澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 北京移动的芒果卡,你们的流量扣的正常吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-11 12:02
作者: hupsun     标题: 北京移动的芒果卡,你们的流量扣的正常吗

这个月老号改的芒果卡,然后发现个问题,流量扣的不对。
第一、如果用通用的,比如QQ浏览器,结果是免流也跟着扣
第二、如果用免流,百度APP,结果发现通用也会扣流量
最终的显示结果是 通用和免流消耗相差不到100M。
第三,澳门威尼斯人app下载联通做对比,消耗太多,和手机的统计对不上。
第四,用了苹果和安卓手机分别做了测试,全有这个毛病。

求问是个例还是通病

时间:  2024-5-11 12:06
作者: zanuser

免流没啥意义了,整一张广电卡,19块100G随便用吧
时间:  2024-5-11 12:11
作者: tianxianpei1995

别整定向了,现在慢慢都不稳定了,整个通用流量卡就没这么多问题了
时间:  2024-5-11 12:12
作者: hupsun

zanuser 发表于 2024-5-11 12:06
免流没啥意义了,整一张广电卡,19块100G随便用吧

广电,联通王卡都有,主要是有低消,然后想精简卡,20G流量也够用了,可是发现个问题,流量扣的不正常,我用澳门威尼斯人app下载无忧,联通王卡,还有老家的移动流量卡,一个月超不过10G,结果芒果卡扣费真的太快了。
时间:  2024-5-11 12:19
作者: fwefweew

我也发现  这个问题。流量对半扣。  没办法买了张  流量卡
时间:  2024-5-11 12:27
作者: mushroom177

有移动的卡 ,但是移动的免流卡 ,
一直提醒自己  ,慎重
时间:  2024-5-11 13:19

mushroom177 发表于 2024-5-11 12:27
有移动的卡 ,但是移动的免流卡 ,
一直提醒自己  ,慎重

第一次用,所以发现了是双向扣费的,我说的移动怎么大方了,我还以为是和联通王卡哪样,联通是精准免流的。
时间:  2024-5-11 13:25
作者: icomelyy

移动app里详单查询,每笔流量有通用或者免费(定向)的标注,你用一个小时段内详单数据和实际流量扣除做个对比,确实有问题就用它进行申诉。
时间:  2024-5-11 13:40
作者: zhufs

什么免流量,专属流量,我坚决抵制,什么垃圾玩意,流量就流量,还搞什么花里胡哨的,

还是广电实在,流量就是流量,在全国都可以,什么APP都可以用,多用还多送
时间:  2024-5-11 14:09

fwefweew 发表于 2024-5-11 12:19
我也发现  这个问题。流量对半扣。  没办法买了张  流量卡

要是对半扣还好了,是多扣了,刚测试完成,用了100M,结果是扣了200M
时间:  2024-5-11 14:14
作者: mushroom177

hupsun 发表于 2024-5-11 13:19
第一次用,所以发现了是双向扣费的,我说的移动怎么大方了,我还以为是和联通王卡哪样,联通是精准免流的 ...

时间:  2024-5-11 14:56
作者: 玩耍天使

有这功夫直接闲鱼,把自己的卡加到别人的家庭组里面,那个是不限流量的
时间:  2024-5-11 15:27
作者: Hoobee

hupsun 发表于 2024-5-11 13:19
第一次用,所以发现了是双向扣费的,我说的移动怎么大方了,我还以为是和联通王卡哪样,联通是精准免流的 ...

联通的免流这一块监测得很准
时间:  2024-5-11 15:54

Hoobee 发表于 2024-5-11 15:27
联通的免流这一块监测得很准

移动一直都是金玉其外败絮其中,每年一说投资额还巨高,不知道钱花在哪了
时间:  2024-5-11 16:02
作者: Hoobee

玩耍天使 发表于 2024-5-11 15:54
移动一直都是金玉其外败絮其中,每年一说投资额还巨高,不知道钱花在哪了

也还行吧,就是乱扣费这点比较恶心
时间:  2024-5-11 16:35

Hoobee 发表于 2024-5-11 16:02

基站配置烂,4g时代开始ca就少,包括基站配置烂带来的发图片打电话都不顺畅的体验,覆盖也就那么回事
时间:  2024-5-11 16:40

Hoobee 发表于 2024-5-11 16:02

基站配置稀烂,覆盖也就那么回事,擅长抄袭竞争对手的文案和产品,还喜欢好大喜功发新闻贴吹牛逼,把通讯市场搅和的一团糟。

这两天北京移动又撇个大嘴说自己弄了个万兆宽带,恨不得新闻稿写的满世界都知道,结果是北京联通四个月前就玩过的内网测速万兆的版本,北京联通做的内网版本就很低调没到处乱吹,人家已经做万兆公网的版本了这货还吹内网的万兆呢。
时间:  2024-5-11 17:00
作者: 如风一样

我目前只有QQ音乐不走定向,余下的还没有发现
时间:  2024-5-13 09:16

XINTIRUAN 发表于 2024-5-11 15:17
移动定向流量在ipv6会稳定发挥,在ipv4有偷跑,还不如澳门威尼斯人app下载星卡定向稳定呢。现在移动就适合8元/58元宽带保号 ...

对,现在就是58+一个万能副卡,移动因为老家也有号,做了下对比,老家的流量很稳定,然后北京的就不行,原来是128的,用了10多年把,从去年开始,30G流量忽然就不够用了,然后才关注这个事的。
时间:  2024-5-13 10:50
作者: 電信大魔王

别的套餐免流定向也是一直不稳,通用流量必须备好。
时间:  2024-6-1 22:47
作者: HSLBS2222

我用的也是芒果卡,所谓的免流其实在使用的时候还是会走通用的。因为软件里面我这查件广告啥的有时候还是会走通用的,只要不是太过分不必太在意。实在不行打电话反应下。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com