澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [原创]今夜C网移交  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-10-1 02:11
作者: 静夜听雨     标题: [原创]今夜C网移交

2008年9月30日24时,按照上级指示实施澳门威尼斯人app下载重组中的中国联通CDMA网络设备维护管理向中国澳门威尼斯人app下载的移交,该划转的员工早已确定,资产移交清单也经过无数次的磋商、核实、修正终于签订,提供澳门威尼斯人app下载方使用的临时值班机房已经布置停当,这一时刻的到来牵动了太多联通人的心,就像看着自己拉扯的孩子卖了出去并且还捎带了若干保姆一样,作为留下的一员还是有些感慨,这个时刻利弊得失已经没有了意义。
猛然想起这个临时值班机房曾经是我们2000年开通本地第一个G网MSC的地方,那时我们已经从5个基站发展到51个,不再挂靠在省会城市的交换机下,当时我就坐在这个位置负责开通了本地的这一设备,各级领导充满期待的站在身后,我的心情也无比激动,对未来充满着憧憬,那一年30岁出头,那一夜食堂唯一的一次包了饺子(虽然我下去的时候就剩下了饺子皮)。

桌椅终端已非昨日之物,记忆却是那样的清晰,玻璃墙内的设备还没有改变,不过很快也就要替换了,唯一存有念想的就只有一只水杯了。

今天我同澳门威尼斯人app下载的同志签署了移交清单,明天,2008年10月1日0时C网就正式移交了,忽然闪现出《上甘岭》中七连向八连移交阵地的画面,也许是不合时宜了,自嘲了一下,心情反倒出奇的平静,该来的终究要来,该去的终归要去,巧合的是今天又发了杯子,还有每个人的名字。

所有的兄弟一路走好,澳门威尼斯人app下载行业一路走好,自己和大家国庆快乐,不放假也要快乐。新换的G网号码还没有来得及通知朋友,后续详细协议还未商定签署,现网维护更需小心,希望后边能有时间陪陪孩子,那可是祖国的未来和希望。

附件: nEO_IMG_1DSC_0036.jpg (2008-10-1 02:11, 107.54 KB) / 下载次数 3
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwNzl8ZTQ0NDk0YTB8MTcxNzg0ODk4NHwwfDA%3D

附件: nEO_IMG_1DSC_0001.jpg (2008-10-1 02:11, 72.9 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwODB8YjRhZjBjMzB8MTcxNzg0ODk4NHwwfDA%3D

附件: nEO_IMG_1DSC_0012.jpg (2008-10-1 02:11, 156.5 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwODF8ZjdkNmNkZjB8MTcxNzg0ODk4NHwwfDA%3D
时间:  2008-10-1 02:34
作者: isaac_ecs

澳门威尼斯人app下载行业走好,顶大哥。。。。。
时间:  2008-10-1 05:47
作者: 嘻嘻哈哈哈

兄弟/干嘛急着换G网手机呢?

身体健康最重要!

劝你:为了孩子,远离辐射!
时间:  2008-10-1 06:33
作者: 六翼紫星

你们那还有纪念品,我们这什么都没有啊
时间:  2008-10-1 08:05
作者: yexian0103

楼上的纪念品也认人的,官小点拿不到的。官大点自然会送到手上。
时间:  2008-10-1 08:46
作者: 130_139_150_15

看看
时间:  2008-10-1 08:58
作者: hexudong

嘿嘿,楼主我知道你是谁了!
时间:  2008-10-1 09:07
作者: coffcat

俺们还一起维护,不过例行性工作各做各的了
时间:  2008-10-1 09:36
作者: tomjlee

感觉比我们这里的机房干净很多啊
=。-!
时间:  2008-10-1 09:37
作者: aspen

大家都不容易啊
时间:  2008-10-1 11:05
作者: howard80

我们发一没用的水晶牌,上面嵌自己的照片
时间:  2008-10-1 11:23
作者: dxzzglt

时间:  2008-10-1 13:02
作者: 圣&人

希望后边能有时间陪陪孩子,那可是祖国的未来和希望。

顶起
时间:  2008-10-1 13:16
作者: gdlhl

时间:  2008-10-1 13:18
作者: apple123123

感动...大哥还留在联通,真好:)
时间:  2008-10-1 14:16
作者: alexdonna     标题: 厉害啊

时间:  2008-10-1 14:19
作者: 静夜听雨     标题: 回复 3# 的帖子

孩子早就有了,反正辐射这么多年,不在乎了。
C网再用就不报销话费了,不过也已经改了C网手机资费,还是要开开机的。
时间:  2008-10-1 14:20
作者: 静夜听雨     标题: 回复 5# 的帖子

我们这里还是公平的,所有员工(包括划转)人手一个,没有意见了。
时间:  2008-10-1 14:26
作者: leonex

我们发了块银子,200G....
时间:  2008-10-1 14:30
作者: 诚实

时间:  2008-10-1 14:32
作者: ray0822

顶啊。记念一下
时间:  2008-10-1 15:06
作者: swt1977     标题: 只有杯子吗

时间:  2008-10-1 16:31
作者: mscgroup

时间:  2008-10-1 17:05
作者: wh9416

支持原创,支持楼主!
时间:  2008-10-1 17:06
作者: marks_9065

不错,什么都有
时间:  2008-10-1 19:25
作者: 变形毛豆

威尼斯人官方网站运营商机房及控制室严禁拍照!!! 你………………
时间:  2008-10-1 19:31
作者: wmj5467218

时间:  2008-10-1 19:42
作者: 金子宝贝

原帖由 hexudong 于 2008-10-1 08:58 发表
嘿嘿,楼主我知道你是谁了!

除了楼主,我还知道你是谁了~~
时间:  2008-10-1 19:55
作者: harynell     标题: 很详细

时间:  2008-10-1 20:06
作者: liugang8486

顶一个
时间:  2008-10-1 20:54
作者: mysun98

这个时候 每个人的心情都挺复杂啊
时间:  2008-10-1 21:17
作者: summer861103

大家好好过
时间:  2008-10-1 21:21
作者: ysmabc01

是呀,谁都会一样的.支持,顶
时间:  2008-10-1 23:15
作者: horizon668

不管写的杂样,顶下先,终于可以回复了。。。
时间:  2008-10-1 23:59
作者: tjwp-otdr

:handshake
时间:  2008-10-2 00:15
作者: 静夜听雨

原帖由 金子宝贝 于 2008-10-1 19:42 发表

除了楼主,我还知道你是谁了~~

我还知道你们两个家伙是谁了~~~
时间:  2008-10-2 00:19
作者: 静夜听雨

原帖由 变形毛豆 于 2008-10-1 19:25 发表
威尼斯人官方网站运营商机房及控制室严禁拍照!!! 你………………

俺......嘿嘿,这些马上就要成为记忆了
时间:  2008-10-2 08:18
作者: 周军荣

时间:  2008-10-2 09:36
作者: 百忧解

一路走好 哈哈
时间:  2008-10-2 09:52
作者: 中华人民一部分

时间:  2008-10-2 13:35
作者: tdliuridong

身体健康最重要!

劝你:为了孩子,远离辐射!
时间:  2008-10-2 14:06
作者: akswyb

时间:  2008-10-2 14:40
作者: huiyuanjia

C网再用就不报销话费了,不过也已经改了C网手机资费,还是要开开机的。
时间:  2008-10-2 17:52
作者: creatvcx

好戏才刚刚开始
时间:  2008-10-2 20:01
作者: smb88600811

楼上的,两百G是么东西啊????神奇
时间:  2008-10-2 20:43
作者: zlf0451sc

有意义
时间:  2008-10-2 21:53
作者: 大胖和小胖

对老大哥致敬一下
时间:  2008-10-2 22:04
作者: lzzdx     标题: 以后是共赢的时代,大家合作愉快。

以后是共赢的时代,大家合作愉快。
时间:  2008-10-3 01:02
作者: chaochao85mao

邯郸小白顶前辈   前辈加油
时间:  2008-10-3 09:29
作者: 开机

原帖由 静夜听雨 于 2008-10-2 00:15 发表

我还知道你们两个家伙是谁了~~~
嘿嘿,我已经知道你们是谁了。
时间:  2008-10-3 10:34
作者: qiuwenbo

联通、澳门威尼斯人app下载干倒移动
时间:  2008-10-3 10:53
作者: 网兜

拆分、合并、收购是国家的安排,路却是需要自己走的,希望大家一路走好!
时间:  2008-10-4 09:07
作者: tiaozhan777

ding  顶
时间:  2008-10-4 10:49
作者: 中华人民一部分

顶一个
时间:  2008-10-4 11:53
作者: wkdx

道一声珍重
时间:  2008-10-5 08:35
作者: 恒河沙

老乡,咱们是河北老乡。
时间:  2008-10-6 10:29
作者: newsmart

顶一个先

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com