澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 做传输是不是很难?!谢谢!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-3-2 10:38
作者: tonyll     标题: 做传输是不是很难?!谢谢!

前几天看有位大哥的帖子说:做交换很没劲,还是传输好....

那如果以后想做传输需要再校期间学好那些专业课呢??!

谢谢指教!!!!
时间:  2004-3-2 10:46
作者: vincent.sh

绝大多数人干一个专业久了都会觉得没劲。
学校里学好一些专业基础的东西,更重要的是学习的方法,真到工作中,学校的东西很少可以直接使用的,只要基础扎实,边工作再边学习,传输不难。
时间:  2004-3-2 10:54
作者: tonyll

恩..
谢谢斑竹..

时间:  2004-3-2 11:06

可我现在感觉学微波听吃力的...而且哪个老师也是个新来得(刚转职)..不太会教课...说白了是不太会表达.....令我很郁闷.担心自己的课程.......
本来想去别的专业蹭课.....可令人气愤的是他还每次点名.查考勤...被查到就没平时成绩了...那最后期末考成绩肯定受影响........

该怎么办呢?谁可以给个主意?谢谢!
时间:  2004-3-2 17:27
作者: 家园客人

澳门威尼斯人app下载做传输的很多是中专呢,只要会打电话就行(出问题上报),根本不要怎么学。
时间:  2004-3-4 08:52
作者: czy

经典!!!其实不仅是做传输的,其它专业也是这样的!
时间:  2004-3-4 08:57
作者: vincent.sh

以下是引用Powered by ahtjzy.com客人在2004-3-2 17:27:14的发言:
澳门威尼斯人app下载做传输的很多是中专呢,只要会打电话就行(出问题上报),根本不要怎么学。

这样的人还是不要自称是做传输的,就说自己是守机房、看设备的更合适点。
时间:  2004-3-5 18:06
作者: 如火骄阳

运营商很多做传输都是象楼上说的一样的,做传输并不难。难的是要自己去理解了。
难与不难都是你态度的问题。
时间:  2004-3-6 06:48
作者: bigtaildog

以下是引用Powered by ahtjzy.com客人在2004-3-2 17:27:14的发言:

这个和中不中专没有关系,倒是在个人。工作中混还是不混,学还是不学,和传不传输也没有关联。
时间:  2004-3-8 16:08
作者: 公子鱼

楼上说得的对

时间:  2004-3-8 19:25

谢谢
时间:  2004-3-9 08:26
作者: hndinosaur

别担心。。微波本来是挺难学的
大学时候电磁场与微波这门课就没几个及格,呵呵

我也是做传输的,有空可以聊聊
时间:  2004-3-9 12:54
作者: 眼睛

想混混都不难,想做出成绩都不容易。
时间:  2004-3-12 17:54
作者: 边缘

做技术都有很多相通的东西。
时间:  2004-3-12 21:59

好在我及格了 。。。。。。。。。。。
时间:  2004-3-22 23:29
作者: kingdom

传输相对而言是比较简单的,特别是软件
时间:  2004-4-7 18:03

做传输有个最重要的:看好自己的网管机器。
有问题很多人都是找厂家的。
时间:  2004-4-10 14:24
作者: sdhbb

偶也做传输的,
时间:  2004-4-10 14:24
作者: sdhbb

qq:6861298
时间:  2004-4-12 10:21
作者: 无心

SDH DWDM DSL 等都要好好看
时间:  2004-4-16 11:41
作者: COOPIP2000

我同意无心看法,尤其好好看看sdh有很大帮助,它是传输的基础。
时间:  2004-4-16 23:10
作者: huhuhu

你不是还没毕业吗?怎么知道自己会做传输?
时间:  2004-4-18 08:41
作者: wxp584

以下是引用bigtaildog在2004-3-6 6:48:00的发言:
这个和中不中专没有关系,倒是在个人。工作中混还是不混,学还是不学,和传不传输也没有关联。

赞同,赞同!~
时间:  2004-4-20 16:27
作者: sas863

哈哈,数据也做做,运维也做,传输也做,还做线路和管道
时间:  2004-6-2 18:19
作者: qindang

我是刚毕业的学生,我现在也是搞传输的.我觉的好学的,只要培训就更好的.
时间:  2004-6-4 14:53
作者: xj321

小弟报道
我做华为传输   请指教  qq:16427825   不常在
时间:  2004-6-7 16:49

做传输比交换容易,个人感觉,跟无线差不多,不过要想出位嘛?传输恐怕机会相对少点!
时间:  2004-6-8 10:44

5楼的太偏激,现在很多大学毕业生还不如以往的中专生呢?
时间:  2004-6-15 10:31
作者: 白蚂蚁

不难的,关键是看你的理解能力了.不过看机房的话,不懂也可以混的.
时间:  2004-6-15 20:25
作者: modernage

就是要看个人的了,态度决定一切嘛
时间:  2004-6-16 09:13
作者: chaiag3231

中专生怎么了?歧视中专生吗?我就是怎么了?我们部门有好多大本生,工作起来还不是跟SB一样,由于我的工作突出,跟我同时进来的大本生还没有我薪金高呢,傻学有个屁用。
时间:  2004-6-16 22:54

第31楼

中专生怎么了?歧视中专生吗?我就是怎么了?我们部门有好多大本生,工作起来还不是跟SB一样,由于我的工作突出,跟我同时进来的大本生还没有我薪金高呢,傻学有个屁用。

时间:  2004-6-16 22:58

第32楼

第31楼

你是用一面看待问题啊.你要多多与人交流啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com