澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 帮帮我,毕业设计好难哦~!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-16 13:32
作者: wxp584     标题: 帮帮我,毕业设计好难哦~!

各位大侠:
    小女子,要做毕业设计哦~!可是不知做什么课题好哦!~好难哦!~~~
特来向各位请教~~~~~!~

期待着~~~~~~~~
时间:  2004-4-16 13:35
作者: wxp584

哦,我的信箱是wxp584@sohu.com.
时间:  2004-4-16 13:36
作者: xuyanli61047

哈哈,我也要做毕业设计,5.20我们就要交了,可是我还一点没做呢?
我打算做网优那方面的,----微蜂窝,直放站,一起做啊,探讨探讨!~
时间:  2004-4-16 19:28

可是我5.06就交啊,我还什么也没弄呢!~愁死了,
时间:  2004-4-16 19:38
作者: 拔剑四顾

现在才在想啊?不过奇怪,难道你们系没有给出课题么?难道都是自选课题了现在?
时间:  2004-4-16 19:48
作者: 早已女玄马

.... 毕业设计自己选题?? 这么好!! 幸福
你要大家帮忙 好歹先说说你自己的专业  兴趣  毕设要求阿
时间:  2004-4-16 20:39
作者: sdhbb

当年利用小波分析做三维图象的压缩传输,也就用了一个礼拜,别急,跟老师要点资料
时间:  2004-4-18 08:27

我的专业是威尼斯人官方网站工程,我门做DWDM和SDH 这一块的,唉~~~~~请各位前辈多帮忙了,~~~~~~~~呜~~~~~~~~等待中~~~~~~~
时间:  2004-4-18 17:27
作者: huhuhu

找以前师兄的做为模板,替换一下不就行了,呵呵
你是本科吧,本科也分这么细的专业
时间:  2004-4-18 17:37
作者: sdhbb

偶可以帮你,你把情况发邮件告诉我

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com