澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [17272]WCDMA关键技术详解  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-6-26 16:27
作者: bbs助理     标题: [17272]WCDMA关键技术详解

书  名  WCDMA关键技术详解
丛 书 名  现代移动威尼斯人官方网站技术丛书
标准书号  ISBN 978-7-115-17272-3/TN
编目分类  TN929.533
作  者  姜波 编著
译  者  --
责任编辑  杨凌
开  本  小16 开
印  张  36.5
字  数  697 千字
页  数  563页
装  帧  平装
版  次  第1版第1次
初版时间  2008年5月
本 印 次  2008年5月
首 印 数  3500 册
定  价  78.00 元
第八章试读[attach]25180[/attach]

内容提要
  本书全面、深入地介绍了WCDMA系统核心技术的各个方面。本书所涉及的技术细节分析包括:系统结构与网络结构、传输技术、空中接口、物理层、网络选择/小区选择、接入过程、同步技术、功率控制、切换和测量、系统安全、呼叫信令流程、分组域过程、HSDPA技术、SIP、IMS技术等。本书力图以移动终端与网络的交互过程为主线,生动形象地介绍所涉及的WCDMA关键技术。本书侧重点在于WCDMA,而WCDMA与TD-SCDMA的共通部分,如呼叫信令流程、系统结构、IMS、系统安全等部分,也可供TD-SCDMA学习者参考。
  本书适合移动威尼斯人官方网站行业的从业技术人员阅读,如威尼斯人官方网站运营商或者设备厂商的技术部门和研发机构的从业人员。同时,相关专业的高等院校的在校学生也可以通过阅读本书对WCDMA威尼斯人官方网站系统有全面感性的认识。

目 录

附件: 17272.jpg (2008-6-26 16:27, 76.02 KB) / 下载次数 3
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyOTd8MjVlZGE5NzN8MTcxNzczODg1MHwwfDA%3D
时间:  2008-8-13 16:33
作者: yjf93326583

这个书不错啊  我朋友买了阿  看了一下还不错啊
我们论坛里面买书打折么???
时间:  2008-8-14 09:11
作者: 十月丫头

应该有折扣的

或者你也可以上joyo或当当买
时间:  2008-8-15 17:12
作者: cold_water     标题: 回复 2# 的帖子

论坛里每本书下面都有购买链接,您可以点击购买,点击后,购买页面中会有相应的折扣价格。
时间:  2008-9-9 21:15
作者: mysun98

感谢推荐 很好的 一本书
时间:  2008-9-17 08:39
作者: djsoft

想学习一下这本书~
目前在从事数据威尼斯人官方网站,希望向移动方面稍稍发展~
以后固定移动的融合可能更需要。
时间:  2008-9-17 15:58
作者: liugang8486

很好的一本书
时间:  2008-9-18 08:41
作者: mengxiang0827

可以考虑买一本啊!
时间:  2008-9-18 13:53
作者: zwl278504564

想学习.为什么没人上传啊
时间:  2008-9-20 13:02
作者: xxtele

原帖由 topcool99 于 2008-9-18 22:26 发表
呵呵,内容丰富啊,不知道能否赠阅。

时间:  2008-9-21 17:04
作者: 中华人民一部分

好书
时间:  2008-9-22 01:28
作者: qiuwenbo

搞什么东西
时间:  2008-9-22 13:19
作者: bc6292002     标题: 好贵呀

78块呀
时间:  2008-9-22 21:33
作者: walkhard2008

的确不错
时间:  2008-9-24 09:27
作者: liugang8486

好东西
时间:  2008-9-26 12:41
作者: lnxyz007

贵了点吧。。
书不错。。
时间:  2008-10-2 21:27
作者: 圣&人

有免费的不
时间:  2008-10-7 08:32
作者: 阿忠来了

书很诱人,游说老板给报销一套。
时间:  2009-1-31 14:53
作者: sunlibo0025     标题: 回复 13# 的帖子

电子版的有吗???
时间:  2009-1-31 15:39
作者: xuxiin

70多,去卓越看看,当当看看吧,能打个8折
时间:  2009-10-12 09:21
作者: haoyue

好书啊
时间:  2010-3-22 16:10
作者: Buce.zhang

不错不错!:)
时间:  2010-3-29 12:57
作者: 闹肥肥

弱弱的问一下,这本书适合刚接触3G WCDMA的人用吗?
时间:  2010-7-10 16:53
作者: hualei0909

我也想看免费的,不知道有没有~
时间:  2011-9-15 19:07
作者: gongyun1029

谢谢,很渴望
时间:  2011-10-3 18:37
作者: llei123

支持一下
时间:  2011-12-25 23:28
作者: into

时间:  2013-3-28 08:52
作者: laoyece

时间:  2014-10-24 11:24
作者: leonchen2006

应该不错

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com