澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 难到我真的不适合做交换吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-12 14:23
作者: 许文强1     标题: 难到我真的不适合做交换吗?

又有个问题,
昨天  我查了一个局  居然有2个路由选择源码,我以前的理解 是一个局应该只有一个路由选择源码, 路由选择码有很多,毕竟 一路由选择源码 与一个 路由选择码 就可以确定一条 路由方向,比如A局 他的路由选择源码假如是1 针对不同的呼叫字冠,比如866的路由选择码2可以确定一条路由方向,对于呼叫字冠677的路由选择码3又可以确定一条新的路由方向,
可为什么一个局它有几个路由选择源码呢?
难道是我理解错了/
也许自己真的不适合做交换吧
时间:  2004-6-12 23:48
作者: 家园客人

我刚开始学的时候发现新的东西总是很兴奋,一定要弄清楚才甘心,你倒好,遇到点困难就灰心了!!!
时间:  2004-6-12 23:54
作者: 许文强1

我只是很伤心!
还有,你也应该回答了我的问题再走呀!
时间:  2004-6-14 12:32
作者: 家园客人

你好,你说的是08机,请查看数据设定手册,写得很明白
对于交换机选路,是由路由选择源码和路由选择码共同决定的
你上面的理解没有错,的确是这样选路的。但也可以有两个路由选择源码
比如说对于本局两部分用户,呼叫同一个字冠路由选择不同,由于是同一个字冠,所以路由选择码是相同的,所以必须使用路由源码进行区分。两部分用户就要设置不同的路由选择源码
此外,遇到问题,多看看资料,也是学习的好方法。

时间:  2004-6-14 14:37

谢谢,但那一个局岂非2个呼叫源码了?
谢谢你了!
时间:  2004-6-14 14:56
作者: laobo

呼叫源就是具有相同呼叫属性的用户集合,所以本局有两个以上的呼叫源也不奇怪阿!
不过我们一般在做数据ADD ST时候,默认的呼叫源码都是0
时间:  2004-6-14 19:25

谢谢!
时间:  2004-6-15 13:22
作者: wutongshu     标题: 找个小局多做数据,多试验

光看没用的
时间:  2004-6-15 14:33
作者: laobo

网上运行设备不建议为了试验目的做数据。如果仅仅是为了做数据,可以找台机器装上SQL SEVER和交换机BAM,做做数据练习。其实很关键的一点就是多看技术文档,多看别人的案例。
时间:  2004-6-15 19:55

谢谢了
时间:  2004-6-16 22:41
作者: laozhu

有做NORTEL交换机的吗?
QQ:3613460
时间:  2004-6-17 08:15

我是做华为的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com