澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 菜鸟问题:关于622Msdh设备的一点问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-3-26 13:26
作者: elnino     标题: 菜鸟问题:关于622Msdh设备的一点问题

客户新建622M 光端机,提供155M 光口(2M业务开在155M端口),请问用户用什么设备那??带光口的交换机/路由器??数据走向如何??谢谢

本人菜鸟,希望各位大虾不要因为问题幼稚而不回答,谢谢
时间:  2004-3-27 19:37
作者: elnino

哪位能解答一下啊???

时间:  2004-3-27 20:21
作者: vincent.sh

看不懂,再说明白些
时间:  2004-3-30 11:32
作者: 家园客人

叙述不清
时间:  2004-4-3 21:40
作者: 3c3y3x

按我理解用户端也应有一155M光端机(群路口),而且支路可下2M。再向下的用户设备就随便了,交换机、路由器都可以。
好象ATM交换机也有带155M光口的。(不确定)
时间:  2004-4-4 12:42
作者: griffincdma

以下是引用elnino在2004-3-26 13:26:00的发言:
客户新建622M 光端机,提供155M 光口(2M业务开在155M端口),请问用户用什么设备那??带光口的交换机/路由器??数据走向如何??谢谢

本人菜鸟,希望各位大虾不要因为问题幼稚而不回答,谢谢

按照我的想法,应从622设备下2m电口,如果用户离这个设备较远可以采用PDH的二次群
光纤设备,再从二光的客户端2M接协议转换器,好象是将G.803协议转换为V.10再接路由器,再接交换机或hub,然后就是用户的局域网了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com