澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 重要先看!版规 / 赠阅规范 / 问答(090909修订)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-7-1 11:49
作者: 家园管理员     标题: 重要先看!版规 / 赠阅规范 / 问答(090909修订)

版规
1、本版为Powered by ahtjzy.com澳门·威尼斯人(中国)官方网站和人民邮电出版社合作,专门用于威尼斯人官方网站类相关书籍的信息发布、讨论、咨询等活动的版块,谢绝水贴,任何与之无关的帖子将被删除,谢谢配合!
2、欢迎大家申请免费赠阅,并按照要求撰写读后感(广义读后感),详情请见以下:赠阅规范
3、欢迎大家撰写自己的读后感,我们将根据具体情况给予适当奖励。
4、欢迎大家踊跃发言,对书籍相关内容进行提问。家园将就有关问题不定期对相关作者进行专访。
5、欢迎大家发表自己的精彩原创作品,优秀作品将会获得正式出版的机会。
6、大家在发帖时,请遵守国家相关法律,用语不要过激,以免给家园和你自身带来不必要的麻烦。
7、其余规范请见澳门·威尼斯人(中国)官方网站通用版规。

-----------------------------------------------------------------------------------------

赠阅规范

同时满足以下两个条件的网友,将可以获得人民邮电出版社的图书赠阅。

一、经验值100 以上的网友。

二、在活动指定的位置提出正式申请,并承诺写500字以上的读后感(书寄出后的3周内须在本版内发贴)。
特别说明:
1、关于读后感的要求,这里说的500字(当然是中文字500个)仅仅是最低要求,而且家园保留对明显凑字和抄袭的读后感作者的下一次不批准申请的权利。家园会在第一批读后感公布之后修改完善本规范。届时会有更合理、细致的要求。

2、这里说的读后感是指“广义读后感”,可以包括对作者的问题、对本书编辑的意见建议等。

3、申请请正式一点,不能回帖“顶”“我要”“给我一本”“申请”“我喜欢,想看看”之类作为申请。
我们还是对此作一个简单的规范:
我申请赠阅:《XXXXX》,
申请原因:对此项技术正在学习中,希望得到更多帮助......。
我承诺:阅读完毕后按时递交500字以上的读后感,遵守活动规则。

4、读后感请您写在:读书版块相应的主题贴(每期公告中有相应的提示)下面的回贴中,也可以在此处先发布后到版块内另开主题贴,以吸引更多关注。

三、一个ID最多能对两本书提出申请,若通过审核,只享用其中一本书的赠阅,我们将随机发书,同时接下来的三期将不能再次申请。请注意:超限额申请将仅以最早申请的两本书为准。一旦申请赠阅请不要进行修改,因为我们将按修改后时间进行顺序排队

四、因赠阅图书数量有限,若申请人过多,按照申请时间先后排列(以回帖发布时间为准),先到先得,送完为止,【威尼斯人】有效回答网友提问次数多的将优先安排

五、对于不履行承诺者,将会上黑名单,一旦上了黑名单,将被取消今后参加<家园读书>活动的资格;对于晚交者,会先上黑名单,待看到读后感后,再取消;请大家讲诚信,珍惜ID。黑名单已有 4 位不履行承诺者,希望你不是第二个。

六、我们将对申请赠阅者的诚信、表现情况和论坛活跃度进行综合审核。

七、一旦申请成功,我们将扣除相应的家园币作为赠阅费,并通过挂号信的方式将书免费寄出,若您需要我们快递送书,您将要支付由上海快递出去所产生的费用,具体费用视您距离上海的远近而向快递支付(江浙沪地区统一免费快递送书)。

请继续关注2楼的:常见疑问和解答

附:黑名单
wlan1861
饿了就吃包子
nova2000
snowsky
希望下一个不会是您

时间:  2008-7-1 11:58
作者: 家园管理员     标题: 常见疑问和解答

新人请看,本版问题小结贴以下罗列部分网友的问题和解答

1、问:赠阅跟试读有什么区别吗?(08080501)
答:
赠阅承诺写读后感,会把书免费寄给你,寄出后3周内要求写好,500字以上(其实现在的要求很低的)
试读是主题贴内的pdf文件您自己可以下载阅读。

2、问:既然是赠阅干嘛,要附加条件?(08080502)
答:
1、既然叫读书栏目,是大家来读书、品书、讨论以产生更多的“内容”,不然这个栏目就要叫“威尼斯人官方网站送书”了,呵呵。
2、为了避免不负责任的抢书,其实经验100只是暂时定的门槛,并不高,如果不要求写读后感,则就疯狂的一扫而空,那些真正需要但却没有及时发现的网友就没有名额了。
3、既然是合作,我们也希望能为人民邮电出版社提供一点一线专业读者的反馈,而我们说的读后感是广义读后感,包含了对作品本身的建议和意见,斑竹就是出版社编辑大家可以和他良好互动。

3、问:那些书可以申请赠阅?(08080502)
答:
1、标题蓝色主题贴,并且是有<首期赠阅>的可以申请
2、今后可能变成标题蓝色主题贴,<二期赠阅>、<三期赠阅>。。。
时间:  2008-7-1 12:23
作者: 家园守护神

沙发。。 如有感兴趣的书就申请一下。读后感也就是敲敲键盘!
时间:  2008-7-1 12:40
作者: 1997deman

有点明白
时间:  2008-7-1 12:41
作者: 1997deman

了解
时间:  2008-7-1 12:42
作者: abliabli

新版块头帖。
支持一下。
时间:  2008-7-1 12:43
作者: zhouwei405

我好象了解了   读书还要写读后感!

时间:  2008-7-1 13:12
作者: zhouwei405

恩  俺也支持!
时间:  2008-7-1 15:42
作者: bobzhouar

老大的话,必须得听。
时间:  2008-7-1 15:44

太爽了,响应老大的号召就是好,偶刚才的随机事件,捡了个3G牌照,第一次哦。
时间:  2008-7-1 15:51

老大,咋还没看到试读的书啊?
时间:  2008-7-1 16:00
作者: shenhqi

期待ing
时间:  2008-7-19 09:18
作者: 东方快车

可否列一个试读书的目录?
时间:  2008-7-25 16:52
作者: Michael_1982

原帖由 bobzhouar 于 2008-7-1 15:44 发表
太爽了,响应老大的号召就是好,偶刚才的随机事件,捡了个3G牌照,第一次哦。

就是,刚刚的。
时间:  2008-7-25 16:54
作者: Michael_1982

还不知道可以申请免费读书来?
时间:  2008-7-28 11:04
作者: 西红柿

竟没有找到板块的入口。。。
时间:  2008-7-28 11:05

竟是第一次看到,,,

狂晕~~~
时间:  2008-7-31 00:20

来看看有什么变化。。。
时间:  2008-8-4 14:52

没看到变化,,,

就这么捂着不怕长毛???
时间:  2008-8-4 16:32
作者: 家园管理员

时间:  2008-8-4 17:25
作者: mh520025

晕,经验
时间:  2008-8-4 19:30
作者: teatae

我要申请!
时间:  2008-8-4 19:40
作者: thtelecom

原帖由 zhouwei405 于 2008-7-1 12:43 发表
我好象了解了   读书还要写读后感!

时间:  2008-8-4 21:20

开版大喜,,,

也顶。。。
时间:  2008-8-4 21:22

可以像超市一样选赠读。。。
时间:  2008-8-4 21:36
作者: 小灵通

有没有规定读后感要达到什么样的要求
时间:  2008-8-4 23:14
作者: jasmine1118

贺!
时间:  2008-8-4 23:17

原帖由 西红柿 于 2008-8-4 21:22 发表
可以像超市一样选赠读。。。

应该如此!
时间:  2008-8-5 08:09
作者: myhjyc

庆贺
时间:  2008-8-5 08:33
作者: 最爱回锅肉

书的目录呢?
时间:  2008-8-5 10:22
作者: lywzyn

时间:  2008-8-5 11:01
作者: igraham

读后感有什么要求吗?
时间:  2008-8-5 14:56
作者: 有理想的农民

对阿,读后感什么要求,管管能不能说的详细点
时间:  2008-8-5 15:01

没有看到黑名单,黑名单在那里?嘿嘿
时间:  2008-8-5 15:03

原帖由 家园管理员 于 2008-7-1 11:58 发表
家园新板块--“威尼斯人官方网站人读书”专区板块的书籍赠阅管理办法

同时满足以下两个条件的网友,将可以获得人民邮电出版社的图书赠阅。
1、经验值 100 以上的网友。
2、在版主介绍某书的主题贴下提出申请,并承诺写200字 ...

三周?万一寄出了,但是路上时间比较长怎么办呢?我可不想上黑名单
时间:  2008-8-5 15:55
作者: bbs助理

原帖由 有理想的农民 于 2008-8-5 15:03 发表

三周?万一寄出了,但是路上时间比较长怎么办呢?我可不想上黑名单

我们是快递邮寄的,应该会有一周之内收到,那么还有两周的时间可以写读后感,如果实在因为工作太忙而耽误了交稿的时间可以提出申请,我们会视情况顺延交稿时间。
时间:  2008-8-5 16:06
作者: 家园副管08

已对37楼之前的网友的疑问请管理员进行了回答,谢谢大家支持!
时间:  2008-8-5 16:17
作者: GregoryL

赠阅是以月为周期吗,还是其他?
时间:  2008-8-5 16:38

原帖由 GregoryL 于 2008-8-5 16:17 发表
赠阅是以月为周期吗,还是其他?

原则上,初期我们的频率定在每月推出一个专题,包含若干本相关书籍提供赠阅,以后可能频率提高到每两周一次,这个要看实际情况了,大家也要大力支持本版哦,做出贡献。
时间:  2008-8-5 16:53
作者: GregoryL

哦,了解了。
时间:  2008-8-5 18:15
作者: 百变小樱

我还不太明白?????怎么办
时间:  2008-8-5 18:25
作者: 东方快车

不错,很有创意啊!希望赠阅的书籍覆盖面能够广一些。
时间:  2008-8-5 18:58
作者: 百变小樱

怎么才能知道有我了呢???
时间:  2008-8-6 08:42
作者: lbjhtlb

百八十没写读后感了,要不俺试试
时间:  2008-8-6 11:53
作者: 阿忠来了

能写出丰富的读后感,就说明是有收获的。
读了书,没有感觉,就把书给糟蹋了,万万不可。
本版是好地方啊。
时间:  2008-8-6 13:45
作者: 威尼斯人官方网站炮炮兵

赠阅电子版的书最多好! 省时省钱!

现在看印刷版的书一看就害困,看电子书还能看一两小时!
时间:  2008-8-6 14:31

原帖由 阿忠来了 于 2008-8-6 11:53 发表
能写出丰富的读后感,就说明是有收获的。
读了书,没有感觉,就把书给糟蹋了,万万不可。
本版是好地方啊。

谢谢支持!
时间:  2008-8-6 16:03
作者: bryan521     标题: 呵呵

支持这项活动,希望越办越好!
时间:  2008-8-7 11:00
作者: tjtxkj001

强烈支持
时间:  2008-8-7 18:45
作者: 小爽

我想学知识,我喜欢这种感觉,:)
时间:  2008-8-7 18:47
作者: 小爽

我相信有您的督促,我会更加好好的学习知识。
时间:  2008-8-7 19:55
作者: lyflmyp

这个是不错的活动,也是家园的特色啊!
时间:  2008-8-9 07:58
作者: sangyongli

我申请赠阅:《[18211]TD-SCDMA无线网络规划 设计与优化(第2版)》,
我的原因:对此项技术正在学习中,希望得到更多帮助......。
时间:  2008-8-9 09:47
作者: carlff

严重支持此活动!
时间:  2008-8-9 11:31
作者: supperrual

不知道都有什么书啊?
时间:  2008-8-10 11:58
作者: jxy

我还从来没有申请到呢,看来要加把劲了
时间:  2008-8-11 15:37
作者: xiashijie999

hehe这个活动很好!可以调动大家的积极性了,我申请到了,期待中.......
时间:  2008-8-11 18:00
作者: sgjie

今天才看见!
时间:  2008-8-13 00:44
作者: fine506

看看:)
时间:  2008-8-13 17:35
作者: liucmonkey

我申请赠阅:《[18211]TD-SCDMA无线网络规划 设计与优化(第2版)》
我的原因:对此项技术很感兴趣,希望了解和学习。
时间:  2008-8-14 19:28

原帖由 supperrual 于 2008-8-9 11:31 发表
不知道都有什么书啊?

在本栏目列表页中,标题蓝色并附有<首期赠阅>的都可以申请,要尽快哦
时间:  2008-8-15 14:06
作者: wyg1022     标题: 支持

这个想法 不错
时间:  2008-8-15 14:22
作者: qingren

老大,看了半天没看明白,不知你们把书寄到哪里?威尼斯人官方网站地址以什么为准还是单独标出?
时间:  2008-8-15 15:09
作者: bluesky2345

今天才看到这个通知哈
时间:  2008-8-16 12:06
作者: barber08

我要读书~~!
时间:  2008-8-18 20:51
作者: isaac_ecs

真正喜欢的书,看了写个读后感小意思拉
时间:  2008-8-19 17:27
作者: 宇龙777     标题: 大大的一件好事情

看过一遍版规,都很清楚了。
期待第二批赠阅。希望图书的专业范围再广点,TD俺涉及不到。

时间:  2008-8-19 20:35
作者: linzi00

如何寄?
时间:  2008-8-21 12:43
作者: pap

什么东东哦
时间:  2008-8-25 15:23
作者: alexdonna     标题: 麻烦

时间:  2008-8-26 17:14
作者: tiaozhan777

看来我级别不够啊,呵呵
时间:  2008-8-27 10:03
作者: xpckk

了解了,下次争取申请一本
时间:  2008-8-28 20:22
作者: kinkiyang

真是好消息,
好书赠给爱书人
我的分数还不够
但我还是很欢迎
时间:  2008-8-30 11:39
作者: CRH-CI

想看看啊
时间:  2008-8-31 09:04
作者: onlyjim

恩。努力学习管理员的话。
争取早点学会。
时间:  2008-8-31 17:19
作者: ydhowie

学习永不停步!
时间:  2008-9-2 14:29
作者: hotdog2008

不错不错
时间:  2008-9-6 09:30
作者: 一级将军

收到
时间:  2008-9-8 11:14
作者: 车车

已学习了,按章办事。
时间:  2008-9-9 11:43
作者: ecit

顶你上去
时间:  2008-9-10 19:41
作者: 摸金校尉

明白 我想要。。。
时间:  2008-9-12 00:06

了解。
时间:  2008-9-16 10:29
作者: wshaitan

明白!不过什么是经验值呀?专业值??
时间:  2008-9-17 08:27
作者: djsoft

才知道要这样才能得到啊~

时间:  2008-9-20 13:03
作者: xxtele

看看 学习下  了解下
时间:  2008-9-21 11:54
作者: kulou

今后还有类似活动吗?现在没时间,呵呵!
时间:  2008-9-22 19:34
作者: walkhard2008

强烈支持
时间:  2008-9-23 12:12
作者: kkk03

还是要多读书,有必:) 要写读后感
时间:  2008-9-23 15:40
作者: 一两银子

好地方!
时间:  2008-9-27 14:24
作者: qcg1983

我晕,,正准备写申请,一看,标题,已赠完,,,,,好可怜啊,
时间:  2008-10-15 23:05
作者: herace

支持行动!
时间:  2008-10-26 21:21
作者: zmzf8687

申请了都能得到书?
时间:  2008-11-12 10:09
作者: fubaofeng000

时间:  2008-11-28 17:15
作者: yyy1992

赠阅,啥东西。
时间:  2008-12-6 20:47
作者: 滕滕

时间:  2008-12-23 20:51
作者: Happy小公主

:)
时间:  2008-12-25 11:09
作者: cauxfy

现在就想找本书来看
时间:  2008-12-31 10:46
作者: sjzwyb

真的吗?我能申请吗?
时间:  2009-1-13 11:28
作者: rhw118

我 也 想检个 什么牌照!怎么没有
时间:  2009-1-26 17:25
作者: novocane

原帖由 西红柿 于 2008-8-4 14:52 发表
没看到变化,,,

就这么捂着不怕长毛???

貌似,西红柿在灌水!!
呵呵,开个玩笑!

来这里,先看下版规,以免。。。。。。。。。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com