澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [16491]FTTx PON技术与测试(彩印)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-6-26 16:05
作者: bbs助理     标题: [16491]FTTx PON技术与测试(彩印)

书  名  FTTx PON技术与测试(彩印)
丛 书 名  --
标准书号  ISBN 978-7-115-16491-9/TN
编目分类  TN915.6
作  者  [加]Andre Girard 著
译  者  杨柳
责任编辑  梁凝
开  本  16 开
印  张  14.5
字  数  296 千字
页  数  219 页
装  帧  平装
版  次  第1版第1次
初版时间  2007年7月
本 印 次  2007年7月
定  价  36.00 元

内容提要
  实现FTTx可以有多种技术,其中最被看好、用的最多的是PON(无源光网络)技术。本书详细介绍了PON的体系架构、基本系统、拓扑构成、物理层和协议传输层的性能特性、PON设备、各种外围设备及其安装要求、相关国际标准、PON的安装、服务激活、运营维护以及相关的测试技术。主要读者对象为从事光威尼斯人官方网站的管理人员、工程技术人员,以及相关专业的教师以及学生。

目 录

附件: 16491.jpg (2008-6-26 16:05, 49.53 KB) / 下载次数 6
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyODJ8N2RmMDczZTh8MTcxNjQ0NDAyOHwwfDA%3D
时间:  2008-8-5 18:33
作者: 东方快车

这本书没有试读章节啊?
时间:  2008-8-6 20:44
作者: fiber618

毛老审的
在院图书馆里看过
时间:  2008-8-7 22:19

:) 期待这本书的赠阅!
时间:  2008-8-11 20:06
作者: 忽悠

这本书俺有2本呢。FTTX峰会给的
时间:  2008-9-17 14:59
作者: aya2001     标题: 我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试(彩印)》,

我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试(彩印)》,
我的原因:对此项技术正在学习中,希望得到更多帮助......。
时间:  2008-9-23 09:47

我的原因:对此项技术现在正在逐渐普及,期待能够更多的了解相关知识。
时间:  2008-9-23 12:15
作者: kkk03

这本书值得一看
时间:  2008-9-23 15:31
作者: anthonyu

这本书不错,刚刚看过。
时间:  2008-9-24 09:26
作者: liugang8486

这本书不错
时间:  2008-11-29 18:27
作者: ihopeso

这本书 正在看,发现家园的信息量很多啊
时间:  2008-12-11 23:43
作者: mrlonely

送还是卖?卖是不是贵了点 打点折啊
时间:  2009-1-8 10:37
作者: zhangdexuaini     标题: 我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试(彩印)》,

我的原因:对此项技术正在学习中,希望得到更多帮助......。想更多学习光威尼斯人官方网站方面的资料!
时间:  2009-3-23 11:05
作者: liucun     标题: 我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试(彩印)》,

我的原因:对此项技术正在学习中,希望得到更多帮助......。想更多学习光威尼斯人官方网站方面的资料!
时间:  2009-4-8 09:57
作者: ihopeso

正在看,实在不行的话可以买的,我还是学生
时间:  2009-4-8 11:39
作者: f119872004

这本书跟我工作更贴近这本了
时间:  2009-4-8 20:20
作者: xgwabc

我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试(彩印)》,我的原因:对此项技术现在正在逐渐普及,期待能够更多的了解相关知识。
时间:  2009-4-9 08:52
作者: cationebox     标题: 我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试》,

我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试》,
申请原因:本人在做FTTX PON的技术支持,加深理解
我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则
时间:  2009-4-9 21:03
作者: 深沉

期待这本书的赠阅!

我申请赠阅:《FTTx PON技术与测试》,
申请原因:本地在做FTTX PON的技术推广,但是普遍缺乏这方面的知识,希望能多多掌握新的知识,在EPON的推广中少走弯路,全面掌握
我承诺:阅读完毕后按时递交200字以上的读后感,遵守活动规则
时间:  2009-4-11 18:09
作者: cncwhl

期待赠阅,正在做PON的本地规划,希望PON能在实际应用中得到大力推广。
时间:  2009-4-11 22:11
作者: xxtele

支持中ing.......
时间:  2009-4-14 10:14
作者: liweiguang25

可惜过了时间了,申请不了了!

这本书怎么打了个EXFO的LOGO?

是不是他们参加了编著,不过在FTTX领域EXFO写的东西还是非常不错的,当让要结合EXFO的仪表,我现在就在卖他们的仪表!
时间:  2009-5-12 09:11
作者: jlee0001

我的原因:对此项技术正在学习中,希望得到更多帮助......。我正在应用xpon技术!
时间:  2009-12-2 00:01
作者: sizuko

我的原因:工作中正应用此项技术,希望从理论上、实践上真正理解该技术! 谢谢
时间:  2018-12-12 19:20
作者: zhoupp

对了解PON技术很有帮助

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com