澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 现在怎么有“c114发帖随机事件”?还有股票?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-11-12 10:08
作者: GMS     标题: 现在怎么有“c114发帖随机事件”?还有股票?

刚我看到我回帖突然说我买了什么股票,涨了多少,但是我在个人资料里面查,没可以买说股票啊,XD们,这是怎么会事啊!!!!
时间:  2004-11-12 10:20
作者: 四眼带鱼

“c114发帖随机事件”

其实就和大富翁里一样 ,什么“天降洪福,你得了3万大奖”“你在北京的住宅受到外星人袭击”等等。
时间:  2004-11-12 10:22
作者: weeken

我写了半宿东西,才得了10块钱,55555555
时间:  2004-11-12 10:22
作者: 大树上的空气

试试运气,:P
时间:  2004-11-12 10:23

c114发帖随机事件
你倒卖交换设备,亏了 50 c114币!

居然发生这种事,过份。
时间:  2004-11-12 10:23

c114发帖随机事件
你与朋友聚赌赢了 32 c114币,声望值减 2 !

天地良心,偶从不与朋友聚赌
时间:  2004-11-12 10:35
作者: GMS

这个随机事件太夸张了吧!!刚告诉我银行升利息,给了我50多。
时间:  2004-11-12 10:36

简直感激的满脸泪水啊,刚才随即事件告诉我,因为我对Powered by ahtjzy.com的长期支持,管理员赏了我42大洋啊,呜呜
时间:  2004-11-12 10:40
作者: yxddai

作者: 阿笨猫之友

以下是引用大树上的空气在2004-11-12 10:23:00的发言:
c114发帖随机事件
你倒卖交换设备,亏了 50 c114币!

居然发生这种事,过份。

俺也收到了一条,说俺亏了80 Powered by ahtjzy.com币!天啊,怎么回事????!!!!

是不是“有一只看不见的手”在操作呀?俺胆小怕事,现在发贴,回贴都不安全了,私有财产可能也不安全了,郁闷呀!

时间:  2004-11-12 10:41

以下是引用阿笨猫之友在2004-11-12 10:40:00的发言:

俺也收到了一条,说俺亏了80 Powered by ahtjzy.com币!天啊,怎么回事????!!!!

是不是“有一只看不见的手”在操作呀?俺胆小怕事,现在发贴,回贴都不安全了,私有财产可能也不安全了,郁闷呀!

有同感!!
时间:  2004-11-12 10:41

时间:  2004-11-12 10:42

刚才又说俺亏了90币!
时间:  2004-11-12 10:44

以下是引用yxddai在2004-11-12 10:40:00的发言:
c114发帖随机事件
不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4 的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

深表同情!
时间:  2004-11-12 10:45

太过份了55555555

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4 的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

银行呢,在哪呀,55555555555555555555555555555555555555
时间:  2004-11-12 10:48

时间:  2004-11-12 10:51

以下是引用大树上的空气在2004-11-12 10:45:00的发言:
太过份了55555555

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4 的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

银行呢,在哪呀,55555555555555555555555555555555555555
对啊,银行呢,我能不能开个银行啊,刚才看到那个消息,我已经把我剩下的钱买了几张固定卡放在道具箱里,省得被莫名其妙的抢掉了,这年头太不安全了。
时间:  2004-11-12 11:16
作者: 大鱼儿

对,要和管理员提一下,没银行,身边的钱被抢光怎么办!?
时间:  2004-11-12 11:18

时间:  2004-11-12 11:22

以下是引用大鱼儿在2004-11-12 11:16:00的发言:
对,要和管理员提一下,没银行,身边的钱被抢光怎么办!?

同意!
时间:  2004-11-12 11:26
作者: firstlfc

我都在WC里丢了四次钱了,而且还倒卖设备亏了50
时间:  2011-6-23 09:36
作者: 来熊

哈哈,楼主太可耐了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com