澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 传输网到底挣了多少钱??  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-18 09:02
作者: 无心     标题: 传输网到底挣了多少钱??

澳门威尼斯人app下载的朋友请指教啊!!我想知道 交换 互联网 内部清算时到底给了传输多少??

比例多少啊?

恳请大侠指教啊~有相关资料的网页请贴出来啊~

含泪求助!
时间:  2004-6-18 09:11
作者: vincent.sh

同一个运营商,内部没有这种结算吧
时间:  2004-6-18 09:19
作者: 无心

谢版主顶上~那传输的收入怎么算啊~

应该有内部结算的吧??
时间:  2004-6-18 13:53
作者: vincent.sh

就我所知,没这种内部结算,也没法算
时间:  2004-6-18 17:44
作者: rghost

都是一家人,算什么算
时间:  2004-6-19 18:33
作者: 家园客人

应该算,可是很难算得清楚!主要是没有一个结算模型,现在就连运营商之间的结算都没搞好,运营商的内部结算体系肯定在这之后了。
时间:  2004-6-19 23:39

我狂找了一天一夜,没找到有关资料!辜负了领导对我的信任~
时间:  2004-6-19 23:39

现在开始找国外运营商的资料~
时间:  2004-6-26 12:11

问什么问题,搞传输是混日子,没有技术,看看联通的传输,一团糟
时间:  2004-7-1 11:08
作者: 岸上的鱼

楼上的是联通的么,是你的体会?
时间:  2004-7-1 12:54
作者: rghost

9楼的,那是联通烂,而不是传输烂
时间:  2004-7-3 13:54

同意楼上观点
时间:  2004-7-3 18:37
作者: 不再爱了

我好像听说过,江苏联通是按照提供的2m电路数来进行内部核算的,所以内部考核的时候基网部是属于绩效很好的部门.

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com