澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动宽带拆机至少跑两趟  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-28 08:16
作者: wyf7056     标题: 移动宽带拆机至少跑两趟

移动宽带拆机至少跑两趟,还要先去预约,比大爷还大爷了

时间:  2024-4-28 09:01
作者: ftjtn

迁移户口,也要跑两趟的,准迁证跑一趟,迁移证再跑一趟
时间:  2024-4-28 09:11
作者: laozhu

投诉丫的
时间:  2024-4-28 09:26
作者: 别问

我IPTV和宽带拆机都是打客服电话说要拆机,然后带设备去营业厅就可以了
时间:  2024-4-28 09:26
作者: 大糊子

湖南移动这样,去年直播了,难道江苏移动,全国移动都一个吊样吗
时间:  2024-4-28 09:39
作者: xhy133

一般不错了两趟
时间:  2024-4-28 09:47
作者: scmyallan

你跑两趟还算好的。四川移动*才恶。直接不给你拆机,要各种原因问你,你坚持的情况下,让你做预登记等所谓的领导审批后,再通知你拆机。按照这个流程下来得好几个月不说,我说要投诉,还一副各种不怕。最后我直接去工信投诉,反手褥了两百的话费羊毛。我就是亲身经历。
时间:  2024-4-28 09:52
作者: 玩耍天使

ftjtn 发表于 2024-4-28 09:01

户口迁移也不是经常迁移的吧。。。宽带你可以各种换
时间:  2024-4-28 10:04
作者: dustflight

不仅仅是宽带,集团V网的托收业务才是,各种表示自己没有权限,推来推去,搞几天都没用
时间:  2024-4-28 10:40
作者: sfxy365

主要还是不想让你走,
时间:  2024-4-28 10:59
作者: 根本不含糊

闹!
时间:  2024-4-28 11:05
作者: lszjyj

看情况,东西带好强硬点一次也可以。
时间:  2024-4-28 11:27
作者: wyf7056

scmyallan 发表于 2024-4-28 09:47
你跑两趟还算好的。四川移动*才恶。直接不给你拆机,要各种原因问你,你坚持的情况下,让你做预登记等所谓的 ...

nnd,一开始还是要分区,装的时候随便哪里都可以
时间:  2024-4-28 11:28

sfxy365 发表于 2024-4-28 10:40
主要还是不想让你走,

不想让走,拿出诚意啊,各种坑老用户,越来越贵
时间:  2024-4-28 12:11

主要还是不想让你走,

主要是多收一个月钱,
时间:  2024-4-28 12:53
作者: zoushuanglong

这次我宽带拆机,我直接拨打10086 我说我要拆机 他说要自办营业厅,我说你如果不给我拆机,我首先工信部投诉,12345 最后信访办投诉拆机!大约48小时左右有人来电话了 接个短信 直接拆机,连设备也没退!
时间:  2024-4-28 14:57
作者: yangsyzh

ftjtn 发表于 2024-4-28 09:01

浙江一趟就够了
时间:  2024-4-28 15:23
作者: Hoobee

主要还是不想让你走,

恶心主要就恶心在这里
时间:  2024-4-28 17:32
作者: zhoujun0851

我去年为了享受新优惠,直接带光猫去移动营业厅马上就拆了,然后又马上新装,把营业员都搞蒙了。我们贵阳移动服务相当好。
时间:  2024-4-28 17:51

zhoujun0851 发表于 2024-4-28 17:32
我去年为了享受新优惠,直接带光猫去移动营业厅马上就拆了,然后又马上新装,把营业员都搞蒙了。我们贵阳移 ...

各种坑老用户
时间:  2024-4-28 19:46
作者: houyajie

浙江不需要跑,光猫免押金,宽带到期光猫还不要,我送到营业厅给他们都不要
时间:  2024-4-28 19:54
作者: 杰杰桔桔

大糊子 发表于 2024-04-28 09:26:37 湖南移动这样,去年直播了,难道江苏移动,全国移动都一个吊样吗

你想多了,江苏移动销户体验很好。我人在上海销户南京移动宽带。直接把我当时搬家带到上海的光猫和机顶盒邮寄过去,然后人家线上帮我办理退订宽带,很方便。为江苏移动点赞。哦对了,当时搬家电视机顶盒遥控器忘了拿了丢了,赔了10快速话费。
时间:  2024-4-28 20:11
作者: im2828

工信部投诉一下 不用跑第二次。
时间:  2024-4-28 21:03
作者: zhoujun0851

wyf7056 发表于 2024-04-28 17:51:56 各种坑老用户

我没感觉,全家已经10年不缴费了,各种活动搞了很多话费。全家流量都不花钱,从4G就是送的了。

附件: 171430942385129.jpeg (2024-4-28 21:03, 100.63 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMxMDUyfGVhMGIyYTI2fDE3MTc5Njc2Njh8MHww
时间:  2024-4-29 09:46
作者: 象牙山庄谢晓峰

现在不是搞只跑一趟吗?
时间:  2024-4-29 10:11
作者: 通讯人家

哎,还这样吗
时间:  2024-4-29 10:22
作者: 98118

这个月退了移动的宽带,过程很顺利,把光猫、身份证带上就好,没有阻栏。
到是转网到联通时,走了几个营业厅,都以排期为由不让携入,只能登记后等到有名额时通知。
时间:  2024-4-29 11:59
作者: 落魄小贵族

有人6次都没拆成
时间:  2024-4-29 12:08

houyajie 发表于 2024-4-28 19:46
浙江不需要跑,光猫免押金,宽带到期光猫还不要,我送到营业厅给他们都不要

你们浙江台州移动上热搜了,市民零晨4点排队退宽带
时间:  2024-4-29 12:08
作者: 山海观雾

yangsyzh 发表于 2024-4-28 14:57
浙江一趟就够了

够个屁,浙江移动宽带最难销户
时间:  2024-4-29 12:09

大糊子 发表于 2024-4-29 12:08

温州移动2,3月份就上过热搜,卡在315,被温州日报报道
时间:  2024-4-29 13:06
作者: yangsyzh

山海观雾 发表于 2024-4-29 12:08
够个屁,浙江移动宽带最难销户

看什么呢?我回的是宽带销户吗?我回的是迁户口
时间:  2024-4-29 13:56
作者: 寒雪飘影

温州移动,,我亲戚跑了5趟了还是没号子。。。
结果他现在光猫机顶盒就放后备箱,,过去排队凑运气,,半年了都没拆掉
时间:  2024-4-29 13:58
作者: 寒雪飘影

除非真的是要请假1天,早上5点过去排队,移动营业厅呆1天就只为拆机,普通人又做不到

时间:  2024-4-29 14:35

yangsyzh 发表于 2024-04-29 13:06:16 看什么呢?我回的是宽带销户吗?我回的是迁户口

哦,看岔眼了
时间:  2024-4-29 14:56
作者: 元元哥哥

正好我这次办理移动的时候,要我新上一个号当套餐主号,就随便上了一个号,正好为到期拆机如果不爽快,我就工信部市长热线通管局打电话,反正新上的那个号我也不准备长期用。
时间:  2024-4-29 15:42
作者: ghturtle

都是这样的,澳门威尼斯人app下载更恶心,上次阻拦了我好久
时间:  2024-4-29 21:17
作者: 向北oo

移动取消个亲情网说我们整个地级市就一个营业厅有权限你敢信 害我大老远跑过去 吐了
时间:  2024-4-29 21:25

寒雪飘影 发表于 2024-4-29 13:56
温州移动,,我亲戚跑了5趟了还是没号子。。。
结果他现在光猫机顶盒就放后备箱,,过去排队凑运气,,半年 ...

浙江移动太牛逼了,短号还有那么重要吗?我湖南联通上次去退宽带,卡在元旦当天去了,一个小点的营业厅说没权利回收光猫,要我去市总部,很有礼貌,然后总部马上退了,月初第一天没扣宽带月费
时间:  2024-5-4 10:28
作者: houyajie

大糊子 发表于 2024-4-29 12:08

我8元套餐+装单宽500M,不搞融合
时间:  2024-5-6 01:43
作者: 蓝星_2333

我当时第一次去带着光猫机顶盒,跟她讲拆机,最后扯来扯去我投诉了超了半个小时给我拆了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com