澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中国移动--美女日记  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-6-16 23:33
作者: 运营商人     标题: 中国移动--美女日记

第一章 入职培训

我没有想到我会来到中国移动,自己学的跟威尼斯人官方网站毫不相干,我学的是舞蹈,去中国移动之前我想我会的唯一跟中国移动工作相关的就是打字。可是没有办法,工作很难找,父母又不让我真的去从事娱乐业,我空有一副好身材,好脸蛋,没有用。只好去了中国移动做营业员,当然,不是谁都能进中国移动,哪怕是当营业员。在我们这个中部休闲城市,能去中国移动当营业员是需要通过激烈竞争才行的,不过我没有经过什么竞争,爸妈本身就是威尼斯人官方网站系统内的,他们一个就在省公司,还有一个是联通地市公司的副总,他们的本意是让我先锻炼锻炼,不过他们们小看了我,后来我成为省公司的正式员工,并且干得非常出色,这是他们事先是没有想到的。

正式上岗之前我们经过了一个月的培训和1个月的实习。对于我来讲,这两个月是度日如年。培训的老师有6个人,一个是省公司客户服务中心的主管,对我们这些新兵牛×烘烘得,是个女的,35岁左右,不过我觉得她提前进入了更年期,她讲的那几天我们姐妹们讨论的最多的就是她老公的遭遇会何其地惨烈;一个是一家咨询公司的副总,听说是营业厅服务方面的专家,水平没有觉得咋地,但是比较幽默,而且态度相当好;一个是高校里的女教师,长得很难看,不过声音很好听讲的东西跟咨询公司人讲得很多重复,上她的课第一天还挺认真,第二天她黄鹂般美妙的声音就成了我的催眠曲;还有一个是我老爸的原来的手下,讲产品,不过当时我一点都听不懂,什么WAP之类的东西对我就是天方夜谈!其他几个已经记不太清楚了,不过肯定是讲得也不好、长得也不帅得,要不我肯定会有点印象。

我们一起参加培训的营业员有82个人,只有8个男的。其实现在想来,每个营业厅都应该有几个男营业员,尤其要长得帅一点的,碰到那些难缠的女客户,男营业员总更容易搞定一些,异性相吸啊!就像有些脑满肠肥的男客户,我们去搞定他们总是很容易!

我本来以为就我没费什么力气就进来了,没有想到混熟了以后,才发现82个人中只有15个人是正式通过考试面试进来的,其他的都跟我一样,七姑八姨什么的在相关部门工作,走了后门。看来跟谁说话都得小心,都不是什么省油的灯。

培训时坐我旁边的是一个各子高挑的姑娘,长相一般,但是相当有气质,听课的时候非常认真,做了很多笔记,课下提问也非常积极。她叫周婷,后来我知道了她考试和面试的成绩都是第一名,家里非常困难父母都是农村的,还有个弟弟在上高中,所以当时她成绩很好却没有去读重点高中而是上了省邮电学校。后来我们成了好朋友,在同一家营业厅共同工作了2年,直到我调到省公司,她去了中心营业厅当经理。中间发生了很多事情,我们一起揍过一个过分的VIP客户,一起和营业班长吵架,甚至有段时间,我们还喜欢上了同一个男孩,这些,我会慢慢讲来,还是先说说我们实习的情况吧!

第二章 实习

实习在培训完后的第三天就开始了,相对来讲,我们移动的实习制度比较规范。澳门威尼斯人app下载和联通由于人员流失比我们严重,很多时候新的营业员培训几天就开始上岗了,实习也就一周的时间,还没有人带。我们相对来讲舒服多了,实习的第一天,给我们每个实习生配了一个师姐。我和周婷被一起分到湖中路的营业厅,这个营业厅面积不是很大,150平米左右,但是我们的核心营业厅之一,功能非常齐全,装修得也很漂亮,明亮大气。最开始我们没有被分配到柜台办理业务,而是先做流动咨询员,肩上搭着一条鲜红的宣传飘带,在营业厅里来回穿梭。没有想到我实习的第一天就出了问题,而且不是小问题,我差点就因为这个而离开了。

被分到湖中营业厅实习的不光是我和周婷,还有刘艳。我不喜欢这个刘艳,培训的时候每天都打扮得花枝招展,而且特别喜欢迟到,彷佛要显摆一下她那衣服,我们私下都说,课堂又不是T型台,而且瞧她那腰,亏她还能那样!不过不喜欢归不喜欢,既然大家到了一个营业厅,还是要共同工作的。

流动咨询员就是客户流量大的时候拿着宣传单在营业厅到处串的那种,其实不光是接受客户咨询,还要做一些当前业务的推销。当时主推的一个业务就是手机邮箱,基于移动梦网的,我培训时候没有认真听,说实话,根本也听不懂。但是现在也得硬着头皮上。

现在说说我第一天出的问题,一个天大的问题。我在上班的第一天就和周婷一起揍了一个全球通VIP客户。周婷没有真揍,她只是帮我拉住了那个傻*,任我施展我的拳脚。

临近中午的时候,营业厅的人渐渐多了起来,这时候进来一个脸上坑坑挖挖的男人,大概35岁左右,长得跟个竹竿,没有肚子,皮带还呈椭圆型地搭拉在肚皮下面。看见他,我就觉得像个敌后武工队电视里的汉奸。我刚好在门口,这家伙进来朝我这瞄了一眼,走上来问:
  “VIP服务室在哪?”
  “先生,VIP服务室在二楼,您从这楼梯上去右拐就可以了!”我客气地回答了一下。
  “汉奸”又瞄了一下我的脸,然后看了一下我捧着的宣传资料,咧嘴笑了一下,露出一口大黄牙,说:
  “哦,新出来的业务啊,跟我介绍介绍,啥是手机邮箱啊”
  “手机邮箱就是可以在手机上使用的邮箱”上天作证,这是能够给出的最好解释。
  “那手机邮箱怎么用呢?”
  “哦,对不起,这个我不是非常清楚,要不您看看资料吧”我递给他一份手机邮箱的宣传单页。
  “汉奸”扫了一眼,说:“小姐这上面也没有讲啊,要不我们坐倒那边你跟我详细解释一下。“汉奸不怀好意地说。我只好把汉奸带到书写台,坐下跟他说我找个人给她解释,没想到他却拉住我。
  ”宾馆的鸡还不挑人呢,你还挑客户啊,你今天必须给我说清楚!“
  ”先生,请您说话尊重一下别人”
  “尊重,我找小姐都是人家尊重我,怎么到这就变成我要尊重你了”
  “先生,对不起,您有什么事,我可以帮您解答”周婷看到我们吵,急匆匆过来了。周围也围满了办理业务的客户。
  “不行,就得她,服务连宾馆得小姐都不如,还他妈跟我较劲”汉奸还抓着我的手。
  我奋力挣开了汉奸那肮脏的手,难过得、疼得我快出眼泪了。
  ”住口,你要再敢说,我就不客气了“我恶狠狠地说。
  “哟,还发火呢,是雏儿吧,有意思了,我还就说了怎么了,就是连小姐都不如啊,怎么了,你,老子就不信,你没有好好回答客户还能牛到哪去,什么都不懂就做小姐啊,来这干吗啊”汉奸喋喋不休地在哪说着,我肺都气炸了。火腾腾地上来了,脑子里一片空白,扬起自己得手朝汉奸扇了下去。
时间:  2008-6-16 23:46
作者: yun217

82个人中只有15个人是正式通过考试面试进来的,其他的都跟我一样,七姑八姨什么的在相关部门工作,走了后门。
时间:  2008-6-16 23:47
作者: X威尼斯人官方网站

好文章, 顶!
时间:  2008-6-16 23:53
作者: dujunw

无语
时间:  2008-6-17 00:14
作者: 运营商人

时间:  2008-6-17 00:29
作者: 我爱中国铁通

怎么好像打到我的脸上了???奇怪
时间:  2008-6-17 00:40
作者: 7717914

看看
时间:  2008-6-17 08:20
作者: l852963

对无赖客户该揍就得揍,支持一个
时间:  2008-6-17 08:24
作者: ahaweil

xuexi le
hehe
bucuo !!
时间:  2008-6-17 08:25
作者: carlstudio

哈哈
时间:  2008-6-17 08:35
作者: yhou31

好像在哪看过
时间:  2008-6-17 08:39
作者: tmdzhi     标题: 更新不了~?

关注中。。。。
时间:  2008-6-17 09:56
作者: xiaoyao539

好奇怪哦,靠后门进去还说的理直气壮的。。
时间:  2008-6-17 09:57
作者: aloggy

无言。。
时间:  2008-6-17 09:58
作者: xiaoyao539

[在我们这个中部休闲城市,能去中国移动当营业员是需要通过激烈竞争才行的,不过我没有经过什么竞争,爸妈本身就是威尼斯人官方网站系统内的,他们一个就在省公司,还有一个是联通地市公司的副总,他们的本意是让我先锻炼锻炼,不过他们们小看了我,后来我成为省公司的正式员工,并且干得非常出色,这是他们事先是没有想到的。]
    你以为你的成功真的是单纯靠自己的吗?
时间:  2008-6-17 10:04
作者: wander

这是连载吗?等下文
时间:  2008-6-17 10:07
作者: 家园副管02

楼主,转帖最好说明一下
时间:  2008-6-17 10:10
作者: 工作狂人

这样的用户就该打,支持一下!!
时间:  2008-6-17 10:12
作者: 宇龙777     标题: 顶!!

时间:  2008-6-17 10:14
作者: szy133

第三章呢
时间:  2008-6-17 10:18
作者: zq3305871

时间:  2008-6-17 10:35
作者: dgsky666

已阅
时间:  2008-6-17 10:43
作者: czjhll

有意思
时间:  2008-6-17 10:48
作者: john541010

好文章
时间:  2008-6-17 10:49
作者: aidashu

第三章呢
时间:  2008-6-17 10:49

高度认同楼主的高见.
固话市场,应有所调整
时间:  2008-6-17 10:51

高度认同楼主的高见.
固话市场,应有所调整
时间:  2008-6-17 11:02
作者: 家园守护神

估计是没下文了
时间:  2008-6-17 11:06
作者: fitcheking

对无赖客户该揍就得揍,支持!
时间:  2008-6-17 11:07
作者: unihang

路过
时间:  2008-6-17 11:09
作者: zfy0816

太监了
时间:  2008-6-17 11:11
作者: lucky8008

后台有人就是好呀。
我奋斗了十年也走不上一个位。
时间:  2008-6-17 11:13
作者: YYETS

欢迎继续写下去,呵呵
时间:  2008-6-17 11:14
作者: tn667788

移动美女长的怎么象王建宙?王好像不是美女吧。
时间:  2008-6-17 11:34
作者: zyclyl

等待ing
时间:  2008-6-17 12:05
作者: summer861103

原帖由 xiaoyao539 于 2008-6-17 09:58 发表
[在我们这个中部休闲城市,能去中国移动当营业员是需要通过激烈竞争才行的,不过我没有经过什么竞争,爸妈本身就是威尼斯人官方网站系统内的,他们一个就在省公司,还有一个是联通地市公司的副总,他们的本意是让我先锻炼锻炼,不 ...
看来情况就这么简单,有关系,有门路,照样能上去!
时间:  2008-6-17 12:06
作者: snowday     标题: 回复 1# 的帖子

比较假,c类工成为省公司的正式工?忽悠谁呢
时间:  2008-6-17 12:11

时间:  2008-6-17 12:18
作者: bushixiongba

顶36楼,这就是中国社会的现状
时间:  2008-6-17 12:22

15 楼 兄弟冒昧一句 你是哪个省的 运营商 谢谢!
时间:  2008-6-17 12:23

既然大家怎么赏脸 我就继续整下去......
时间:  2008-6-17 12:25
作者: 李根

“汉奸”又瞄了一下我的脸,然后看了一下我捧着的宣传资料,咧嘴笑了一下,露出一口大黄牙
时间:  2008-6-17 12:39
作者: lywzyn

“我肺都气炸了。火腾腾地上来了,脑子里一片空白,扬起自己得手朝汉奸扇了下去。”

续:就在我扇下去的瞬间突然看到“汉奸”面部表情发生了变化,但我的手还是落了下去但明显的感觉到“汉奸”“脸上坑坑挖挖”(坑坑洼洼)的,只见“汉奸”惊愕的看着我面目呆滞嘴角歪斜一行口水顺着腮帮子流了下来。正当我还没有反应过来的时候,从人群中奔过来一个..............
时间:  2008-6-17 12:49
作者: 一挥

看到美女二字我进来了
时间:  2008-6-17 12:53
作者: ldf274520432

呵呵   路过
时间:  2008-6-17 12:55
作者: 乘着风

将有以下故事发生

1、通过打架,我认识了我的第一个男友

2、后来我参加了集团公司组织的服务大比武,夺得第二名

3、在集团公司我认识了我的第二个男友

4、我被调到1860

5、我在1860开除了2个人

6、我被调到省公司数据业务部,开始跟sp打交道

上部就是这些内容
时间:  2008-6-17 12:56

我也不知道自己哪里来的那么大的力气,一掌下去,大黄牙的脸上立即变成了红色,我心里一下子有些后悔了,马上向后退了两步。大黄牙被打得愣了一下,不过马上缓过神来,冲上来就想揍我,嘴里骂:***×,敢打老子,老子今天收拾你!不过他还没有冲过来,被周婷拉住了。

我见他骂得这么凶,心里恨恨的气又上来,冲上去用手捅他胸部,说:“我让你骂,让你骂!回家骂你妈去吧!”

正当我们拉扯不清的时候,突然一个人拉住了大黄牙,对我们说:“对不起大家了,我兄弟喝多了,请原谅!”然后对大黄牙说:“明哥,咱们走吧,别惹事了!”大黄牙还不依不饶地想继续,被这个人拉住了。

我抬头看了看这个人,眉清目秀的,27、8岁的年纪,很是健壮,所以很轻易地就拉住了大黄牙。

其实我心里早就希望结束了,不由得有点感谢这个年轻人。见我看着他,这个人也仔细看了一下我,说:"对不起,今天我老哥喝多了,多多包含,我先送他回去,改天登门致歉。"

这时候我们厅经理也过来了:对不起,我们小卫也有错,请您们原谅!

不用说了,等他们走了以后,经理将我狠狠批了一通,让我写检查,而且那个刘艳在旁边煽风点火,气得我眼泪直流,回家后没有写检查只想离职不干了,心想受了侮辱还得写检查,这什么世道啊。可是爸妈都劝我,周婷也打电话来劝我。

我最终还是留了下来,不是因为周婷和爸妈劝我,而是因为路伟。路伟就是那个劝架的青年。第二天他来到营业厅找我,专门道歉,但是我觉得他不怀好意,不过我却没有反感,反倒是接受了他的共进午餐的邀请。不知道为什么,忐忑而兴奋!也许他富有男子汉味道的脸形吸引了我,让我有点着迷了。我承认我当时估计有了一见钟情的感觉,尽管后来证明我的感觉非常愚蠢。午餐我欲盖弥彰地叫上了周婷,而后来发现叫上周婷让我痛不欲生最少10个小时。午餐愉快地进行,路伟很能侃,好像天南地北没有他不知道的事情,无论是说到舞蹈还是旅游,他都能给人惊喜,发表一些我作为舞蹈专业人士都佩服的见解。我发现路伟说话的时候,周婷也崇拜地看着他,但我没有多想。我一直觉得我站在人群中一定不比别人差,尤其在男孩面前,我会比别的女孩更吸引人。第一次午餐我就被路伟吸引了,放弃了辞职的打算,开始期待每天他来营业厅找我。
时间:  2008-6-17 12:56

后来才知道路伟是华为的,是他们驻我们省的技术经理。路伟每天来营业厅的时候都会去找周婷聊上几句,我甚至分不清他是来找我还是找周婷了。有段时间,路伟没有来找我,他说我们公司的GSM扩容要招标了,他在准备标书,还要每天请我们公司的头头脑脑吃饭娱乐,所以时间忙不过来。他这中间来过一次,很沮丧的样子。他说是因为我们管计划建设的副总调任集团企业战略部了,换了一个原来在云南公司主管市场的老总来,不是很熟悉,更要命的是这个老总不懂技术,比较迷恋国外的专家,难搞定。跟我抱怨你们移动公司用人他*的不讲道理,把人从西南调到东南也就算了,还他妈让搞市场的来搞技术建设,不是天大的笑话么。我说咱国有企业用人最大的特点就是你刚才说的不讲道理,讲道理就不是国有企业的,说完我俩呵呵一乐。这次之后只通电话了,我和周婷实习完毕了留在了湖中路营业厅,正式当起了营业员。

营业员的生活其实相当辛苦,每天不停地处理业务倒不说,最烦人的是每天面对很多怒气冲冲的人,别人大声嚷嚷,自己还得和颜悦色,对于我这样的娇惯小姑娘,最开始实在有些不习惯,好在我有天生的亲和力,很快就适应了。在意见簿上得到了好几次客户表扬。周婷被分在了综合柜台,我分在缴费柜台,这样分是因为周婷比我更熟悉各类业务,呵呵,我培训的时候没有好好听。不过我发现其实培训用处不大,到了营业厅实际办理业务,我通过几周客户的咨询,自己查找资料,很多东西也快速地熟悉起来,也知道了WAP就是无线上网的一种协议,GPRS是一种基于现有GSM网络的通用无线分组业务,可以让客户通过手机连接电脑或者在手机上直接访问各类wap和web页面的技术。当然,我彩铃,彩信更是如数家珍,熟悉得不得了了。
时间:  2008-6-17 12:57

我没有什么远大的理想,家里也没有什么负担,因此在营业厅也过得有滋有味。我的理想就是把我目前的事情处理好,不出什么漏子。我很骄傲,对自己做好目前的事情充满信心,但是我决不会去盛气凌人地展示自己。事实证明无为但负责的人生态度对于我们每个人的发展其实是最好的,生活中充满了争斗,你最好远离它,靠近它只会让自己和别人都受到伤害,只要别人不侮辱你,不侵犯你的原则,那么你就放放手,走过吧。对于我这样的人来讲,生活中最重要的事情就是有一个人好好陪伴自己。我想现在我生活中已经有了这样一个人,他就是路伟。但是上次来过之后,我已经有一个月没有见到他了。中间通了很多的电话,虽然不是真正恋人之间的通话,但是依旧让我感到满足。我在此之前没有谈过恋爱,舞蹈学校接触的男生什么也不懂,我一个也瞧不上。对于第一次坠入爱河的人来讲,很多的事情是处于幻想中,不会去想它的真实性。我就是这样的,我只是一厢情愿地想我们以后肯定要发展成为恋人,我把路伟的每一个问候都与贴心的关爱等同起来,爱会让人蒙蔽了双眼,这是真的。我很想见到他,不过我白天没有时间,晚上我是不会主动去找别人的,爸妈对我的人际交往有一些原则的限制。因此我也经受了想念一个人的煎熬滋味。不过路伟终于来了,距离上次来我们营业厅已经是一个月以后了,已经是中午,我们依旧还是出去吃饭,不过这次是他主动叫的周婷。这次他没有了上次的垂丧,一脸的神采飞扬,充满阳光的笑意流露在棱角分明的脸廓上,显得更加帅气。我很想去拉拉他的手,但是周婷在旁边,我是不会这么做的,因此我更希望他主动拉上我,那样我会骄傲地傍着他。只是一直没有,心中微微有些失落。我们在离营业厅不远的湖山居找了个卡包,很安静,窗外是柳树依依。
时间:  2008-6-17 12:57

我们找的卡包是靠窗的,打开窗户就能摸到小汉河旁边的柳树。我们愉快地交谈。可是席间路伟的一句问话让愉快烟消云散了。

“周婷,你弟弟怎么样了?”路伟扁着头问了一下

“没事,已经好了!”周婷一副不愿提及地样子。

我心里咯噔一下,为甚么我不知道的事情,路伟都知道了,但是我不动声色。

“没事了就好,有什么要帮忙的就说吧!”

我越发好奇了,就问周婷:

“到底啥事情啊,怎么还连我都瞒着啊,还是不是好姐妹啊!”我半认真地开着玩笑。

“真的没什么!”周婷无辜地看着我,“都已经过去了,我不想提了,谢谢你还关心我!”

“我来说吧,让香香知道一下,说不定还能帮上什么忙呢!”路伟插嘴解围。

“周婷当时报名参加营业员考试是托后门的,线人说保证她考试过关,但是得答应要给10000块好处费,当时周婷家里没钱,就让跟线人说周婷当了营业员后每个月还他800,一年还清,当时那个线人答应了。但是上个月那个线人要周婷家里一下子吧剩下得9200块全部一下子给他,还说如果不给他只好让人把周婷给搞下来了。周婷他爸妈求了半天没有用,他弟弟也求了,后来线人说话还特别恶劣,他弟弟就骂了那个人,并且还动了手,线人后来叫了几个大汉去周婷家把周婷得弟弟揍了一顿,把他弟弟腿骨打断了,并且放下话,一个月之内不交钱,肯定让周婷完蛋。!”

“怎么还有这种事情啊,太不讲道理了吧!”我听完以后,心中的气愤早把我那点醋味给冲跑了。

“没事了,你别管,香香,我已经借了钱给那个人了!”

“那以后怎么办,以后他们还问你们要钱,还威胁你怎么办!”

“是啊,还有你这个钱也是东借西借,没法清啊!”路伟听完我说也着急起来。

“不会的,我想他们不会这样吧!”

“我觉得你真傻,这种事情为什么不早点告诉我,还当我是好姐妹!”

“我不想麻烦你!”周婷委屈地说。

“你借了人家多少钱啊!”我问。

“8000”

“是不是高利贷啊,我知道你那些亲戚都没有啥钱!”

“也不算高利贷,月息2%”

“这还不高啊,一年就是24%啊!”我都跳起来了,“我这里有3000块,我不会问我爸妈要,这都是我自己平时攒的,路伟,你工作这么多年,不要告诉我你连5000块都没有啊,你出5000,行吧!周婷,往后你每个月还给我们点吧,不要利息的!”

“我没问题,最开始我就跟周婷说了,她不要我的!”路伟连忙说。我听了心里醋味又开始翻腾,不过急人所难的意识马上将它冲淡了。

“周婷,你也别推辞了,这事就这么定了,我们也不是免费借给你,以后你每个月除了还我们钱,还要请我们吃一顿饭。”(备注,我们这里吃饭便宜,三个人30块就能吃得很好了)
时间:  2008-6-17 12:58
作者: dujunw

下面没了?
时间:  2008-6-17 13:00

时间:  2008-6-17 13:01
作者: 服务生

小说吗?
时间:  2008-6-17 13:14
作者: xuwei20030316

现在基层都不好干,社会上什么人都有!
时间:  2008-6-17 13:16
作者: kelezyq

这,这不能算美女吧,标题起过了啊
时间:  2008-6-17 13:20
作者: xslyy

黑暗呀,移动的黑暗招聘。让铁通的人把你们彻底搞垮!!!!!!1
时间:  2008-6-17 13:27
作者: coolfire20

这还是精华帖。????
时间:  2008-6-17 13:40
作者: coolfire20

所有运营商一起死吧,让私人来运营,恐怕兄弟们的薪水还好过点
时间:  2008-6-17 13:51
作者: zhouqiaixd

晕哦还显示哦不过靠自己的努力还是会成功的就像周婷
时间:  2008-6-17 13:51
作者: 联通新人

瞅瞅吧。
时间:  2008-6-17 14:00
作者: 变形毛豆

连小姐都不如啊
时间:  2008-6-17 14:05
作者: 浪迹天涯0127

是美女写的吗?是美女写的就顶一下:)
时间:  2008-6-17 14:08
作者: 日出而作而息

无聊啊。简直就是无视广大兄弟姐妹的痛苦啊,写文章的人脑子有问题,鉴定完毕。
至于反映出的问题不说也罢,中国就这样的
时间:  2008-6-17 14:44
作者: bhalin

:-)
时间:  2008-6-17 14:45
作者: bhalin

兄弟,别整了。。。
时间:  2008-6-17 14:46
作者: ahaweil

看过了。。。
谢谢分享
时间:  2008-6-17 14:58
作者: manddd

非常体谅澳门威尼斯人app下载行业的客服人员,你们辛苦了
时间:  2008-6-17 15:06
作者: bf5110

没有了··
时间:  2008-6-17 15:10
作者: 保温

鄙视
时间:  2008-6-17 15:32
作者: 诗捷

为什么题目是美女日记呢???
时间:  2008-6-17 15:56
作者: yanwu

不会吧,要1万元才搞定一个营业员的岗位?难道真的有用钱通关节去做营业员的么?
时间:  2008-6-17 16:01
作者: 张延考

美女继续啊,办个连载。
时间:  2008-6-17 16:07
作者: reliance

楼主加油!
时间:  2008-6-17 16:08
作者: 流浪的心

想来是挺美的哦。
时间:  2008-6-17 16:21
作者: sinvansky

时间:  2008-6-17 16:36
作者: glq1253

看回复,做威尼斯人官方网站的人素质有的,还不如哪个"汉奸"
时间:  2008-6-17 16:37
作者: 风吹飞雪

好像是小说啊。呵呵
时间:  2008-6-17 16:39
作者: niuniu3274

果然欠揍!狂扁!
时间:  2008-6-17 16:45
作者: 铁通小兽兵

第一 貌似很有背景啊
第二 移动员工?C类的吧 比如西诺公司员工?更贴近一些
第三 自称美女?幸亏中午吃的不多。。。。。。
严重骗贴嫌疑啊。。。
评价完毕

时间:  2008-6-17 17:01
作者: 龙行四海

哪都一样。
时间:  2008-6-17 17:07
作者: fengxiao

小说一篇。
时间:  2008-6-17 17:24
作者: geallry

好像没有写完哦
时间:  2008-6-17 17:30
作者: 小猪在跑

是女的都是美女
时间:  2008-6-17 17:37
作者: nanhe

恩??
时间:  2008-6-17 18:48
作者: humlet

这是个SB和流氓泛滥的社会.
在联通维护层面都能接触到这些!
更不要说前台的MM了
建议加强安保工作
时间:  2008-6-17 18:55
作者: pdsheng

厉害,美女在哪个城市啊
时间:  2008-6-17 20:05
作者: JIXUEWEN

看过,一看就是很早的一个帖子了。
时间:  2008-6-17 20:10

文章是照片里的美女写的?
时间:  2008-6-17 20:30

haoxiangmeixiewanya 好象没写完呀,麻烦美女继续写啊.
时间:  2008-6-17 20:39
作者: 深沉

看看啊
时间:  2008-6-17 21:46
作者: summer861103

接下来的继续啊
时间:  2008-6-17 22:51
作者: C大兵

这样不尊重人的“汉奸”用户就该扇,打的好!!
时间:  2008-6-17 22:55
作者: 东方快车

怎么没有下文了啊?楼主继续啊!
时间:  2008-6-17 23:17
作者: renior

是不是TJ了啊,这本小说
时间:  2008-6-17 23:19
作者: yun217

等更新
时间:  2008-6-17 23:42
作者: lqx165

可见一斑
时间:  2008-6-18 00:11
作者: yydemo

时间:  2008-6-18 10:42
作者: pingmail00

时间:  2008-6-18 11:00
作者: richardchen

没了?
时间:  2008-6-18 12:57
作者: nuptyuan     标题: 这就是国企

关系是第一位的

这就是国企

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com