澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于E1转100M的问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-20 22:28
作者: hcsb79     标题: 关于E1转100M的问题

我们单位用SDH光端机做底层设备,通过E1转100M协议转换器接视频会议设备,来组建视频会议网络,但在多个站点出现2M断的情况,传输通道没有问题,不知是否是协议转换器的问题,这个问题已困扰我多日了,还望大虾援助,我总认为是时钟问题,不知对否,有什么办法可以解决?
时间:  2004-4-21 13:08
作者: deepblue

能不能描述得更详细点?

时间:  2004-4-22 12:26
作者: sc8888

你在那里,详细点!
时间:  2004-4-22 16:27
作者: dellin

以我的经验,你使用的转换器是没有CPU和内存的低端产品。由于使用的是SDH光端机,他是使用同步传输模式的,而你的转换器没有CPU只是简单的通过协议转换芯片把包的格式进行转换,处理速度很底。可以换个带CPU的试试看。比如LOOP的E系列。

时间:  2004-6-12 13:03
作者: fiveth

时钟设置是要一致的,一边从设备接口取时钟,一边从线路恢复;
另外两边帧结构也要一致。
时间:  2004-6-14 12:18
作者: cj0846

详细点吧!!!有点复杂!!
时间:  2004-6-15 06:34
作者: 家园客人

cj0846,您好!
你在哪个公司搞销售?能把贵公司的网址贴一下吗?或者你给我回信:fenjin_z@yahoo.com.cn       大家相互学习!

时间:  2004-6-15 06:39
作者: entice

楼主hcsb79,您好!
不知你单位的问题解决没有,也许我们能相互探讨探讨,你可以回信给fenjin_z@yahoo.com.cn
时间:  2004-6-15 09:01
作者: cj0846

我是三威的!!
时间:  2004-6-15 14:16
作者: guanxinjun

接口转换设备,如果是E1转ET最好成对使用,即两端的产品最好是一家的,否则会有些问题吧
时间:  2004-6-15 17:14

1、时钟有可能有问题,时钟国内只有华为和大唐有,找他们的专家?
2、接口转换器烂?换别的试试?
3、SDH2M有问题?用新的MSTP直接建设出10M接口,还可以提供更大的带宽?这样华为、中兴、大唐、烽火、UT都有。
时间:  2004-6-15 18:34

很可能是协议转化器的缘故
换一对试试(两端必须一个厂家,一个型号)
不太可能是时钟的问题,
光端机的问题也不太可能,可以检查一下BNC头子是不是有松动的情况
可以做一下环回就知道问题在哪了
时间:  2004-6-18 16:38
作者: acuptea

我曾经碰到过的情况是e1转接fe的时候,buffer不够用,瞬间带宽太大造成拥塞,转换器当机
时间:  2004-6-23 20:18

我原来设计的一个东东怎么也不会当机的...嘻嘻..就是爽啊
时间:  2004-6-24 10:51
作者: smxp

我也是这样认为,估计是缓存的问题,有些厂家里面都有设置的,传数据用64M,传视频用32M!
qq:59880090
Email: smxp@mail.czonline.com

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com