澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 一个必须要讨论的问题,大家一起来呀!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-11 17:51
作者: 许文强1     标题: 一个必须要讨论的问题,大家一起来呀!!

今天看了一个回帖
  原文是
E1信号分为不成桢,成桢,成复桢三种方式。
对于一般开七号电路的E1电路,工作在成复桢状态,也就是说0时隙同步,16时隙信令,话路的就只有30个时隙。
收敛比分为用户收敛比,中继收敛比,老兄可能说的是中继收敛比,呵呵,看话务量决定。

看了后 我认为现在一般2个局比如A和B之间的链路都走STP 经过STP中转的

所以,A和B 之间就是纯粹的电路
那么E1的第16时隙也是用来传话路的了,当然第一时隙是绝对不能动的,毕竟是用来传时隙的嘛
大家认为我分析的对吗?
回个话吧!谢谢

时间:  2004-6-11 19:16
作者: 家园客人

0时隙不能做话路,其它都可以,信令并不是必须开在16时隙上,1到31都可以,也可以把一个E1的31个时隙都用作信令,有点类似与2M信令了。
时间:  2004-6-12 13:41
作者: 许文强1

哎呀,真正需要回答的却没说出来,真是急死人了,
A和B 假如是同过STP连接的,那么A和B之间 所开电路还需传时隙吗?
时间:  2004-6-12 13:46

不需要,但是一般会开一两条备用
时间:  2004-6-12 14:08

那还不如开到STP多开几条 这么更便与管理
时间:  2004-6-12 23:49

备用是指平时不用,当STP 出问题或到STP传输中断的时候才使用保证威尼斯人官方网站不会中断
时间:  2004-6-12 23:55

我们局一般没有
时间:  2004-6-13 01:15
作者: orange

首先要明白LINK和话路只是传输的内容不一样,如果过STP的话,就是信令网了,0时隙固定传输SYCRONAZATION,其他都是平等的。
我看你是用华为的设备多了吧,他们通常用TIMESLOT 16传输信令
时间:  2004-6-13 08:34

不呀, 一般在一条做为LINK的电路中,随便拿出2个时隙,(0除外)都可以传信令,不一定非要16,华为的也不一定常要16传信令
时间:  2004-6-14 19:24

同志们,用16是国标中的建议不是某一种设备的要求.
时间:  2004-6-14 19:26

呵呵,我是初学者嘛!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com