澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请问无线基站主要有些什么设备?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-11-6 11:22
作者: mddxxx     标题: 请问无线基站主要有些什么设备?

GSM、CDMA、TDCDMA、小灵通的基站主要有什么设备?一般是几对天线,有多少馈线,馈线一般多粗?
时间:  2008-11-7 10:58
作者: cosmoboy

保持关注,最好有图片给大家看看。
时间:  2008-11-8 08:26
作者: 与我无关

我只知道馈线都是7/8的
时间:  2008-11-8 09:38
作者: fengfg2007

加我QQ给你传基站安装资料,不过是G网的,中兴的偏多,有什么可以直接交流共同学习
时间:  2008-11-8 09:39
作者: fengfg2007     标题: 253774772

时间:  2008-11-8 16:03
作者: mddxxx

我现在最想知道的就是CDMA的
时间:  2008-11-8 20:21
作者: lily6189

GSM、CDMA、TDCDMA的基站内主要有传输设备、电源设备、BTS、蓄电池、交流引入,防雷接地、工作接地、空调控制器、防雷器及综合柜组成
一般是双极化天线3面,单极化天线6面几对天线,馈线的多少取决于天线挂高,馈线一般为7/8,及1/2超柔跳线。小灵通例外只需基站设备(BTS)交流无机房树状天线!
时间:  2008-11-8 20:52
作者: 我心飞飞

不懂,最好附注图片
时间:  2008-11-9 14:41
作者: hk1314k

原帖由 lily6189 于 2008-11-8 20:21 发表
GSM、CDMA、TDCDMA的基站内主要有传输设备、电源设备、BTS、蓄电池、交流引入,防雷接地、工作接地、空调控制器、防雷器及综合柜组成
一般是双极化天线3面,单极化天线6面几对天线,馈线的多少取决于天线挂高,馈线 ...

还有环境
时间:  2008-11-10 11:27
作者: zh6637

中兴的无线 真的是让人很无语
时间:  2008-11-10 21:29
作者: rodufe

原帖由 lily6189 于 2008-11-8 20:21 发表
一般是双极化天线3面,单极化天线6面几对天线,馈线的多少取决于天线挂高,馈线 ...

时间:  2008-11-11 11:51
作者: mddxxx

现在还有用单级化的天线吗?是不是假如双级化天线用三对7/8馈线的话,单级化就用六对?那不是好多线啊?
无论双极化还是双极化天线,7/8馈线用的都一样

时间:  2008-11-11 15:15
作者: ttjx

可查阅有关资料
时间:  2008-11-12 23:14
作者: zhaohong01     标题: 28715237

基站内主要有传输设备、电源设备、主设备、蓄电池、交流引入,防雷接地、工作接地、空调、防雷器及综合柜组成  监控系统
一般是双极化天线3根,单极化天线6根天线,馈线的多少取决于天线挂高,馈线一般为7/8和4/5,及1/2超柔跳线。

时间:  2008-11-12 23:17
作者: zhaohong01     标题: 威尼斯人官方网站的内参资料

都发表了 是不是 还要加分 经验 金钱
时间:  2008-11-17 10:31
作者: fengbao12

C网是摩托的。G网是华为、西门子的。
时间:  2008-12-3 11:17
作者: jx5288     标题: 回复 5# 的帖子

我也想知道CDMA的
时间:  2008-12-3 13:11
作者: aboilfish

CDMA基站大部分与GSM共站,不明白楼主问此问题的目的
时间:  2008-12-5 13:53
作者: 猪也能飞

学习了
时间:  2008-12-7 11:25
作者: shizhu123

BTS/电池、DDF、电源柜、天线、磨菇头、配电箱、无线监控、7/8,1/2馈线
时间:  2009-3-16 16:00
作者: 新手家园

谢谢,我在这里找到我要的资料了
时间:  2009-3-16 16:42
作者: banman     标题: 回复 7# 的帖子

8错
时间:  2009-5-26 22:25
作者: jiangyouwen

是啊
希望更多的高手来这里指导学习啊!
时间:  2009-5-30 09:23
作者: hangry

已经很详细了,就是这些。
时间:  2009-5-30 16:50
作者: openeye00

一般分为以下几个系统:传输系统,包括SDH设备,光缆,电缆等等;动力系统,蓄电池监控,市电等等;动环监控系统;天馈系统;BTS主设备;以及其他辅助设备,如空调,防盗门等等
时间:  2009-6-27 13:17
作者: jiangyouwen

是啊
希望更多的高手来这里指导学习啊!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com