澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [18767]IMS核心原理与应用  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-10-28 11:25
作者: bbs助理     标题: [18767]IMS核心原理与应用

书  名  IMS核心原理与应用
丛 书 名  现代移动威尼斯人官方网站技术丛书
标准书号  ISBN 978-7-115-18767-3/TN
编目分类  TN915.04
作  者  强磊 饶少阳 陈卉 等编著
译  者  --
责任编辑  陈万寿 杨凌
开  本  小16 开
印  张  33.75
字  数  649 千字
页  数  528 页
装  帧  平装
版  次  第1版第1次
初版时间  2008年11月
本 印 次  2008年11月
首 印 数  3500 册
定  价  70.00 元
第四章试读[attach]34563[/attach]

内容提要
  本书以IP多媒体子系统(IMS)为核心内容,系统介绍了IMS的相关知识,主要包括:IMS的概念、特征、网络结构和接口、协议、核心技术、会话过程,以及基于IMS的业务,同时还介绍了IMS的标准化和最新发展情况以及IMS的实际开发和商用情况。
  本书内容丰富,资料全面,紧跟IMS最新技术发展,既可作为高等院校威尼斯人官方网站、信息、计算机等专业研究生及本科高年级学生的教材或参考资料,也可作为从事3G、软交换等澳门威尼斯人app下载网络以及因特网相关业务应用的研究开发、产品设计、设备制造、网络规划、生产和运营管理工作的技术人员的参考用书。

目 录

附件: 18767s.jpg (2008-10-28 11:25, 18.2 KB) / 下载次数 4
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NjJ8ZGFmNGE1MWR8MTcxNzY1MzQ2NHwwfDA%3D
时间:  2009-3-13 23:14
作者: solio

:) d下
时间:  2009-3-31 22:21
作者: yangwuow

顶一下,虽然不太了解
时间:  2009-4-1 09:45
作者: shenhqi

我申请赠阅:《IMS核心原理与应用》,
申请原因:属于本人的研究方向之一,而且是不十分了解的研究方向,希望进一步加深了解。
我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则。
时间:  2009-4-1 11:35
作者: ooyymm

我申请阅读<<IMS核心原理与应用>>

申请原因:长期从事核心网相关工作,希望通过理论上的加强,能够对我工作提供更多的帮助.

我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则
时间:  2009-4-2 15:21
作者: abit123

我申请赠阅<<IMS核心原理与应用>>

申请原因:目前在西南某移动运营商工作,以前主要负责GSM网络的维护。由于现在急于上3G,才发现自己对TD及相关核心网的知识极为欠缺,希望能通过这本书的学习,使自己深入了解IP多媒体子系统的实质。在此非常感谢家园及BBS助理给我们这个机会!

我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则
时间:  2009-4-2 22:32
作者: tiancaixiaozhu

顶啊
时间:  2009-4-3 11:07
作者: zhaohong01     标题: 简单话讲解吧

时间:  2009-5-9 22:31
作者: fridric

申请原因:目前正在中部某移动运营商工作,现在正在参与部署该省IMS实验网,对IMS网络的很多知识还有所欠缺,在实验网的前期网络规划中遇到了不好的困难,希望能通过这本书的学习,使自己深入了解IMS网络,在此非常感谢家园及BBS助理给我们这个机会!

时间:  2009-5-23 21:35
作者: 洪华军     标题:

这本书看过了,不是很好。
时间:  2009-11-21 19:23
作者: flyboy1980

现在还可以申请嘛?
申请原因:正在接受IMS培训,希望对信令消息有个深入了解。

时间:  2011-1-28 11:16
作者: raindayout

我申请看看阿
时间:  2012-11-29 14:55
作者: abcsai

我试读一下
时间:  2013-3-18 16:19
作者: 一小舟

申请原因:我对核心网的发展比较感兴趣,而目前对IMS核心完全不了解,希望通过这份资料了解清楚。
时间:  2013-9-25 23:17
作者: kangqiao182

期待这本书. 先阅 下, 如果写的好就收藏了

时间:  2014-9-18 21:41
作者: sswenxh2006

:谢谢楼主分享!!!1
时间:  2014-9-29 23:56
作者: ychwzm

有搞头,哈哈,楼主不错
时间:  2014-12-8 22:13
作者: webqq

顶下,看看
时间:  2015-3-12 22:39
作者: tingtingyuchao

挺有帮助的,刚好看到IMS协议
时间:  2015-3-13 10:05
作者: 944802292

sdafas
时间:  2015-4-20 14:15
作者: zhangzijing

Hello,还有其他章节吗?
时间:  2015-4-25 08:41
作者: vivi_nosy

申请原因:正在接受IMS培训,希望对信令消息有个深入了解
时间:  2015-5-10 11:31
作者: wj_wzx

非常感谢楼主,资料找了好久
时间:  2015-9-15 13:57
作者: asjqmasjqm

LZ非常感谢贡献材料,我也想学习下~
时间:  2015-9-15 18:15
作者: xjs_521

学习目的
时间:  2016-12-10 21:04
作者: 一指天涯

非常好!希望还有一些PPT资料就更好了

时间:  2020-8-5 12:52
作者: 风中百灵

这是经典的书籍

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com