澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广电竟然没有自助投诉渠道,澳门威尼斯人app下载10005、移动10080、联通10010、广电竟然没有  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-17 21:27
作者: IMO-2050     标题: 广电竟然没有自助投诉渠道,澳门威尼斯人app下载10005、移动10080、联通10010、广电竟然没有

广电发生什么问题找什么热线反馈?移动、澳门威尼斯人app下载、联通都有自己的投诉热线和渠道
用广电的只有自作自受吧,广电作妖连投诉的地方都没有

时间:  2024-4-17 21:37
作者: 大连风景街

啊,的确是,广电不带搭理工信部的,10099投诉不如在本地有线电视投诉好用
时间:  2024-4-17 21:37
作者: 清青草地

联通10015
时间:  2024-4-17 21:42
作者: IMO-2050

大连风景街 发表于 2024-4-17 21:37
啊,的确是,广电不带搭理工信部的,10099投诉不如在本地有线电视投诉好用

广电粉怎么不说一下他们的投诉渠道是哪里?我就不信广电比澳门威尼斯人app下载都还硬
时间:  2024-4-17 21:51
作者: 大连风景街

IMO-2050 发表于 2024-4-17 21:42
广电粉怎么不说一下他们的投诉渠道是哪里?我就不信广电比澳门威尼斯人app下载都还硬

哪来的广电粉,那是性价比粉,这算正规渠道的,大流量套餐而已,谁把广电当主卡使用了?
时间:  2024-4-17 21:53

大连风景街 发表于 2024-4-17 21:51
哪来的广电粉,那是性价比粉,这算正规渠道的,大流量套餐而已,谁把广电当主卡使用了?

广电乱扣费比联通和移动还厉害,6元卡不到两天没用3块钱没了
时间:  2024-4-17 23:28
作者: ifei

连营业厅都没有 还期待投诉渠道
时间:  2024-4-18 06:05
作者: Gratch

IMO-2050 发表于 2024-4-17 21:53

呵呵,黑子从来都是一张嘴想怎么说就怎么说,毫无根据。
时间:  2024-4-18 06:06
作者: Gratch

IMO-2050 发表于 2024-4-17 21:53

十多年前我还在用移动时50块不到两天就没了(套餐16)
时间:  2024-4-18 08:18

Gratch 发表于 2024-4-18 06:05
呵呵,黑子从来都是一张嘴想怎么说就怎么说,毫无根据。

那你说一下广电为什么没有自助投诉渠道(热线),其他三家都有自助投诉渠道
时间:  2024-4-18 08:36
作者: 星星海

IMO-2050 发表于 2024-4-18 08:18
那你说一下广电为什么没有自助投诉渠道(热线),其他三家都有自助投诉渠道

没有就没有,你也可以不用
就这么简单。多回家看看老婆孩子也别跟这较劲强
时间:  2024-4-18 08:46
作者: 揭露套餐

星星海 发表于 2024-4-18 08:36
没有就没有,你也可以不用
就这么简单。多回家看看老婆孩子也别跟这较劲强

没有,还不能说了
时间:  2024-4-18 08:46
作者: laozhu

打移动的就行,是一家
时间:  2024-4-18 11:01
作者: 星星海

揭露套餐 发表于 2024-4-18 08:46
没有,还不能说了

是啊,没有就是没有,还不能没有么
时间:  2024-5-31 08:34
作者: 朱棣_Judy

很多地方的10099意识没有转变过来,我上次投诉他们明确和我说他们和澳门威尼斯人app下载局平起平坐,我不听
时间:  2024-5-31 08:46
作者: arrisor

人家上级单位是中xuan部。爱用不用。
时间:  2024-5-31 09:04
作者: sfxy365

广电没有投诉。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com