时间:  2009-4-21 14:43

原帖由 西红柿 于 2009-4-21 14:34 发表
书收到,,,

感觉比以往的强。。。

谢谢红彤彤的西红柿
时间:  2009-4-21 14:44

原帖由 laoliu10 于 2009-4-21 14:24 发表
下一期又可以申请喽,吼吼!

欢迎积极参加家园组织的各种活动哦^_^~~~~
时间:  2009-4-21 15:11
作者: 241742476

原帖由 家园副管03 于 2009-4-21 14:13 发表
占楼,以便一楼内容不够发的时候备用

占一层根本不够用 要占就占一栋楼
时间:  2009-4-21 18:39
作者: 一挥

时间不够啊不然就申请了!其实想了解下td的
时间:  2009-4-21 23:11
作者: bluesea007

LTE的咋还没有呢?
时间:  2009-4-23 14:49
作者: uuonline     标题: 回复 4# 的帖子

第六期咱们就可以申请了吧?
时间:  2009-4-23 19:27
作者: jiangyuejin

这期没希望了
时间:  2009-4-24 13:02
作者: zgjnnyl

下一期什么时间开始呀
时间:  2009-4-24 13:15

原帖由 uuonline 于 2009-4-23 14:49 发表
第六期咱们就可以申请了吧?

是的^_^~~~
时间:  2009-4-24 13:16

原帖由 zgjnnyl 于 2009-4-24 13:02 发表
下一期什么时间开始呀

基本上都在每周二开始^_^~~~~不过日后可能会对申请时间稍作调整,因为有部分家园朋友们工作较忙,来不及关注^_^~~~~
时间:  2009-4-24 17:46
作者: sun_shtgs

新人学习中,这些还用不到
时间:  2009-4-24 22:42
作者: gaga

慢慢学习了
时间:  2009-4-27 10:07
作者: why-no

好啊,这才是家园
时间:  2009-4-28 10:46
作者: engineering

我们今天又可以申请第六期了吧?不过我的第一本IMS原理还没看完呢?估计要等一段时间了,看到好书时还是要出手的!
时间:  2009-4-28 13:35
作者: 911bbs

给哪本书?

能挑吗?
时间:  2009-4-29 08:58
作者: jingforever

3GPP长期演进(LTE)技术原理与系统设计

这本书是LTE最新的畅销书,真的很不错!

时间:  2009-4-29 09:27
作者: zigelar

上期成功申请
时间:  2009-4-30 12:52
作者: johntom

我想看一些有关短信规范和增值业务方面的书。
时间:  2009-5-4 08:08

这个要顶起来
时间:  2009-5-5 07:51

怎么还没有公布结果呀,等心急了
时间:  2009-5-5 10:44

还在审核呀,楼主偷懒了呀,
时间:  2009-5-5 12:37
作者: jxy

哈哈,占座
时间:  2009-5-5 14:49
作者: anyi

感谢03副管
回答太及时了
时间:  2009-5-6 10:18
作者: bluesea007

成功申请,谢谢管管03!
时间:  2009-5-6 14:17
作者: rhw118

五一随机事件活动赠书!
时间:  2009-5-6 15:13
作者: zigelar

书还没收到,好慢啊
时间:  2009-5-7 15:57

马上就收到自己喜欢的书了
时间:  2009-5-10 20:06
作者: fhb1970

不错的书,继往开来。
时间:  2009-5-12 12:34
作者: zluo     标题: 这位兄弟火气真好,两次随机赠书!

cdma1xdj(五一随机事件活动赠书)
时间:  2009-5-12 21:48
作者: guxiong108

汗……………………
申请2次了都没有成功,,火气真差啊
时间:  2009-5-13 08:36

原帖由 guxiong108 于 2009-5-12 21:48 发表
汗……………………
申请2次了都没有成功,,火气真差啊

很感谢您申请家园读书赠阅^_^~~~~不过要想提高获赠几率,不妨参考一下已经获赠者的做法,那就是在技术问答专区积极助人为乐,有效地帮助他人,这样才可以获赠的哦,不然的话,只有等待助人为乐者首先获赠完再按申请时间先后顺序依次获赠啦^_^~~~
时间:  2009-5-19 12:36

老大们中午都不休息
不容易呀,
时间:  2009-5-21 15:35
作者: ccgleam

支持,希望快点收到书,呵呵!
时间:  2009-5-22 19:44
作者: linlong0575

谢谢管管们,今天下午刚刚收到书了,再次说声谢谢,接着要去努力了
时间:  2009-5-25 21:23
作者: liuwm

支持一个
时间:  2009-6-2 14:27

怎么第六期还有7月1日截稿的呀,
是不是03写错了
时间:  2009-6-3 10:17
作者: zhouwei405

我中奖了       HOHO            这个也太
时间:  2009-6-11 15:03
作者: liweiguang25

感谢家园,刚刚拿到书,很好啊,哈哈!

开始研读了!!

请勿打扰.............
时间:  2009-6-13 16:33
作者: 卧雪眠云

疑惑,怎么没有第一期的??
时间:  2009-6-13 23:49

原帖由 卧雪眠云 于 2009-6-13 16:33 发表
疑惑,怎么没有第一期的??

家园读书第一期是去年下半年举行的,目前所列举的活动汇总是09年的哦^_^~~~
时间:  2009-6-14 13:41
作者: 卧雪眠云

原帖由 家园副管03 于 2009-6-13 23:49 发表

家园读书第一期是去年下半年举行的,目前所列举的活动汇总是09年的哦^_^~~~

明白了,管理员很尽职,钦佩~
时间:  2009-6-16 08:55

03你更新什么了,俺怎么没有看到呀,
这期俺要是不中奖,俺会报复你的,

俺的报复方式是下期继续申请,
时间:  2009-6-17 09:49
作者: onlyjim

恭喜恭喜。。。。。。。。
时间:  2009-6-17 10:18
作者: 水的眼泪

资料已经提交了
我等着书哦
时间:  2009-6-17 14:56

期待收到书的时刻
时间:  2009-6-17 15:23

楼上几位同学,都在期待着收到书的时刻,03我此时此刻也是在期待着能够拜读诸位的读后感的时刻^_^~~~~呵呵
时间:  2009-6-19 10:47

03你的大手笔什么时间开始2玩呀
你需要秘书吗这个活动,俺很乐意呀

不同意小心板砖的干活
时间:  2009-6-26 17:47

第十期怎么还有弃权的啊

时间:  2009-6-29 21:26

期待中,家园越来越精彩了
时间:  2009-7-1 16:07

新活动什么时候啊
时间:  2009-9-16 21:09
作者: Elune

有PON或者WLAN的方面的资料就更好了~~
我就第一个申请,
第二期错过了。。。
时间:  2009-10-21 16:30
作者: jun123342515

俺也要看书 写感觉
时间:  2009-10-22 18:43
作者: 沧海沙田

没我的份.....
时间:  2009-10-26 10:10

原帖由 topcool99 于 2009-10-23 13:15 发表
管管,弃权的可不可以转赠啊,呵呵,那可是好书呀。

弃权的书将会在以后的活动中陆续放出哦,呵呵^_^~~~
时间:  2009-10-26 15:16
作者: ccgleam

管管,什么时候发书哟,呵呵
时间:  2009-10-27 09:03

原帖由 ccgleam 于 2009-10-26 15:16 发表
管管,什么时候发书哟,呵呵

十三期的书本周就会发出,十四期的正在申请中,前一段时间举行的3G图书活动的奖品本周开始陆续发出^_^~~~~
时间:  2009-11-4 10:10
作者: lkymjkb

要是能持之以恒在家园这学习肯定收获颇丰,坚持
时间:  2009-11-5 10:42
作者: 邹虞

第一次申请就申请到了,哈哈,
时间:  2009-11-8 10:30
作者: handsome_zyu

好事,支持下
时间:  2009-11-15 23:47
作者: abliabli

我13期的书还没收到啊。
时间:  2009-11-16 13:29

原帖由 abliabli 于 2009-11-15 23:47 发表
我13期的书还没收到啊。

13期的还没到?那等过两天我去邮局的时候查询一下,呵呵,不过查询的话,上次试过,需要好长好长时间呢
时间:  2009-11-16 18:51

原帖由 家园副管03 于 2009-11-16 13:29 发表

13期的还没到?那等过两天我去邮局的时候查询一下,呵呵,不过查询的话,上次试过,需要好长好长时间呢
是啊,还没收到,翻图章的书早就到了,好像和13期的书差不多同时寄出来的
时间:  2009-11-18 20:56

我13期的书还没到,读后感不能按时提交了,请管理员知会,谢谢。
时间:  2009-11-19 10:57

原帖由 abliabli 于 2009-11-18 20:56 发表
我13期的书还没到,读后感不能按时提交了,请管理员知会,谢谢。

恩,我去邮局查询一下^_^
时间:  2009-11-19 20:05

原帖由 家园副管03 于 2009-11-19 10:57 发表

多谢了
时间:  2009-11-19 20:05

原帖由 家园副管03 于 2009-11-19 10:57 发表

多谢了
时间:  2009-11-21 20:00
作者: whx10050

好东东
时间:  2009-11-23 20:36

13期的LDPC编码这本书,怎么没人写读后感啊
时间:  2009-11-24 12:03

原帖由 abliabli 于 2009-11-23 20:36 发表
13期的LDPC编码这本书,怎么没人写读后感啊

有的,呵呵,我没有注意到,遗漏了,今天都补齐了呢^_^~~~~
时间:  2009-12-1 20:08

欢迎家园组织的各种活动哦
时间:  2009-12-5 23:07
作者: 淡淡风影

要是多些技术以外的书就更好了
时间:  2009-12-9 20:16

下一期什么时间开始呀
时间:  2009-12-11 19:48
作者: handsome_zyu

今年估计难了,呵呵
时间:  2009-12-14 10:53

原帖由 handsome_zyu 于 2009-12-11 19:48 发表
今年估计难了,呵呵

呵呵,现在关于书的活动是一波接一波的,可能是12月份开展下一期赠阅活动有点难了呢,请多多谅解哦^_^~~~
时间:  2010-1-25 15:39
作者: 微光贝贝

第十五期终于要开始了~
时间:  2010-5-22 17:09
作者: baiyang1181

hehe

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com