澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [16695]移动增值业务分析与解读  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-6-26 16:11
作者: bbs助理     标题: [16695]移动增值业务分析与解读

书  名  移动增值业务分析与解读
丛 书 名  现代移动威尼斯人官方网站技术丛书
标准书号  ISBN 978-7-115-16695-1/TN
编目分类  TN929.5
作  者  鲁莹 刘峰 贾义斌 李林园 编著
译  者  --
责任编辑  梁凝
开  本  16 开
印  张  7.75
字  数  183 千字
页  数  115 页
装  帧  平装
版  次  第1版第1次
初版时间  2007年11月
本 印 次  2007年11月
定  价  22.00 元
第五章试读[attach]25173[/attach]

内容提要
  本书首先从理论层面整理和分析了移动增值业务的概念、分类、业务体系和发展的驱动力;接着从宏观角度介绍了国内外移动增值业务发展实践;进而从微观角度对20种移动增值业务做了较为深入的分析和研究;最后对移动增值业务的发展规律做了探讨性分析。本书不仅便利读者从整体上把握移动增值业务的发展现状,提供知识储备,同时也为我国移动运营商开发和发展移动增值业务提供借鉴。
  本书适合的读者对象主要有我国的威尼斯人官方网站运营商、移动增值业务服务提供商、内容提供商等相关人士。

目 录

附件: 16695.jpg (2008-6-26 16:11, 77.9 KB) / 下载次数 6
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyODZ8MjU2YWY4ODN8MTcxNzQ5MDM0M3wwfDA%3D
时间:  2008-8-5 00:17
作者: 西红柿

贺新版开张大吉,,,

破例刷一次墙。。。
时间:  2008-8-14 19:21
作者: 家园副管08

跟着楼上 俺也来刷一个
时间:  2008-8-22 13:57
作者: ikaka

好书啊
时间:  2008-8-22 18:07
作者: wh9416

支持家园新举措!
时间:  2008-8-22 23:08
作者: 小灵通

有看过XDJM详细的介绍一下
时间:  2008-8-24 23:50
作者: windbetray

好像还不错的样子!
时间:  2008-8-25 09:13
作者: wkdx

有下载的吗?
时间:  2008-8-25 11:17
作者: cold_water     标题: 回复 8# 的帖子

目前是提供部分章节试读的,如果您感兴趣,请继续关注澳门·威尼斯人(中国)官方网站读书板块,或许以后可以提供赠阅。
时间:  2008-9-23 08:51
作者: kinkiyang

感兴趣的
自己就是从事这方面的
时间:  2009-3-19 11:01
作者: cccjjjhhh

有下载的吗?
时间:  2009-3-22 22:59
作者: baocd

好书,只看了第5章就感受颇深
时间:  2009-3-23 09:28
作者: 廖石娇

还没有看过
见到反应那么好
估计应该还不错吧
时间:  2009-4-1 11:36
作者: gwolf

感兴趣
时间:  2009-4-2 09:16
作者: jetkevin

支持
时间:  2009-4-3 22:34
作者: inzazi

很想学习一下
时间:  2009-4-9 11:07
作者: duke

good book!
时间:  2009-4-16 16:05
作者: zgjnnyl

俺期望下期有俺
时间:  2009-4-22 16:41
作者: nocker

115页,有点太薄,不过买了也好,节省了自己上网乱查资料的时间
时间:  2009-4-24 14:12
作者: minxu08

发给我俺吧!
时间:  2009-4-30 16:36
作者: rubicon

很想学习一下
时间:  2009-5-5 14:35
作者: zgjnnyl     标题: 读后感

由于时间的关系,这次读后感只能刚刚满足网站要求把,以后工程不多的时候在好好的写一次给大家共勉。
拿到书以后还一直出差,整本书都是在出差的途中简单的看了一遍,说白了就是为了完成任务而看一遍吧,总体感觉如下:
1、各类业务介绍与分析过于简单,只适合了解此业务,不适用于研究。
2、书中对于最近几年的移动新业务基本没有提及,满足不了学习需求。
3、各类业务的发展比较详细,特别是各类图表、数据采集做的非常详细,作者还是费了很多经历收集这些数据。
4、对国外运营商的业务介绍可以很好的给国内运营商进行指导,随着运营商业务转型的需要,可以说增值业务的收入比例会越来越大,通过此书可以让运营商看到自身业务的不足,也可以利用国外运营商的收费方式移植到自身使用。
时间:  2009-5-5 15:01
作者: laohugege     标题: 读后感

由于时间的关系,这次读后感只能刚刚满足网站要求把,以后工程不多的时候在好好的写一次给大家共勉。
拿到书以后还一直出差,整本书都是在出差的途中简单的看了一遍,说白了就是为了完成任务而看一遍吧,总体感觉如下:
1、各类业务介绍与分析过于简单,只适合了解此业务,不适用于研究。
2、书中对于最近几年的移动新业务基本没有提及,满足不了学习需求。
3、各类业务的发展比较详细,特别是各类图表、数据采集做的非常详细,作者还是费了很多经历收集这些数据。
4、对国外运营商的业务介绍可以很好的给国内运营商进行指导,随着运营商业务转型的需要,可以说增值业务的收入比例会越来越大,通过此书可以让运营商看到自身业务的不足,也可以利用国外运营商的收费方式移植到自身使用。
时间:  2009-9-18 16:32
作者: donyboss

money!
时间:  2010-2-26 10:04
作者: tideke

好书,发一个呀
时间:  2011-7-6 18:32
作者: 冰岛渔夫88

好书啊    我想迫不及待的看看
时间:  2011-9-21 16:20
作者: whenzl

正想要这个,我看看
时间:  2011-9-27 12:22
作者: ZP无语

这在看。。。
时间:  2012-3-30 11:01
作者: aasndkid

正在查找相关资料
该书应该可以解决我的一些疑惑
时间:  2012-8-2 10:57
作者: az452228391

学习学习!
时间:  2012-10-19 15:13
作者: 夜出的特特

很好
时间:  2012-10-30 17:31
作者: 群众10001

下载学习,谢谢楼主!
时间:  2013-3-17 23:30
作者: chen492582629

谢谢分享。!!
时间:  2013-5-3 10:21
作者: 问题屠夫

谢谢

时间:  2013-10-9 23:01
作者: allkee

新人入行,下载下来好好学习一下,谢谢楼主~

时间:  2015-4-26 11:18
作者: huishowhui

可以好好的学习学习!
时间:  2015-12-22 02:54
作者: e7000237

挑灯夜战就是为了找他
时间:  2015-12-29 11:35
作者: kaka520168

好东西啊,,下载下来学习学习

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com