澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [求助]发电机功率的计算  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-9-6 17:02
作者: 人生如戏     标题: [求助]发电机功率的计算

<strong>求助]发电机功率的计算</strong>
        <table height="265" cellspacing="0" cellpadding="0" width="99%" border="0"><tbody><tr><td valign="top" width="100%"><div id="dispbody" style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; PADDING-LEFT: 25px; FONT-SIZE: 12px; OVERFLOW-X: hidden; PADDING-BOTTOM: 40px; WIDTH: 94%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: 21px; PADDING-TOP: 0px; WORD-WRAP: break-word;"><font class="font_body" id="zoom_1"><p>请教三相发电机功率计算的方法,我的发电机控制屏显示为电压379、380、380,电流为400、397、429,该功率实际有多大呢?我是400KVA的机器。先谢谢啦</p></font></div></td></tr></tbody></table>
时间:  2007-9-6 18:03
作者: 木子伟103

电流为400、397、429 有误吧,太大了.超不出400KVA吧.
时间:  2007-9-7 14:15
作者: 人生如戏

<p>没错,是相电流,我计算的方法是(400+397+429)*220=269720W=269.72KW,对吗?这是三相不平横的计算220是换算后的相电压.</p><p></p>
时间:  2007-9-11 14:52
作者: gre65hy

下线来说..............
时间:  2007-9-13 09:20
作者: johnner_0828

<p>你的机器输出好像有问题啊!首先是三相电流不平衡,输出电压也不平衡啊!是不是励磁有问题啊!</p>
时间:  2007-9-27 13:29
作者: nnxiaolan

电流有那么高去啊
时间:  2007-9-27 15:24
作者: wenduonrg

(400+397+429)*220=269720W=269.72KW,这种算法正确。三相电流不平衡很正常啊,因为每相的负荷不可能相等啊。
时间:  2007-9-27 15:41
作者: 服务生

要除根号2的! 是交流电.
时间:  2007-9-27 15:59
作者: wenduonrg

<p>
要除根号2的! 是交流电.
</p><p>请解释</p>
时间:  2007-11-11 17:15
作者: hsq909

<p>请教三相发电机功率计算的方法,我的发电机控制屏显示为电压379、380、380,电流为400、397、429,该功率实际有多大呢?我是400KVA的机器。先谢谢啦</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 379X400+380X397+380X429=465480vA≥400KVA,应是发电机控制屏显示误差太大导致</p>
时间:  2007-11-16 01:54
作者: lily6189

你看到的电流是相电流,而电压是线电压,W=3U相I相=(400+397+429)*220=269720W=269.72KW,而且你这种情况根本不能说是三相不平衡,还在范围内呢,交流电允许有正负5%的误差
时间:  2007-11-20 16:30
作者: lbin75

W=3U相I相=(400+397+429)*220=269720W=269.72KW,还要乘以功率因素,一般在0。7左右
时间:  2007-11-21 00:56
作者: conion

<p>=1.732*U*I*功率因数 </p><p>求发电机功率的公式,功率因数是有功功率和视在功率的比值,电压按380,电流不能按三相之和</p>
时间:  2009-12-10 11:57
作者: 人生如戏

楼上的,电流不能按三相之和,那电流有那个数字呢?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com