澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 請問員工帶薪休假一事  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-12-13 09:54
作者: shiyan     标题: 請問員工帶薪休假一事

若員工工作年限已滿10年,請問此倏例08年1月1日才生效那是否需追溯到以前,還是從08年才開始計算呢若是追溯到以前,需要什麼憑證才要證明(是社保嗎)是否倏文規定請各位朋友協助,謝謝!

时间:  2008-12-13 14:32
作者: 传输

这个自然要包括以前的了,不过满十年要看你在同一个单位工作满10年还是在不同单位累积满10年
在同一个单位工作自然没问题;要是在不同单位工作满10年,就要看具体单位了,虽说有法律,但好多东西老百姓也没办法
时间:  2008-12-15 13:56
作者: shiyan     标题: 回复 2# 的帖子

不在同一單位,但如果說以社保為准的話,但在以前單位沒有那麼早購社保啊!請問這樣要怎麼辦呢?
时间:  2008-12-16 10:08
作者: 服务生

这个时候谁愿意闹?
时间:  2008-12-16 13:22
作者: nicebee

还有惦记休假的?是想休长假了?
时间:  2008-12-16 13:25
作者: nicebee     标题: :time:

不过问的问题还是有点意思。政府部门或者国有企业不会存在这个问题,都有档案记录的。其他的,需要找到参加工作证明就好了吧。
时间:  2008-12-16 13:25
作者: coffee198375

怎么是繁体字!
时间:  2008-12-16 13:58
作者: 与我无关

那只是梦一场
时间:  2008-12-16 15:29
作者: shiyan

你還別說,現在真有這樣的人,所以我可能確實清楚呢!謝謝各位嘍!
我的電腦是繁體。
时间:  2008-12-16 15:54
作者: wtor84115

给人打工的,就没妄想过有啥休假
时间:  2008-12-16 18:40
作者: dongyu1968

我89 年2月份参加工作,从未享受过带薪休假
时间:  2008-12-16 20:00
作者: 18年的劳务工

干了18年了还没这待遇那!
时间:  2008-12-16 21:01
作者: ilovethisteam

主要看单位的处理方式!
时间:  2008-12-16 21:38
作者: 熬败联通

哎,干了10来年了,都没有说过只有梦中想过
时间:  2008-12-16 22:16
作者: lawyer0101

年休假依据的工龄,是指从个人参加工作时间开始至今的时间,与是否换单位无关。
时间:  2008-12-16 23:56
作者: ladeng911

路过!!!!!!!!!!!!
时间:  2008-12-17 10:10
作者: pdsboss

来不及考虑
时间:  2008-12-17 11:36
作者: 3347

没空去修.也不知道有没有
时间:  2008-12-17 16:04
作者: paul_80

有点意思
时间:  2008-12-17 17:58
作者: dongyu1968

附件: 84F2056698AB66A9629F776418B13444.GIF (2008-12-17 17:58, 21.34 KB) / 下载次数 3
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzMDB8MTJhMWIxODV8MTcxODAxMzIzM3wwfDA%3D
时间:  2008-12-18 08:52
作者: lygunicom

现在强制休年假,不休的话需要说明理由的
时间:  2008-12-18 10:06
作者: sjs119

时间:  2008-12-18 10:31
作者: cover_ice

做梦吧
时间:  2008-12-19 16:25
作者: aotm

时间:  2008-12-20 10:21
作者: cl313010775

我们这随便休,只要把钱交出来就行,月考按百分算,一天扣3分
时间:  2008-12-20 10:56
作者: jzmacheng

建议自己拿着自己的档案,这是最好的证明!
时间:  2008-12-20 11:23
作者: mddxxx

要在同一个单位才算吧,1年以上10年内休5天,10年至15年休10天,等等
时间:  2008-12-22 11:55
作者: shiyan     标题: 回复 27# 的帖子

是累計的,是在不同單位工作年限加總。所以各位要爭取自己權益哦!
时间:  2008-12-22 13:21
作者: qiaofenger

在欧美企业这方面是每问题的,老老实实按照规定来!!!
时间:  2008-12-22 14:16
作者: boveychi

还带薪休假呢~
我们现在谁要是敢请工休就是没有觉悟
等着挪位置吧,到基层体验一下生活
时间:  2008-12-22 15:46
作者: liguowu790129     标题: 老百姓的话题,领导们就不管

苦啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com