澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [15244]光威尼斯人官方网站——系统、器件与联网技术  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-6-26 14:36
作者: bbs助理     标题: [15244]光威尼斯人官方网站——系统、器件与联网技术

书  名  光威尼斯人官方网站——系统、器件与联网技术
丛 书 名  威尼斯人官方网站工程丛书
标准书号  ISBN 7-115-15244-6/TN.2852
编目分类  TP929.11
作  者  韦乐平 张成良 编著
译  者  --
责任编辑  王晓明
开  本  大32 开
印  张  32.375
字  数  855 千字
页  数  1014 页
装  帧  精装
版  次  第1版第1次
初版时间  2006年11月
本 印 次  2006年11月
定  价  68.00 元
第八章试读[attach]25132[/attach]

内容提要
  本书是一本专门介绍光网络的技术图书,内容涉及到三代光网络的技术、标准和工程应用。全书共19章,内容包括:概述、光纤光缆、有源光器件、无源光器件、光放大系统的传输损伤、SDH传送网、波分复用传输系统、光传送网结构、网络保护和恢复、光传送网网络节点接口光传送网功能、光传送网物理层接口、光分插复用和光交叉连接、光传送网网络性能、光传送网管理、光因特网、自动交换光网络、高速光系统设计和工程考虑、光网络测试等。
  本书内容全面,论述翔实,深入浅出,可读性强,理论与实践相结合,可供威尼斯人官方网站行业的各级各类工程技术人员、管理人员在工作中学习和参考,也可作为威尼斯人官方网站院校澳门威尼斯人app下载工程专业和信息工程专业师生的参考读物。

目 录

附件: 15244.jpg (2008-6-26 14:36, 96.45 KB) / 下载次数 11
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyNDZ8N2Q3NzU3Yjd8MTcxNzQ0NTk5OHwwfDA%3D
时间:  2008-12-19 09:21
作者: jasdioi

可以在这里下载:

时间:  2008-12-19 09:23
作者: jasdioi

书名是光网络,lz你偏要写成光威尼斯人官方网站。。。
时间:  2008-12-23 21:40
作者: 极地浪人

学习一下了,呵呵
时间:  2010-11-7 15:42
作者: SKYLOVE1027

谢谢
时间:  2011-4-23 22:30
作者: wg_威尼斯人官方网站

kankankankankankan
时间:  2011-4-25 19:13
作者: 万里马020

这么重要的知识,当然要好好看看啦!
时间:  2011-4-28 08:14
作者: 风中的流浪汉

68元,
对我来说太贵!

时间:  2012-6-7 16:17
作者: domo007

谢谢!
时间:  2014-7-13 22:04
作者: fssw

这不是当年的光网络红宝书的升级版吗?

牛逼啊。

当年入门提高全靠死磕韦爵爷红宝书三个月,感恩。
时间:  2014-8-22 11:01
作者: CHHFWL

新注册的还得回复,CHHFWL新用户来也。

时间:  2015-1-14 15:48
作者: zsjwsp

好好学习天天向上
时间:  2015-3-24 14:35
作者: xkpx2012

谢谢楼主分享

时间:  2015-4-14 10:52
作者: 传输机

谁能发我一份
时间:  2015-5-21 12:03
作者: wangjunduo

受用了
时间:  2015-6-1 22:44
作者: goldenblood1988

作为刚进入威尼斯人官方网站行业波分的菜鸟,急需一本光网络的书,看看这本书,希望能有用。

时间:  2015-6-4 11:33
作者: cjll4

来看看
时间:  2015-6-26 22:27
作者: maniaclvchao

还有这本书吗 链接已经失效了。  请传个  22448951@qq.com    谢谢
时间:  2015-9-16 22:21
作者: zlg790755

好书,值得拥有

时间:  2015-12-7 16:13
作者: sjh2014

@哪个大侠给我发个这本书:1464728097@qq.com
时间:  2016-8-15 16:41
作者: 陈展耀

谢谢分享
时间:  2016-9-13 03:07
作者: xsccxscc

感兴趣,下来看看

时间:  2020-1-14 14:56
作者: 147258zaqxsw

谢谢

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com