澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: <家园读书>第三期——名单公布,申请结束  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-4-7 14:00
作者: 家园副管03     标题: <家园读书>第三期——名单公布,申请结束

恭喜zluo、jxy、hzwjp、jctx2007、joeisme
上述5位网友因为在技术问答专区积极解答其他网友的疑问,虽然他们的申请时间从4月7日至4月10日不等,但都优先获得了本期赠阅的机会,而最抢手的TD-SCDMA的书籍,按时间先后顺序最先申请的朋友们,也只有前2人可以保留住赠阅的机会了,所以在下一期的赠阅申请的时候,一定要记得03曾经说过的小窍门哦,绝不忽悠^_^~~~~

()

赠阅申请成功后必看的小贴士:

① 请上述获得赠阅的朋友注意查收站内消息。填写完调查问卷[attach]47282[/attach]之后,将调查选项连同您的一些个人信息,通过站内消息回复给我,我们将在收到您的站内消息并确认之后即刻发书,身边的朋友们请相互转告一声哦

② 在书发出去之后,便被激活,获得赠阅的朋友递交读后感的时间就开始倒计时了,只有3周,请抓紧哦

③ 本期获得赠阅的朋友接下来的三期都不能再申请赠阅了,请用心并认真阅读本期所获得赠阅的书籍,然后在澳门·威尼斯人(中国)官方网站留下您的大作

④ 递交读后感可以在指定的位置以回帖递交,或者在[]版块以主题帖形式递交,写得好的还有家园币奖励,很划算的

若在名单公布后的5日内(不含公布当天)仍未站内消息告知相关个人信息的,视为放弃本次赠阅,相应的书籍将顺延至下一个有效的赠阅申请者
----------------------------------------------------老三的分割线----------------------------------------------------

家园号动车组今天又要启程了,满载着丰富的书籍还有众多想申请赠阅的同志们(超载了……小心JCSS ),按照铁道部的规矩是谁先买票谁先上车,客满……依旧可以挤上去嘛 ,但是家园号有个新规矩,那就是谁表现好谁就可以上车,当然了,尊老爱幼扶老携幼是我们的传统美德嘛,家园要带个好头,对于有困难需要帮助的同志我们要火一般的热情……喂,谁的火那么大啊,把我的衣角都烧焦了 ,有这么多的热情,快去技术问答专区助人为乐吧,表现好的就可以上车咯,废话不多说,闲话不二说,下面开始申请啦

本期赠阅书籍:

FTTx PON技术与测试
×5本 [点击了解该书]
若申请成功,您将消耗:360家园币

宽带无线接入系统WiMAX及工程建设
若申请成功,您将消耗:660家园币

TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计
若申请成功,您将消耗:780家园币

申请时间:
即日起至4月13日24:00

赠阅规则:
1、经验值100以上的网友可以申请;
2、回帖承诺写200字以上的读后感,在书寄出后的三周内完成;
3、一个ID最多能对两本书提出申请,若通过审核,只享用其中一本书的赠阅,我们将随机发书,同时接下来的三期将不能再次申请。请注意:超限额申请将全部无效。一旦申请赠阅请不要进行修改,因为我们将按修改后时间进行顺序排队;
4、因赠阅图书数量有限,若申请人过多,按照申请时间先后排列(以回帖发布时间为准),先到先得,送完为止,【威尼斯人】有效回答网友提问次数多的将优先安排
5、一旦申请成功,我们将扣除相应的家园币作为赠阅费,并通过挂号信的方式将书免费寄出,若您需要我们快递送书,您将要支付由上海快递出去所产生的费用,具体费用视您距离上海的远近而向快递支付;

申请格式:
我申请赠阅:《XXXXX》,
申请原因:

我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则。

注意事项:
1、对于不履行承诺者,将会上本版黑名单,一旦上了黑名单,将被取消今后申请赠阅资格;对于晚交者,会先上黑名单,待看到回帖读后感后,再取消;请大家讲诚信,珍惜ID。黑名单将在第一位不履行承诺者产生后开出;
2、我们将对申请赠阅者的诚信、表现情况和论坛活跃度进行综合审核;
3、由于4月14日将公布申请成功名单,请大家届时关注站内消息,成功者请及时将相关信息告知我们,便于我们寄书;

如果您在参与活动的过程中有什么意见或者建议,请回帖告诉我们,我们将会认真听取大家的意见并积极改善和调整,使所有的家园朋友们都能喜欢这个活动,喜欢威尼斯人官方网站人读书栏目,让我们和家园一起成长,谢谢

相关链接:

时间:  2009-4-7 14:06
作者: nuptlegend

看来我是第一个咯,^_^,不过没我想要看的书籍  还是把机会留给想要看得威尼斯人官方网站人吧。
时间:  2009-4-7 14:15
作者: 家园副管03

原帖由 nuptlegend 于 2009-4-7 14:06 发表
看来我是第一个咯,^_^,不过没我想要看的书籍  还是把机会留给想要看得威尼斯人官方网站人吧。

感谢积极关注家园的活动,那你可以关注下一期的书籍是不是你喜欢的,在这期间你可以多逛逛家园,获得更多的家园币和经验值
时间:  2009-4-7 14:22
作者: cdma1xdj

呵呵 TD那本书不错,没机会了  支持一下
希望大家多多参与,写出好的读后感
时间:  2009-4-7 14:23
作者: tomtuo

占位 继续把机会让给有需要的网友
时间:  2009-4-7 14:25
作者: tomtuo

三本书都挺诱人呐~~
时间:  2009-4-7 14:29

嗯,我会的,没注册账号之前  就一直浏览c114,关注澳门·威尼斯人(中国)官方网站,也希望家园越办越红火,^_^
时间:  2009-4-7 14:37
作者: insight

时间:  2009-4-7 14:58
作者: 西红柿     标题: 怎么没人要???我来一本。。。

我申请赠阅:《TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计》,
申请原因:工作需要
我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则。
时间:  2009-4-7 15:01
作者: qcg1983

我申请赠阅:《TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计》
申请原因:正在从事网规网优,多点学习,多点提高下,呵呵。

时间:  2009-4-7 15:05
作者: qcg1983

TD这本书好像真滴不错,希望能申请成功!
时间:  2009-4-7 15:09
作者: wlan1861

我申请赠阅:《TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计》,
申请原因:因从事TD方面的工作,需要深入了解。
时间:  2009-4-7 15:13
作者: wlhnc

这些书籍暂时还不适合我看,但相信以后楼主会发出我需要的书,因此还是把这次机会留给最需要的坛友吧
时间:  2009-4-7 15:16
作者: 暴龙飞雪

FTTx PON技术与测试,这本书我已经有了,呵呵
时间:  2009-4-7 15:16
作者: jxy

我申请赠阅:《宽带无线接入系统WiMAX及工程建设》,
申请原因:最近正在学习这方面的知识,对于网上找的资料不是很全面,很想得到这本书,能全面的了解一下,谢谢
时间:  2009-4-7 15:17
作者: 浩恺

俺来的少,经验值不够,如何练级
时间:  2009-4-7 15:23

同问。。。。
时间:  2009-4-7 15:28
作者: 浩恺     标题: 俺的经验刚100,可以申请吧

我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试》,
申请原因:从事过一般网络,也从事过无线局域网,但大型光网络接触不多,为便于以后工作需要,特此学习
时间:  2009-4-7 15:28
作者: 设计院新丁     标题: 赠阅建议

是否可以给出个大致图书赠阅进程,就是说哪些书什么时间赠阅,我好有个取舍。
时间:  2009-4-7 15:30
作者: 浩恺

申请原因:担心申请不到<<FTTx PON技术与测试>>,那就改这一本吧,学习学习WIMAX的技术原理及工程实施方法与步骤,谢谢
时间:  2009-4-7 15:31
作者: 网通屁屁

我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试》
申请原因:一直对pon技术感兴趣,在以后的政企客户组网中可以用的上。
时间:  2009-4-7 15:31
作者: zhutiane

申请原因:工作需要,充实设计仿真工作。
支持哈新人嘛!
时间:  2009-4-7 15:37
作者: ccgleam     标题: 疑问

没有我需要的书,我需要软交换,SIP的书呢,有的话我一定申请!
问一下,家园币是什么?是不是就是金钱???
期待和谢谢你的回答
时间:  2009-4-7 15:38
作者: wangcrazy

现在不太适合我啊!等到大三再申请吧!
时间:  2009-4-7 15:42
作者: byrd_optics

好想要那本FTTX PON,可惜俺还太穷……

时间:  2009-4-7 15:43
作者: mylife4aiur

我想要wlfax的~
时间:  2009-4-7 15:44
作者: byrd_optics

顶起来!
时间:  2009-4-7 15:46
作者: zzcs

人民邮电出版社的书都不错,,可惜这几本都不怎么需要,继续关注..
时间:  2009-4-7 15:48
作者: binglibb

mm:我申请TD,先占个位置!
时间:  2009-4-7 15:49

原帖由 nuptlegend 于 2009-4-7 15:23 发表
同问。。。。

原帖由 浩恺 于 2009-4-7 15:17 发表
俺来的少,经验值不够,如何练级

多发精品好贴,自然会有很多收获的,天机不可多泄露^_^~~~~
时间:  2009-4-7 15:51

原帖由 ccgleam 于 2009-4-7 15:37 发表
没有我需要的书,我需要软交换,SIP的书呢,有的话我一定申请!
问一下,家园币是什么?是不是就是金钱???
期待和谢谢你的回答

家园币就是您个人资料页面中金钱
时间:  2009-4-7 15:52

哇:好险!差点就被抢完了!幸好想起了今天的活动。最后一本!哈哈!
我申请赠阅:《TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计》
申请原因:身在移动,不得不好好学习,天天向上。
我承诺:阅读完毕后按时递交读后感,遵守活动规则。
谢谢咯!
时间:  2009-4-7 15:56

呵呵!03不好意思哈!错误地认为你是助理mm!搞慌了点!对不住咯。不过我相信这次绝对是你被当着女生的第一次。
时间:  2009-4-7 16:05
作者: minyang

我申请赠阅:《宽带无线接入系统WiMAX及工程建设》
申请原因:虽然目前从事2G3G网络优化工作,但对最新接入技术很干兴趣,想工作空余时间学习学习。

时间:  2009-4-7 16:06
作者: 东方快车

我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试(彩印)》,
我的原因:对此项技术现在正在逐渐普及,期待能够更多的了解相关知识。
我 承 诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则。
时间:  2009-4-7 16:13
作者: hqiliang

经验不够
时间:  2009-4-7 16:14

原帖由 binglibb 于 2009-4-7 15:56 发表
呵呵!03不好意思哈!错误地认为你是助理mm!搞慌了点!对不住咯。不过我相信这次绝对是你被当着女生的第一次。

只要为家园服务,是男是女都一样^_^~~~~貌似你申请的位置是在第五个嘛,不过如果有人在申请期间在技术问答专区助人为乐的话,你的位置就保不住啦
时间:  2009-4-7 16:15

原帖由 hqiliang 于 2009-4-7 16:13 发表
  经验不够

这位同学,你的经验都300多了,只需要100经验可以参加的怎么经验不够啦
时间:  2009-4-7 16:23
作者: wang1495

申请原因:从事威尼斯人官方网站工作,紧随市场脚步,需要学习
时间:  2009-4-7 16:28
作者: alexdonna     标题: 申请

申请原因:正在从事网规网优,多点学习,多点提高下,呵呵。
时间:  2009-4-7 16:42
作者: njnupt     标题: 回复 1# 的帖子

申请原因:想深入了解。
时间:  2009-4-7 17:01
作者: wangzhi5002     标题: 我要申请:《FTTx PON技术与测试》,

申请原因:希望对光威尼斯人官方网站有一个系统全面认识,光威尼斯人官方网站是以后发展的主要方向。
时间:  2009-4-7 17:04
作者: 威尼斯人官方网站壮丁

我申请赠阅:宽带无线接入系统WiMAX及工程建设
申请原因:马上进移动了,想搞无线宽带,提前学学
时间:  2009-4-7 17:08
作者: 241742476     标题: 我提问题

申请成功后到北京需要多少时间 别说22天 因为读后感提交时间为为21天  如果要邮丢了怎么办
时间:  2009-4-7 17:14

原帖由 241742476 于 2009-4-7 17:08 发表
申请成功后到北京需要多少时间 别说22天 因为读后感提交时间为为21天  如果要邮丢了怎么办

一般3~4天,一周内可以到达了
时间:  2009-4-7 17:19
作者: onlyjim

申请原因:刚上玩工程硕士的宽带接入系统,想再深入一下,谢谢!
时间:  2009-4-7 17:21
作者: 241742476     标题: 回复 46# 的帖子

问题解决了一半 如果要邮丢了怎么办 我们这的邮包老是邮丢
时间:  2009-4-7 17:31
作者: happyLi     标题: 回复 1# 的帖子

申请原因:一直关注c114,几乎每天都看一下,现为威尼斯人官方网站专业研二学生,专业方向为移动威尼斯人官方网站与无线技术,下学期要找工作了,一直希望能进移动公司,所以一直关注TD。
时间:  2009-4-7 17:40
作者: ld119

申请原因:多点学习,多点提高下
时间:  2009-4-7 17:53
作者: qq7765

我申请赠阅::《TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计》
申请原因:工作需要及求知欲
时间:  2009-4-7 17:59
作者: yylsdhz     标题: 我申请赠阅:《宽带无线接入系统WiMAX及工程建设》

申请原因:我很想了解一下次方面的知识,我们现在真正做热点覆盖。很想了解
时间:  2009-4-7 18:05
作者: Hyozia

哈哈 直接看读后感咯~
时间:  2009-4-7 18:06
作者: 非oo

不知道自己的家园币够不够,先顶一下再说
时间:  2009-4-7 18:09
作者: redbird0898

这个活动太人性化了,支持一下!
时间:  2009-4-7 18:29
作者: abcwtu456     标题: 回复 1# 的帖子

申请原因:多点学习,多点提高下,呵呵。
时间:  2009-4-7 18:30
作者: wangxing386

申请原因:正在从事TD行业,加强下学习与巩固。
本人承诺:阅读完毕后一定按时递交200字以上的读后感,非常感谢,希望能有一次机会。
时间:  2009-4-7 18:39
作者: gxpp

没有我喜欢的书,把机会留给其他人咯
时间:  2009-4-7 19:37
作者: 苏小小

都是好书
时间:  2009-4-7 19:47
作者: 饿了就吃包子

对于第一本书,我应该写的比作者好,呵呵,牛B吧!
去年和前年PT威尼斯人官方网站展EXFO展台都有赠送这本书的,一般般。

申请原因:

业余时间认真研究研究3G,再给这个标准占卜一下。管管们支持哈
时间:  2009-4-7 19:58
作者: joeisme

我申请赠阅:《TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计》,申请原因:工作需要  我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则。
时间:  2009-4-7 20:10
作者: sunhill4615497

平时资料多的是就是不经常看,懒

这种机会还是留给有其他同志们吧
时间:  2009-4-7 20:26

原帖由 饿了就吃包子 于 2009-4-7 19:47 发表
对于第一本书,我应该写的比作者好,呵呵,牛B吧!
去年和前年PT威尼斯人官方网站展EXFO展台都有赠送这本书的,一般般。

申请原因:
我承诺:阅读完毕后按时递交200字以 ...

我来支持一记,不过您也要去支持技术问答专区的有需要帮助的朋友们哦,如果其他申请者比您还积极支持的话,那……嘿嘿,就没有您的份啦,饿了也只能吃馒头了 ^_^~~~~
时间:  2009-4-7 20:26
作者: 5861411

我也想学习学习。谢谢楼主咯
时间:  2009-4-7 20:36
作者: 2401308007

俺就不申请了 :'( 。在黑非洲做工程呢,即使申请到了也看不到啊。。有没有电子版本的(比较清晰的那种啊),纸质的虽然好,但是携带太不方便了。。
时间:  2009-4-7 20:59
作者: shuai2508

呵呵,没有我要申请的,不过真的很感谢........
时间:  2009-4-7 21:14
作者: ZAIANDA

我想要,不过我的钱不够啊
时间:  2009-4-7 21:15
作者: 我心飞飞

诱人,太好了。
时间:  2009-4-7 21:38
作者: jnjn

我经验值不够……
时间:  2009-4-7 22:02
作者: 威尼斯人官方网站一卒     标题: 渴望者

我申请赠阅:《无线宽带接入系统》,
申请原因:工作需要 学习 学习
时间:  2009-4-7 22:02
作者: youqiqing

我以为是赠送的呢,呵呵
我的学校图书馆有,不过我想买本TD-SCDMA移动威尼斯人官方网站系统        王文博制  机械出版社出版的      谁有的话  能卖我不?我图的是便宜   学生嘛  自己用不了 应该给需要它的人用 这个才是书的意义哦    有的话  CALL一个   
youqiqing21@163.com
时间:  2009-4-7 22:05
作者: polar1982

时间:  2009-4-7 22:08
作者: 威尼斯人官方网站一卒

希望第一次抢  能抢的到
时间:  2009-4-7 22:09
作者: polar1982

申请原因:工作和学习需要
时间:  2009-4-7 22:41
作者: jooven

呵呵,很好的活动。都到第三期了。
时间:  2009-4-7 22:41
作者: wasp18

来晚了,只好等下一期了!
时间:  2009-4-7 22:42
作者: jooven

看了下自己的个人信息,发现离申请资格还有点远。
时间:  2009-4-7 23:07
作者: fangww_uestc

俺也是,离资格还有一段距离,还需继续努力。。。

很好的活动,,,谢谢。。。。
时间:  2009-4-8 00:08
作者: xiexll

虽然这期我不能申请啦,但还是要顶一下。版主们辛苦了哟!
时间:  2009-4-8 00:12
作者: phpop

申请原因:充电。。。
时间:  2009-4-8 02:53
作者: wuchu0157

我的经验值不够,如何才能提高自己的经验值呢?
时间:  2009-4-8 06:50
作者: summy3994

时间:  2009-4-8 07:57
作者: llgj

申请原因:从事网络维护,但大型光网络接触不多,为便于以后工作需要,特此学习
时间:  2009-4-8 08:02
作者: pharosjia

申请原因:马上要从事这个职业了,提前学习吧。

时间:  2009-4-8 08:06
作者: xiuhan666     标题: 回复 1# 的帖子

申请原因:3G时代的到来,可以说又为威尼斯人官方网站人创造了最少10年的美好生活,我是一名威尼斯人官方网站人,我很热爱我的职业,所以我希望我能继续从事这个行业,因此学习就是我的主要课题。所以我希望能得到这本书,好好学习一下。
时间:  2009-4-8 08:13
作者: sergeant212

书太少了!没有我需要的!
时间:  2009-4-8 08:15
作者: 1997deman

申请原因:工作上因设计TD的工程已经开始,想对理论上的东西先学学,以备今后之用。

最近忙都没怎么来关注此帖了
还有
论坛现在怎么把购书的页面弄没了
我想查查我之前买过什么书都不知道到哪查了
时间:  2009-4-8 08:49
作者: sentout

我申请赠阅:《TD-SCDMA威尼斯人官方网站网络规划与设计》,现在工作非常需要,对TD非常感兴趣:)
时间:  2009-4-8 08:54
作者: sentout

申请原因:现在工作非常需要,对TD也非常感兴趣.
我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则.

再顶一下....
时间:  2009-4-8 09:15
作者: 陆江湖

都很喜欢,希望能申请到
时间:  2009-4-8 09:17
作者: 最爱回锅肉

每期赠阅能不能多点书啊?
时间:  2009-4-8 09:18
作者: lily.sweetgirl

家园币不够,木有资格。。。
努力挣币
时间:  2009-4-8 09:41
作者: zhutiane

LZ 真的很不错~~~虽然才来没几天,不过越来越喜欢这个点了~
开工了~~~哈哈 顶一个!
时间:  2009-4-8 09:52
作者: laozhu

没我想看的,留给需要的人吧
时间:  2009-4-8 09:54
作者: ihopeso

第一本正在看,图书馆借的,不知道资格不够
时间:  2009-4-8 10:05
作者: 吴水深万丈

申请格式:
申请原因:
时间:  2009-4-8 10:12
作者: coffee198375

我都要申请,管管们我可是114的忠实网友啊!
时间:  2009-4-8 10:13
作者: timeslot

申请原因:学习TD技术。
时间:  2009-4-8 10:15
作者: kuaileguo

申请原因:工作需要,急需学习这方面的知识
时间:  2009-4-8 10:17
作者: kuaileguo

申请原因:工作需要,急需学习这方面的知识
时间:  2009-4-8 10:17
作者: 山寨之王

申请原因:因从事TD方面的工作,需要深入了解。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com