澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [17471]威尼斯人官方网站电缆施工  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-6-26 16:30
作者: bbs助理     标题: [17471]威尼斯人官方网站电缆施工

书  名  威尼斯人官方网站电缆施工
丛 书 名  --
标准书号  ISBN 978-7-115-17471-0/TN
编目分类  TM757
作  者  张开栋 编著
译  者  --
责任编辑  陈万寿
开  本  16 开
印  张  8.5
字  数  200 千字
页  数  127 页
装  帧  平装
版  次  第1版第1次
初版时间  2008年5月
本 印 次  2008年5月
首 印 数  3500 册
定  价  23.00 元
第五章试读[attach]25182[/attach]

内容提要
  本书是威尼斯人官方网站线路工程技术人员的常备工具书,详细介绍了全塑综合护层威尼斯人官方网站电缆的施工技术和要求。全书共7章,内容包括全塑综合护层威尼斯人官方网站电缆的结构和电气特性要求;威尼斯人官方网站电缆敷设和架设前的准备工作、敷设和架设的技术要求、敷设和架设使用的附件、敷设和架设的安全注意事项;全塑综合护层威尼斯人官方网站电缆芯线接续采用的新型连接技术;全塑电缆接头封闭;全塑电缆的测试、工程竣工技术文件编制及验收等。为了便于读者阅读理解,书中给出了详细的施工步骤和相关实例。
  本书内容实用,图例丰富,可供威尼斯人官方网站线路工程设计、施工、维护人员阅读,特别适合作为威尼斯人官方网站线路工程新技术培训班的教材。

目 录

附件: 17471.jpg (2008-6-26 16:30, 73.29 KB) / 下载次数 2
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzMDB8YzIyOTExNGR8MTcxNzU4MzgwNHwwfDA%3D
时间:  2008-7-1 12:53
作者: zhouwei405

俺还以为有下载的了,原来是卖书的!
时间:  2008-7-28 12:10
作者: zhouwei405

威尼斯人官方网站电缆施工<提供试读>  我可以读?我对这个知道点!呵呵!
时间:  2008-10-23 19:42
作者: 960679634

不计划买,只是试读一下o(∩_∩)o...哈哈,不要怪我无耻啊
时间:  2008-11-10 10:08
作者: cyj6066

我想试读
时间:  2008-11-16 18:47
作者: Clam

虽然不打算买但是要顶一下
我试读过了
蛮好
时间:  2008-11-16 19:26
作者: fyf614

时间:  2008-12-6 22:06
作者: haohaodad

我想试读
时间:  2009-7-2 21:59
作者: gaolei_gaolei

免费的了吧,,真没劲
时间:  2009-7-3 16:27
作者: 石头316

时间:  2009-7-16 16:07
作者: 徐永

去哪里买啊
时间:  2009-8-4 10:25
作者: 逝水云殇

暂时不想买
时间:  2009-8-5 19:00
作者: bandit-lp

干嘛不给个全部的下载链接,郁闷!!!!!
时间:  2012-6-1 19:20
作者: 前沿施工队

怎么还是要钱
时间:  2012-6-2 09:29
作者: 赵志增

正在学习室内分布方案设计,拿来参考一下
时间:  2012-6-2 10:12
作者: zxking

太贵啦,找个PDF本本的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com