澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 各位大虾,喷血求教。。。。。。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-9 20:18
作者: zzwujing     标题: 各位大虾,喷血求教。。。。。。

我刚进联通搞传输,以前学的是计算机网络,现在的工作觉得很吃力,很多东西都不知道。比如说什么设备有什么用等等。。。不知道有哪位大哥大姐可以告诉我,像我这种菜鸟都达不到的人,应该看些什么书?
时间:  2004-4-9 20:55
作者: vincent.sh

先把嘴角的血擦擦
然后先不忙看书,跟着机房的师兄师姐了解一下,有了一定基础后,去看韦总的宝典吧,真要做传输,这本书的前几章一定要啃一啃的。
时间:  2004-4-9 22:57
作者: DaPanDa

纸巾

我同学的经验是实践结合书本,跟着有经验的人多走,有什么事情都学学,不偷懒即,好学的谁都喜欢的.
我同学是移动交换的,希望对做传输的你有帮助.
时间:  2004-4-9 23:19
作者: lzqsoft

在哪个联通工作呢
多努力就可以了!
时间:  2004-4-10 08:22
作者: wxp584

业精于勤,荒于嬉~!我的师哥,师姐,师傅教我的,说这是作传输的唯一捷径,我也刚开始工作,还没证实,估计可以~~~~~~~
时间:  2004-4-10 15:19
作者: sdhbb

我要是师傅就好了!
时间:  2004-4-16 11:46
作者: COOPIP2000

有一个与我合作过的朋友,每次出现问题他都对我说just calm down.
做很多事情都一样,欲速则不达。学习也一样。
做传输要踏踏实实的,多问多记

时间:  2004-4-16 22:51
作者: huhuhu

我觉得韦乐平的书不好,建议看707

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com