澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: Powered by ahtjzy.com网友见面会最终确认报名处!![注意]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-1 14:45
作者: 家园副管01     标题: Powered by ahtjzy.com网友见面会最终确认报名处!![注意]

Powered by ahtjzy.com网友见面会最终报名确认!!

本帖为最后报名处,请确定自己参加者,在此帖后跟帖,并留下自己的电话号码,以便我们及时联系通知您。之前有不少网友来电询问,由于人数较多,留下您的电话号码后可能还要抽签,未留下者不作考虑。

为了方便参加展会及外地的网友,聚会定于6月26日(6月23日至26日上海国际威尼斯人官方网站展),地点为上海。具体地点到时会提前通知。

聚会场地、饮料、纪念品、小礼品由Powered by ahtjzy.com网站提供。食宿请参加聚会的网友自己解决,如有外地网朋对上海不太熟悉,可打电话告知我们您所要求的标准。我们可以帮忙寻找、安排。

电话:021-62988989、021-62986869找蒋均牧、窦涛
E-mail:jiangjunmu@c114.net.cn
doutao@c114.net.cn

时间:  2004-6-2 10:34
作者: 花无缺

楼上的,明显没有诚意嘛,规则也不看:)

算我第一个报名吧,yinyin012@163.com,联系方式:021-69180786
时间:  2004-6-2 12:17
作者: allen2008

我也报名!nyq2001@sohu.com
时间:  2004-6-2 12:51
作者: 骑猫的老鼠

可惜偶6月28才有机会去上海的啊
时间:  2004-6-2 13:21
作者: antisoft

时间:  2004-6-2 13:23
作者: antisoft

时间:  2004-6-2 13:25
作者: ellensun

helloellen@126.com
0571-85563669

thanks.
时间:  2004-6-2 14:26
作者: xaojia980

我也报名: 
    steven980cn@hotmail.com
        021-50590422
时间:  2004-6-2 14:45
作者: 飞天豹

我报名:
YWH680@263.NET
0755-26578866,13316976202
时间:  2004-6-2 15:00
作者: 想不通

先报一个:
z_t_x@sohu.com
010-88092288-3215
时间:  2004-6-2 15:35
作者: 寒号

我想多学点东西,多交些朋友
monsoon2k@21cn.com
021-63917872-164
时间:  2004-6-2 15:45
作者: Morpheus

Morpheus19992141@163.com

021-59143386-853
时间:  2004-6-2 18:30
作者: atmos     标题: [分享]

bsys@citiz.net 021-27433323
时间:  2004-6-2 18:32
作者: atmos

bsys@citiz.net 021-27433323 算我一个
时间:  2004-6-2 22:01
作者: moranliu

moranliu@126.com
时间:  2004-6-3 09:16
作者: 爱米饭

amyfan360@hotmail.com
时间:  2004-6-3 09:22
作者: 南帝--hnss

hnss@vip.sina.com; 13701689361
时间:  2004-6-3 09:44
作者: 龚子哥

lovefigo@vip.sina.com
龚:13002128553
时间:  2004-6-3 11:30
作者: 大鱼儿

sjingling@yahoo.com.cn
时间:  2004-6-3 11:45
作者: zxsrg

我也报名,学习,学习,再学习;交流,交流,再交流,
13916947269 zxsrg@hotmail.com
时间:  2004-6-3 12:06
作者: 蝴蝶飞呀飞

我也报名咯,今天刚注册到这里,哈,

时间:  2004-6-3 12:27
作者: 国之泣

我也报上
64384700-851沈先生aa-zz-yy@163.com
时间:  2004-6-3 20:50
作者: 小兔子

我非常希望能够有机会和大家一起分享这份快乐,但是很可惜我没有时间过去上海。

----------------------------------------
过简单的生活,做快乐的自己!
qq 12894792

时间:  2004-6-3 21:32
作者: kklb19822

上海`?~/`
太远了````~~
时间:  2004-6-3 22:24
作者: cntitan

allen

cntitan@vip.sina.com
时间:  2004-6-3 23:24
作者: 无线公话

还有我,bixingchang@tom.com,13162173724,
时间:  2004-6-4 10:30
作者: Stinger

好,我报名。
MSN: dykeng@hotmail.com.
Tel: 020-38637110
时间:  2004-6-4 14:30
作者: 西毒--呼啸山人

一起凑个热闹先!
时间:  2004-6-4 15:07
作者: chilam

也算上我一个学习学习啊.jimmyjiang889@sohu.com  13311812325
时间:  2004-6-4 15:31
作者: 小贩

楼上的,凑热闹也不叫上我!哈哈哈哈!gcx98@hotmail.com
时间:  2004-6-4 19:20
作者: coolten

我也报名:zyxcnsh@citiz.net
时间:  2004-6-4 20:47
作者: 深蓝海心

彭:13858057754
pj_411@hotmail.com
时间:  2004-6-4 21:38
作者: 家园客人

我也报名chyg@263.net     qq 41214367  电话:38790253
时间:  2004-6-4 23:31
作者: freemanqomo

要参加的。

fengdingcn@yahoo.com

13611949970.

021-64480492.

时间:  2004-6-5 00:34
作者: msrn

yandong@jl.chinamobile.com
13500942047好象有一天时间
时间:  2004-6-5 11:33
作者: yinfeng0

我也要啊 别拉了我啊

yinfengzhu2003@yahoo.com.cn
时间:  2004-6-5 14:28
作者: 莫莫

怎么有两个地方报名啊
时间:  2004-6-5 16:25
作者: email

报名,希望能得到参加的通知,不是专家,但很有兴趣
h_na@163.com
qq:16662806
时间:  2004-6-5 20:39
作者: 西毒--呼啸山人

听说她也要来,特意帮她发张自拍像,名字不便公布,到时就知道了。
咱这圈子里MM不多,出手可要赶早啊!:)

按此在新窗口浏览图片
时间:  2004-6-6 17:27
作者: wander

以下是引用西毒--呼啸山人在2004-6-5 20:39:00的发言:
听说她也要来,特意帮她发张自拍像,名字不便公布,到时就知道了。
咱这圈子里MM不多,出手可要赶早啊!:)

诱饵啊?老套,把大家看轻了
时间:  2004-6-6 18:18
作者: 阿拉丁

报名!  阿拉丁  13305151968    zhaoguangjiecn@vip.sina.com
时间:  2004-6-7 10:12

我报名
jessicayao@263.net
时间:  2004-6-7 12:03
作者: 杨帅

好好学习,天天向上!
现在报名,愤发图强!
Y6232486@163.com
时间:  2004-6-7 14:38
作者: coolrobin

参加,估计到时候有空。
mail: coolrobin@chinalawedu.com
时间:  2004-6-7 15:07
作者: fenggoo

算我一个,好好学习,天天向上!
mobile:13816396236 (shanghai)
时间:  2004-6-7 15:09
作者: fenggoo

忘了留邮箱:fenggoo@hotmail.com
时间:  2004-6-7 16:30
作者: waiting9611

waiting9611@163.com
时间:  2004-6-7 17:06

靠,那些没有留电话的朋友简直就是用眼睛来喘气的,留着鼻子干什么!!那就用鼻子看看楼主的要求吧
时间:  2004-6-7 17:16

順便問一句,報名的當中有上海中國電信的兄弟嗎?
时间:  2004-6-7 19:21
作者: carterchina

这么好的聚会,可惜去不成了.希望参加完的兄弟姐妹们能把感受写出来,让我们这些去不了的一起分享快乐,致谢
时间:  2004-6-7 22:36

目前在上海,肯定参加,guideway10@21cn.com
时间:  2004-6-8 13:35
作者: cmcgsh

13714070419,深圳的聚会记得通知
时间:  2004-6-8 14:09
作者: 小唯

023-63783000-1026
chenfm@cqnet.com.cn
时间:  2004-6-8 14:57
作者: feelings2001

feelings2001_2002@yahoo.com.cn
021-50803636-12
好事情不上班也要去哦~

时间:  2004-6-8 15:43

lct2000@sina.com

谢谢
时间:  2004-6-8 16:36
作者: tonywang

我也报名,本人做结构设计的,不知可否,
tonywang001@sina100.com
时间:  2004-6-8 17:05
作者: 莫小鱼

我也想去
628128WYC@163.com
时间:  2004-6-9 08:57
作者: 开心的小鱼鱼

基本上新手报名的多。

希望管理员或版主能新发一张贴,把报名的人全部列出来,每天修改更新。

我在安排之中。
时间:  2004-6-9 10:05
作者: 不满族

报名先
xuwei711209@msn.com
请问个问题:有没有什么邀请函之类的。方便我离开啊?
时间:  2004-6-9 13:22
作者: bluelan

强烈要求报名!本人在杭州,是传输接入产品的制造商,希望多多交些朋友。
E-mail:bluelan66@msn.com
时间:  2004-6-9 14:56
作者: gzlyaa

我报名:kisstear@21cn.com  020-33303733
时间:  2004-6-9 16:01
作者: 第二次初恋

报名先

tel:029-85731252  郭
chuanguangguo@163.com
时间:  2004-6-10 11:11
作者: 无知123

北京什么时候召开啊?
时间:  2004-6-10 15:06
作者: 休眠火山

本来就是要去看展会的,来吧。
0571-88211754
yxchen@daxun.com
时间:  2004-6-10 15:06
作者: 休眠火山

0571-88211754-83
分机号忘记了:)
时间:  2004-6-10 17:20
作者: wfdcks8848

时间:  2004-6-10 17:32
作者: 新来滴

怎么都是上海北京有这些网站,郁闷。。。。
时间:  2004-6-11 09:43
作者: 79885651

哎,没机会跟大家见面了。。。。。。。
没时间赶过去了
时间:  2004-6-11 12:33
作者: g05070225

有时间我也来:

时间:  2004-6-11 21:57
作者: kenny_76

我要报名:
kennychun@163.com

021*64959022*818
时间:  2004-6-11 22:47

我也来, danielxiao1015@163.com

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com