澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 新人新问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-4-29 23:40
作者: lnasgb     标题: 新人新问题

各位大侠,我打算用8M的宽带接入小区。8兆宽带至少要接90台机器,每台的机器不很太慢,速度要象家庭的ADSL一样,在有的用户下载的时候不会影响其他用户的上网.我现在不知道如何作网。可以告诉我吗???非常着急我的QQ:136083973.注明宽带网.十分感谢,跪求
时间:  2008-4-30 08:48
作者: 服务生

<p>宽带---路由器---三层交换机---二层交换机(多个)---计算机.</p>
时间:  2008-4-30 08:58
作者: lqdx_ys

不错。
时间:  2008-4-30 20:33
作者: shenhqi

2楼正解。不过提醒楼主一句,你的8M宽带是从ISP的什么位置接入的,对网速的影响很大,当然对你收费的影响也很大。
时间:  2008-5-3 07:46
作者: lnasgb

我看到楼道里才有网线,我不明白,网线是怎么和我的交换机连接到一起的?有哪位大侠告诉我谢谢,还有网速影响有多大?有没有能控制网速的软件,当有人下载的时候,不影响其他的人,谢谢。
时间:  2008-5-4 00:20
作者: shenhqi

看一下计算机网络就都明白了
时间:  2008-5-4 08:46
作者: lnasgb

我是个新手,哪位大侠的QQ告诉我让我问个清楚.我要做小区的宽带,很着急,哪位大侠有好的论坛或者是网站告诉我也可以,跪求了,谢谢

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com