澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 云南又一个很实惠的套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-12 12:45
作者: xi042     标题: 云南又一个很实惠的套餐

政企199打2.5折月费49.75,2000分钟100GB300m宽带,可加一元副卡,可加轻合约

附件: IMG_20240412_124339.jpg (2024-4-12 12:45, 52.98 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI4NTEyfDU5NGQyYTc0fDE3MTgxNjU3Njd8MHww

附件: IMG_20240412_124328.jpg (2024-4-12 12:45, 68.84 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI4NTEzfGFmNDgxZTNhfDE3MTgxNjU3Njd8MHww
时间:  2024-4-12 15:31
作者: wyb82003

不错。比河北便宜很多
时间:  2024-4-12 15:58
作者: lihao82

2年。。。头痛。。。
时间:  2024-4-12 16:23
作者: 不到好多

lihao82 发表于2024-04-12 15:58:10 <p>2年。。。头痛。。。</p>

续约很烦人
时间:  2024-4-12 16:51
作者: iGXGi

要是长期多好
时间:  2024-4-12 17:15
作者: xi042

iGXGi 发表于 2024-4-12 16:51
要是长期多好

业务员说会自动续约,不过这个要两年后才知道
时间:  2024-4-12 17:15

lihao82 发表于 2024-4-12 15:58
2年。。。头痛。。。

是啊!
时间:  2024-4-12 18:25
作者: aasslzq

在哪办的我也想整一个
时间:  2024-4-12 18:57

aasslzq 发表于 2024-4-12 18:25
在哪办的我也想整一个

当地的政企客户部,不在公众渠道办理的
时间:  2024-4-12 19:29
作者: 我自独行

还行,只不过优惠只有两年有效期,如果能续约那最好
时间:  2024-4-12 20:32

我自独行 发表于 2024-4-12 19:29
还行,只不过优惠只有两年有效期,如果能续约那最好

业务员说会自动续约,不过两年后谁知道呢
时间:  2024-4-13 00:38
作者: mothers1124

我在昆明打了10000,查不到政企部位置,本来也想去转这个套餐,但是为了1000M宽带,也妥协了,因为实际消费也就80不到,有得必有失,也就无所谓了。
时间:  2024-4-13 01:06

打错字,是10010.
时间:  2024-4-13 08:43
作者: lihao82

xi042 发表于 2024-4-12 17:15
是啊!

不打电话无所谓。这么多分钟数。做主卡以后。到时候无法续约头痛得很。主卡反正不能乱折腾。累
时间:  2024-4-13 12:15

lihao82 发表于 2024-4-13 08:43
不打电话无所谓。这么多分钟数。做主卡以后。到时候无法续约头痛得很。主卡反正不能乱折腾。累

对,我都想把融合拆分了,现在的大流量卡加宽带都没有融合贵
时间:  2024-4-13 12:16

mothers1124 发表于 2024-4-13 00:38
我在昆明打了10000,查不到政企部位置,本来也想去转这个套餐,但是为了1000M宽带,也妥协了,因为实际消费 ...

直接地图搜昆明分公司,过去找政企客户部就行了
时间:  2024-4-13 15:43

xi042 发表于 2024-04-13 12:16:22 直接地图搜昆明分公司,过去找政企客户部就行了

今天有空跑了过去,周末政企部休息
时间:  2024-4-13 18:53
作者: 没事就逛逛论坛

这套餐不错
时间:  2024-4-15 06:13
作者: lusty

坐标山东,我的199畅爽冰激凌是1000分钟+60GB,再额外赠送200分钟通话,打三折,实交59.7/月,优惠期3年,到期自动续约。不赠送plus黄金会员,但送500M宽带。可选5包20GB、5包500分钟叠加包。对比之下,这边优惠缩水太多
时间:  2024-4-15 10:03

昆明政企不不接待,放弃

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com